4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「YSLラディアントタッチブラープライマー1..」

らん☆彡.。@投稿お休み中
  • らん☆彡.。@投稿お休み中

YSL ラディアント タッチ ブラープライマー 1 ついにこちらをゲットしました😭✨ 下地の上から塗る下地だそうです! よく口コミでもあるように塗るとその部分がサラサラになります! また、オイルが入っているので、サラサラになるにも関わらず乾燥しないという優れものです😌 30ml入っているので、デパコスでお高めと思いますが半年は持つとBAさんが仰っていましたのでコスパはいいんじゃないかなと思います! 普通に撮った写真でもわかるくらい金箔がたくさん入っていて高級感に溢れているので見た目も◎ 肌に塗るとその金箔が程よいラメでツヤ感を出してくれます! YSLにて購入。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19468件
アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• スガワラルナ

スガワラルナ急にすみません、脂性肌でも使えますかね?

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• らん☆彡.。@投稿お休み中

らん☆彡.。@投稿お休み中@yuadanbojあやさん💕 初めまして! フォロバありがとうございます🧡 ぜひ仲良くしてください☺️

• あや

あやこちらこそぜひ仲良くしてください(*´꒳`*) よろしくお願いします❤️

• 🐻♥️

🐻♥️コメント失礼します! 下地の上から使う下地とはどうゆう使い方でしょうか?

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19466件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

らん☆彡.。@投稿お休み中さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
        2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
        イヴ・サンローラン・ボーテ
        均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。