ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!今回の購入品のレビュー..」

水乃
  • 水乃

今回の購入品のレビュー! もうひとつは商品の欄に見つけなかった、、 ビオレの話題の洗顔ジェル! とっても肌をすべすべにしてくれるし毛穴の黒ずみを取ってくれる!!、、のはいいのですが、、、クレンジング後に顔全体に塗って少し置くのがいいと聞いたのでそうしたら、頬がピリピリします、、 それ以外はOK!と思っていたのですが、気になるところには厚塗りして、と書いてあったので、そうしたら、生理中の敏感肌だったからなのか、ピリピリヒリヒリ痒くなってしまいました、、乾燥肌の人は注意かもです。 それ以外は肌をすべすべにしてくれるので、とても良かったです。

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

洗顔石鹸

パーフェクトホイップn

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

水乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2021年06月18日(Fri)