白鳳堂のアイシャドウブラシやっとやっと、4本購入しました💓✔️B142/アイシャドウ丸(山羊)✔️B021/アイシャドウ丸平(灰リス)✔️B5507/アイシャドウ丸平(馬)✔️B5510/アイシャドウ丸平短(馬)✔️筆ぬぐいWH白鳳堂なんて雲...
もっと見るおすすめアイテム熊野筆×メイクブラシ
熊野筆 熊野筆 |
| ふわっふわの毛並みで肌触りがすごくよく、いつもよりふんわりと肌にのった感じでした! | 詳細を見る | ||
熊野筆 熊野筆アイシャドウブラシ 平型 大 |
| 実際入れてみたらフワフワで柔らかく平筆なのでとてもシェイディングが入れやすくて感動しました🥺 | 詳細を見る | ||
熊野筆 熊野筆 アイブロウブラシ ロフトオリジナル |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
世も末子さんの人気クチコミ
私が自分自身、顔色が明るく見えたり自分に似合う色、と思えた口紅、リップ。取り敢えず7種を、右から・CHANELルージュココシャイン61ボヌール・CHANELルージュココシャイン84ディアローグ・ADDICTIONリップスティックシアー004カ...
- 2018.03.05
お気に入りのCHANELのリップが先日、レベージュボームアレーヴルDEEPを迎え11本になったので全て並べてみました。唇を舐める癖もあり、元々唇自体弱い方なのでメーカーやブランドにより合う合わないが激しいのですがCHANELで荒れた事はありま...
- 2018.06.10
以前投稿した続き。今回はオーガニック、ミネラルアイテムを中心に7種類を右から・Dr.Hauschkaリップスティック08hollyhock・THREEベルベットラストリップスティック21VIVAMARIA・MiMCミネラルルージュ20ディープ...
- 2018.03.08
ミネラル、オーガニックコスメを中心にノーファンデ生活を送っている中、気になっていたミニマムコスメでの#ミニマムメイク最低限のアイテムのみを使用し、私は今回6アイテムだけでメイクしました。・モイスティーヌプロテクトUV・to/oneデューイモイ...
- 2018.10.21
2枚目カラー順で書いています。ETVOSはリッププランパーなのでto/oneのグロスよりはむっちり重い感じがしますがピタッと唇に密着してくれるので好きです。ETVOSもto/oneも拭き取った後の唇がずっとしっとりふっくらしてる。*ETVOS...
- 2018.09.29
#今日のメイク今日はグレイテスト・ショーマン6回目鑑賞でついに見納めをしてきました。悲しい…。もうBlu-ray買った方が早くない?と周りに言われますが、勿論買いますとも。同じ映画を観に映画館に足を運ぶのって中々無いので時間に余裕がある時に観...
- 2018.03.17