espoirプロテーラービーベルベットカバークッション今回はespoirのクッションファンデ、プロテーラービーベルベットカバークッションをリビューしていきます!色は21のアイボリーを使用しました!ベルベットは脂性肌の方向け【色味】他社の21号より白めだと思います。他の会社のクッションファンデの21号の色を想像して使うと少し白く感じるかもしれないです!他社の17号、19号を使う方でもこちらの21号は肌に合うと思います!【崩れにくさ】こちらを使って出かけたですが、崩れはそこまて気になりませんでした!ちゃんとキープされていました。【カバー力】しっかりカバーされますが、厚塗り感はないです!自然にでも、しっかりカバーされる感じです。公式のページにもespoirのクッションのなかでカバー力が1番高いと書いてあったのでカバー力はespoirの他の商品と比べても高い方だと思います。【良いところ】フランスのイブビーガン認証、アレルギーテストにも合格している商品なので、肌に刺激が少ないので敏感肌の方も心配なく使えます。個人的にはにおいも強くないのがいいなと思います。#espoir#プロテーラービーベルベットカバークッション#韓国コスメ#韓国メイク#ベースメイク#ファンデーション#クッション#クッションファンデ
もっと見るespoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21 アイボリーのクチコミ - エスポアの高密着クッションファンデ!
おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+ | ”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!ツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!” | クッションファンデーション |
espoir | テーピングカバークッション | ”ほどよいツヤ感でセミマットな仕上がり⭐️‼︎” | クッションファンデーション |
| 3,450円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!!程よくナチュラルなセミツヤ” | クッションファンデーション |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
yuu /LIPSパートナーさんの人気クチコミ
ヒロインメイクロング比較!!ずっと愛用しているヒロインメイクのマスカラ!絶対に落としたくない時はウォータープルーフ!普段使いはお湯落ちのブラウン!普段使いはしにくいので限定色は休日用!ナチュラルメイクの時はマイクロマスカラ!っていう感じで使い分けてます。私はお湯落ちのブラウンマスカラが一番使いやすくて気に入っています!何使うか迷ったらこれです!!ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPロングUPマスカラスーパーWP※ブラウンのみリニューアル後です。ロング&カールマスカラアドバンストフィルムマイクロマスカラアドバンストフィルム#ヒロインメイク#マスカラ#ナチュラルメイク#まつ毛#本音レビュー#私の人生コスメ
- 2022.05.21
実際に使ってるクレンジングだけど比較したことなかったのでやってみました!ティントリップ、アイシャドウ、ウォータープルーフアイライナーで検証。使用感がよくても落ちにくいものもあったり、ジェルでもメイク落ちが良かったりと新たな発見がありました!(今回ティントはロムアンドを使いましたが、かなり強力ですね…どのクレンジング使うにしてもちゃんとリムーバー使った方が良さそう…。)クレンジングリサーチ水クレンジングマイルドピーリングファンケルマイルドクレンジングオイル素肌科学クレンジングジェルink.クレンジングバーム#クレンジング#メイク落とし#比較#クレンジングオイル#クレンジングジェル#クレンジングバーム#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.14
さっと付けるだけで透明感!優秀プチプラパウダー!5色のコントロールパウダーが肌のくすみを抑え、トーンアップしてくれます!しかも毛穴も目立たなくなるのですべ肌にも!ただ、正直皮脂にはそこまで強くないのですが、ブラシも持ち運びできてメイク直しには丁度いいパウダーです!限定のレザー調パッケージとブラシは9月下旬発売です!!キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~マシュマロフィニッシュパウダーブラシ#提供_キャンメイク#キャンメイク#パウダー#メイク直し#ブラシ#くすみ#トーンアップ#Autumnメイク#本音でガチレビュー#毎日メイク#canmake
- 2022.09.14
もっちりジェルが気持ちいい!肌にやさしいクレンジングを使いたくて買ってみました!数回撫でただけでジェルがアイシャドウと混ざり、溶けるように落ちました!スッキリ落ちるオイルもいいけどメイクに合わせて濃いメイクじゃない時は洗い上がりがしっとりするジェルも改めていいなと思いました!このクレンジングを使って肌への負担を少しでも減らします!!素肌科学クレンジングジェル#素肌科学#クレンジングジェル#クレンジング#メイク落とし#無添加#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.11
エスポアの高密着クッションファンデ!薄膜でカバー力もあるのに塗った感が出にくいファンデーションです!素肌感が残るファンデと高カバーファンデの中間って感じでかなり使いやすい!気になるところを重ねづけしても厚塗り感が出にくかったです。セミマットでベタつきが少ないので脂性肌さんにおすすめです!espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー#espoir#エスポア#クッションファンデ#韓国コスメ#ファンデーション#買って後悔させません#プレゼントキャンペーン_espoir
- 2022.10.11
万能コットン!!ネイルオフは2分割、コットンパックをする時は4分割、拭き取り化粧水やアイメイクを落とす時は分けずにそのまま使います!これひとつでいろんな使い方ができるのでおすすめです!無印良品はがして使えるコットン#コットン#拭き取り化粧水#ネイルオフ#メイク落とし#無印良品#買って後悔させません
- 2022.04.14
商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション
- espoir(エスポア)
- 本体13g: 3,190円
- ミニサイズセット(13g+5g): 3,190円
- 単品+パフ2p(基本1p+追加1p): 2,790円
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
- アモーレパシフィック
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、プロパンジオール、ポリメタクリル酸メチル、変性アルコール、セバシン酸ジイソプロピル、PEG/PPG-18/18ジメチコン、酸化亜鉛、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、グリセリン、塩化Na、アルミナ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ナイロン-6/12、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カプリリルグリコール、ステアリン酸、ポリシリコーン-11、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、EDTA-2Na、BG、パンテノール、グルコノラクトン、BHT、酸化鉄