MamondeCreamy Multi Color Balm

• Creamy Multi Color Balm/Mamonde/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Creamy Multi Color Balm/Mamonde/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Creamy Multi Color Balm/Mamonde/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Creamy Multi Color Balm/Mamonde/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Mamonde Creamy Multi Color Balm(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!【ブルベさんにもピッタ..」

らん
  • らん

【ブルベさんにもピッタリなシェーディングスティック🤦🏻‍♀️✨】 Mamonde creamy multi color balm No.7 dark ginger こちらはあのAちゃんも使っているシェーディングスティックです! グレーがかったブラウンなので、シェーディングに困ってる😰というそこのブルベさん!オススメです👍🏻 スティックタイプなので自分でシェーディングしたい部分に線を引いてぼかすだけ、と簡単✨ 写真の3枚目は上がそのまま塗ったものと、下がぼかしたものです。 写真の4枚目はAちゃんの動画でオススメしてた線の引き方です。 私もAちゃんも真似をしてこの画像のように線を引いてスポンジでぼかしています! そのまま引くと太いですが、指で取って伸ばすとノーズシャドウとしても使えます🐼◎ シェーディングするのとしないのとでは顔の大きさがだいぶ違うので、めんどくさくてやっていないという方はぜひやってみてほしいです😊 新大久保のスキンガーデン?にて購入しました。

• mana

manaこのシェーディングスティック初めて見ました😳🙌 めっちゃ気になります・・・💭

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用いただきありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスを記載のうえ、ご連絡いただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

らんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Mamonde Creamy Multi Color Balm

ジェル・クリームチーク
    Mamonde(マモンド)
    アモーレパシフィック(韓国)

2021年10月21日(Thu)