ようやく半分使い切り!崩れにくい下地🌸イヴ・サンローランラディアントタッチブラープライマー(メイクアップベース)30ml6300円以前使用していたMIMCのファンデとの相性が悪く、使用頻度が少なくて買ってから1年も経ってしまった🥺人気の毛穴埋める系下地です!色は無しの透明、毛穴を埋めて肌を平らに滑らかな肌にしてくれる!あとこれを塗ると崩れにくいです。伸びがすごく良いので半プッシュで十分🙆♀️(コスパ良し)塗ったあとサラサラな不思議な質感になる😳微妙な点としては⚠️日焼け止め効果は無いので、夏は別で日焼け止めを塗る必要がある。そうなると日焼け止め→この下地→別の下地→ファンデ→お粉になるので、工程増えて少し面倒かな😅沢山塗る分、肌の負担も多そうなので気合い入れる日しか使えない🥺あとは香りがイヴサンローラン!マンゴー系の香りで苦手な方多いかも?付けてしばらくすると香りは気にならないです!う〜ん、パケ可愛いけどリピートはどうだろう?な商品でした。最後まで閲覧ありがとうございます🌸#イヴサンローラン#ラディアントタッチ#ベースメイク
もっと見る【限定化粧下地】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「YSLイヴ・サンローランラディアントタッチ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー | ”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ブランクチュール UV50 クリア/BB | ”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎” | 化粧下地 |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
ふたばさんの人気クチコミ
YSLイヴ・サンローランSummerコレクション限定カラーリップ本日から発売のSummerコレクション!限定で出ている4本全て可愛くて購入しました❤ティントインバームの方は唇にのせての写真があまり変わらず伝わらなかったので手にのせた写真のみになります((。´・ω・)。´__))ペコリヴォリュプテティントインバームNo.13¥4300大人っぽいベージュピンク系の色です。ベージュは初めて使うのですが薄づきで使いやすい色味です💋初ベージュに挑戦してみてもいいと思います!ヴォリュプテティントインバームNo.14¥4300可愛らしいピンク系の色です。とても肌馴染みのいい色でほんのりと色がつきます。私は唇が元から色づきがあるのであまり変わらない気もします💧でも可愛いから良し!笑ルージュヴォリュプテシャインNo.75¥4100夏らしいオレンジレッド系の色です!4色の中で1番発色が良く鮮やかです✨爽やか系によく似合います☆゚艶っぽく発色もするのでとても可愛い!濃すぎるかもしれませんが薄くも色づくのでオススメです。ルージュヴォリュプテシャインNo.76¥4100ダークレッド系の色です!ブラウンレッドみたいでこのような色もこの夏流行るみたいですね(。•ᴗ•。)♡私が1番欲しいと思ってた色です❤濃い発色ではなくじゅんわりと唇にのるので本当に可愛い☆彡.。体温でとろけるようなテクスチャーでスルスルと塗れます!BAさんもこの色が1番早くなくなるかもと言っていました👍4色とも本当に可愛くて使いやすい♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱限定色なので早めに手に入れてください🙏しかもGW中ですのでなくなるの早いかもです。リップ以外にも色々と出ているので店頭まで見に行ってみてください!#ysl#イヴサンローラン#リップ#デパコス
- 2018.05.01
ロレアルパリカラーリッシュルルージュ¥2000(税別)本日からLOFT、PLAZAで先行販売されたゴールドリップ!ラメラメでとても可愛い❤ずっと気になっていて早く欲しかった!全4色あるうちの2色を購入してきました。629ピュアゴールドもうほんとにゴールドそのものの色味!思ってたよりもスルスルと塗れます💄ラメがたくさん入っていて他のリップと重ね塗りするのが可愛いです⸜(॑꒳॑)⸝赤リップ×ゴールドの組み合わせがオススメ😍赤リップを全体に塗ってゴールドを中央にのせるのがびっくりするほど可愛いんです!631ローズシャンパン薄いピンクの中に細かいラメがたくさん入っていて塗ると艶っぽく見えます✨ピンク系のリップと合わせるのがやはり1番合うのですが意外とどんなリップでも合うのかなと思いました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ゴールドほど目立つキラキラではないので1番使いやすいと思います👍中央に乗せるのも可愛いですがHPでは上唇の中央にポンポンとのせるのをオススメしています!塗ってみるとツヤっとしていて立体感もでます(。•ᴗ•。)使いやすくてオススメです☺️先行販売で手に入れたい方はお早めに(´・ω・`)#ロレアルパリ#ゴールド#リップ
- 2018.05.18
thatSAMEザセムTIPCONCEALER01番1.5番¥500最近はドンキでも売っているのを見るのですが店舗だと700円ぐらいで高いのでネットだと2本で千円行かないくらいだったのでそちらで購入しました!初めは安いしすぐヨレたりカバー力もないんだろうなとなめてました(˙-˙)でも使ってみるとすごいカバー😳赤みを綺麗に隠してくれます!私は01を赤みやハイライト替わりに使っていて1.5はニキビが気になるところに塗っています。チップで直接ぬると寄れてしまうので1度手に出してから指でポンポンと叩き込んでいきます👍そうすると薄づきなのにカバー力があってよれにくいです✨ただ、目の下はどうしても寄れてしまうのでクマ隠しには向いてないかなと思いました、厚塗りしすぎると粉吹きみたいによれてくるので注意です。はじめは使いにくいと思ってましたが慣れてくとホントに良くていつも持ち歩いてます😘安いのに優秀で出会えてよかったです(。•ᴗ•。)♡遠慮なく使えるのもいいですよねw#ザセム#プチプラ#コンシーラー
- 2018.04.18
YSLイヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインNo.48¥4100(税抜)YSLで1番愛用しているリップ!深いワインレッドのような赤でとても大人っぽい色です💄これ1本でもとても可愛いですし中央のみにのせてグラデーションをつくると更に可愛いです(。•ᴗ•。)♡大人っぽい色なのでグラデーションにすると可愛らしさもでて良いです💋落ちやすいですがほんのり色残りする感じですね!とても細かいパールも入っていて唇がキラキラします✨マンゴーの香りで癒されます꜀(。௰。꜆)꜄秋冬カラーっぽいので春にはあまり向かないかもですが私は一年中つかってます🤗#リップ#デパコス#ysl
- 2018.04.12
ADDICTIONアディクションザアイシャドウ¥2000(税抜)写真見づらくてすみません😥ずっとアディクションのアイシャドウが気になっててパレットにしたかったのでBAさんと普段使いしやすい色を4色選んで購入しました!①078SakuraStomサクラストームこちら人気の高いカラーでほとんど品切れが多く私が言った時にたまたま置いてあったので購入しました!とても可愛い薄ピンクの色でベースにも使えますが私は涙袋に使ってます。涙袋ならこれ!とBAさんがオススメしてくれてとてもキラキラでぷっくり見せてくれて好きな色です♡②031TinyShellタイニーシェルコーラルベージュの色味でふんわりと優しい感じです!ベースにも使えるし中間色としても使えたり下まぶたに入れたりと使い幅が広くてとてもいいです🎶そこまで濃い色ではないのでこれ1色でナチュラルに仕上げるのもありですね❤わりとどんな方でも合う色だと思います^^*③074Fudgeファッジこちらの色が4色の中で1番濃く発色すふかなーと思います。指だと凄く発色してしまうので筆で少量とりティッシュで1度はらってから少しづつのせていくように使用しています。オレンジ味のブラウンで締め色に使うのが多いです✨ラメもそこまで強くなく綺麗にツヤ感が出るように感じました!なので二重幅にのせてもとても可愛いです😍④068Nostalgiaノスタルジア濡れたようなパールの色合いで大人っぽい感じです!見た目だとラメが強く感じますが塗ってみると程よいラメで色味はそこまで強く感じません。色味が薄くでるので筆で全体に載せて1色だけでも十分に使えると思います🙂ウェットブラウンで私は4色の中で1番好きな色です、ギラギラしてなくてとても可愛いです❤毎日メイクで使えるような色味が良かったのでブラウン系のパレットにしました!どの色も程よくラメがでるので私のお気に入りです。ラメが嫌いなわけではないのですがギラギラだとちょっと…ね…私は苦手なのでアディクションのアイシャドウは私の好きなラメ感なのでとても良いです✨この4色とケースを合わせても1万でお釣りが帰ってくる値段なので私はお得だと感じました💋どの組み合わせでもとても可愛くていつも今日は何色使おうか悩みますwパレット1つでまとまるしかさばらないしでいつも持ち歩いてます。アディクションは色展開がとても多いので他の色も気になりどれにしようか迷いますが自分にあうのが必ず見つかるのでオススメです👍✨#アディクション#アイシャドウ#デパコス
- 2018.03.28
MACマックリップスティック[チリ]¥3240(税込)マットリップです!マットリップをあまり持っていないので気になりMACで購入。友達にもプレゼントであげたのですが私も欲しくなり買ってしまいましたwオレンジブラウンの色です🍊レンガっぽい色にもみえますね。発色がとても良いです(。•ᴗ•。)♡いつもはポンポンと叩きながら薄く付けてます!めちゃめちゃ可愛いです❤でも少しだけ唇が荒れてしまう感覚があります。なのでMACの下地リップを塗ってからこちらを使用しています。マットなので縦シワはやはり目立つかなー?と思いました、多少ですけどね💧私は縦じわ1つもない唇が好きなので上からリップグロスを塗ってしまう時もありますwでもマットリップにグロスをのせる組み合わせが意外と可愛いんです☆゚スルスルと塗れるところもいいですね👍✨#リップ#MAC#デパコス
- 2018.05.06
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー
- BLUE
- ORANGE
- PINK
- SILVER
- 均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)