💁🏻♀️髪のうねりケアシャンプー🧴●AIRGRANは「髪がきまらない日を0にする」ために生まれたヘアケアブランド私は後ろ髪に軽いうねりがあるのが悩み😞💦うねりで髪がきまらない私みたいな人にピッタリなのでは⁉️≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣エアグランナチュラルストレートシャンプー&トリートメント各350ml/8,250円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣"さらツヤ“ストレートになる秘密は…独自技術【ナチュラルストレート処方】☝️☑︎アミノ酸ふわふわ泡で毛穴や頭皮の汚れを落とす☑︎15種類の天然美容成分でハリのある若々しい頭皮へ☑︎髪の内部と外部を補修しうねりをまっすぐに☑︎キューティクルを補修・保護☑︎髪にさらツヤヴェールをまとうここまででもいい感じなのに、さらに😳☑︎速乾☑︎空気中の汚染物質から守る☑︎カラー落ち抑制☑︎UVケアなんか使うのが楽しみになる😍使用感✍️・シャンプー1分間しっかり予洗いしますクリーミーなふわふわの泡がもこもこできてしっかり頭皮を洗えます😊すっきり気持ちいい✨👌・トリートメントつるんとした滑りのいいテクスチャー髪によく馴染ませしっかり揉み込み3分間待つと、髪がとぅるんとぅるんに😍👏翌朝もいつもより綺麗なストレートでした♡これは嬉しい🤭💕私みたいに髪がうねる方にぜひチェックしてみてほしいです💁🏻♀️@airgran_official#airgran#シャンプー#トリートメント#エアグラン#髪から始まる毎日#ヘアケア#シャントリ#うねり#ストレートヘア#ツヤ髪#美髪#モテ髪#pr
もっと見るAIRGRAN ナチュラルストレートシャンプー&トリートメントの口コミ - AIRGRAN 理想のさらツヤ髪へ✨
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
みるくたまさんの人気クチコミ
クラブすっぴんパウダーBとってもカワイイ缶の中には、ふんわりパステルローズの香りのパウダーとふんわりパフが入ってます。透明感パウダーで本当に白浮きしにくくて、つるんとさらすべな仕上がり。朝のメイクの仕上げにもマスクメイクとしてもおすすめなんですが、スキンケアパウダーだから私は夜に使うのがすきです。ジェルや乳液だと物足りなくて保湿クリームを付けると髪の毛がついたりベトベトしちゃうけど、軽くティシュオフしてから、すっぴんパウダーで仕上がるとすべすべになり、うるおいも守られるから眠る時も快適~。缶と香りにも寝る前に癒されます~24時間使えるパウダーはまさにお守りコスメ
- 2021.09.10
ハーバニエンスシャンプー&コンディショナー香りは3種類✨グリーンローズの香り世界基準のオーガニック認証をうけたオーガニック成分!最大限のボタニカル処方🌱🌱グリーンティーとローズなどの華やかな花の香りだから、甘すぎずみずみずしい品のある柔らかな香りがとても落ち着きます🌹もちろん天然アロマ製油✨天然由来100パーセントとは思えない、豊かな泡立ちと頭皮のスッキリ感。髪の滑らかな洗い上がりまさに使用感からパーフェクトなシャンプー✨フルボ酸がにおい、スカルプケアも叶えます。頭皮から美しく、毛先まで健康的に。コンディショナーは頭皮のマッサージクリームにも、アウトバストリートメントとしても使える、3役🙌🙌ドライヤー前に毛先に馴染ませるとベタつかないで絡まりを防ぎサラサラ&香りもさらに良くなる🌸水1滴にもこだわり、オーガニックハーブティーを使用した頭皮、毛髪、香りまで全てが身体へのご褒美シャンプー&コンディショナー😍#ハーバニエンス#ハーバニエンスシャンプー#オーガニックシャンプー#ハーブティーシャンプー#ボタニカルシャンプー#ボタニカルヘアケア
- 2021.09.11
よくある、オールインワンジェルみたいにさっぱり、物足りない。。。とは全然違う感じです。クリームのような美容液のような濃厚でとろりとした感じで。初めての使用感👍️密着力が高くて、保湿とハリを即体感できる感じす!大人も満足のエイジングケアできるオールインワン。夜にたっぷり眠る前に塗っておやすみマスクにもおすすめです加水分解卵殻膜、プラセンタエキス、セラミド、スクワラン、プロテオグリカンなどの美容成分配合で欲しいものがたっぷり!
- 2020.02.20
ファーストエイジングケアエリクシールルフレから『ルフレバランシングみずクリーム』新発売✨ホントにみずクリームだよ!ジェルじゃないし、普通のクリームでもない。でも、モチモチの仕上がりはクリームなの!だけど、さらさら!サラもち😳😍開けるとすりガラスみたいな見た目😳みずみずしいけど、クリームだけど、さらさらなのに、もちもち🤔??すごーい👏👏👏朝にも夜にも本当に良い!!皮脂と水分のバランスを整えて、大人のポツンニキビを防ぐ👍有効成分グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸も配合🙌香りはエリクシールではそんなに強くなくて使いやすい🙆外見も中身も可愛くて、お値段も可愛い60g2000円以内です😍#タイアップ_エリクシール
- 2021.03.03
shimaboshiレストレーションセラムトロミ控えめでスーッと肌に広がり馴染むので、真夏でも使いやすくインナードライにもオススメなとても心地よい使用感の美容液です。トロミが強すぎると痒くなる気がしてなかなか使えないので、これはとても心地よいのです。癖がなく生理前の揺らぎの時期や花粉の時期、真冬にも頼もしい存在になる。あるとないとでは違う!!そんな導入美容液ですね
- 2021.08.17
毎年、夏にはおせわになってるデオナチュレから!直ヌリジェル石けん✨直接塗り込むように伸ばすから洗い流した後はニオイも皮脂も汚れも一掃!!!「天然オリーブオイル」が主原料だから、キュッと引き締まる感じなのに、うるおう新感覚👏めちゃくちゃ、ワキにおすすめ!古い角質や毛穴に詰まった皮脂汚れまですっきりだから、ワキの下がつるんとした感じ!胸元と背中によくニキビができて、それにもいいしおしりのザラつきにも中学生男子の足のニオイにも🙆匂いの元をしっかり決してさらにデオナチュレシリーズでデオドラントすれば今年の夏は完璧✨#提供_デオナチュレ
- 2021.04.14
商品詳細情報AIRGRAN ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント
- AIRGRAN(エアグラン)
- シャンプー350ml: 8,250円
- トリートメント350g: 8,250円
- シャンプー
- トリートメント
- 雨でもうねらない、サラサラストレートをキープするシャンプー&トリートメントです。 湿気から守るコーティングにより、雨でもヘアセットを長時間キープします。 不要な水分を弾くため、タオルドライの時点で水切れがよくなり、ドライヤーが楽になるのも嬉しいポイントです。
- 2021/3/28(最新発売日: 2022/4/8)
- 〈シャンプー〉 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-4カルボン酸Na、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、PEG-20ソルビタンココエート、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-61、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ゼニアオイ花エキス、ワイルドタイムエキス、サンショウ果皮エキス、チャ葉エキス、サンジシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、ラベンダー花エキス、ココイルアルギニンエチルPCA、BG、グリセリン、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 〈トリートメント〉 水、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、PPG-3カプリリルエーテル、ビス(C13-15アルコキシ)PGアモジメチコン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ココイルアルギニンエチルPCA、ラベンダー花エキス、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、BG、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料