•  エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

パンテーンのヘアケア・スタイリング エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク他、1商品を使った口コミ - 今回は、リピート商品紹介をしようと思います。

こんにちは〜!  ここあ。です! 今回は、リピート商品紹介をしようと思います。 前の投稿でも、登場していた、パンテーンのヘアミルクです! いつも買っているのは 「インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用」 なんですが、今回間違えて、 「エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント」 を買ってしまったんです、、、((なにがリピートだよ とてもよかった!!!! インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用は前の投稿でもレビューしてるので気になった方はそちらはみてください! 【使った商品】 エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 【香り】 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り らしいです 匂いはインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 と同じように感じます。優しい感じで私は好きです。 香りの持続性はないです。  【テクスチャ】   柔らかめで伸びがいい! 【どんな人におすすめ?】  髪が傷んでる人、切れ毛・枝毛が気になる人 コスパよくヘアケアしたい人 【良いところ】   伸びがいい!ダメージケアされる! 【イマイチなところ】 特にないです。 強いていえばキャップの締りが悪いことかな? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 正直、インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用と一緒です。  まぁ、流石パンテーン様笑 どれもいい笑 インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 や、 エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント を使って、私のパッサパサで痛みまくった髪も良くなりました! ぜひ買ってみてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 雑談(( 皆さん新学期ですよね。クラスメイトとか、担任の先生どうでした?笑 私は、担任が好きな先生じゃなくて、 もう泣きましたよ笑笑(ガチ)あんなに祈ったのに…… せめて授業担当に来てください!!!!! あっ、あと最近投稿が雑くなってます🙇🙏🙏🙏🙏 理由は画像の編集アプリ消したからです笑 最後まで読んでくださりありがとうございます! もし、購入を考えている方の参考になれたらいいなと思います! ではまた〜👋

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアミルク

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルクランキング第18位

このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
ヘアミルクランキング第25位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

ヘアミルクランキング第46位

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム

洗い流さないトリートメントランキング第39位

しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい!

ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

洗い流さないトリートメントランキング第33位

朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

洗い流さないトリートメントランキング第22位

朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2028件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2075件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

CCミルク

ヘアミルクランキング第7位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第8位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

ヘアミルクランキング第9位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第10位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ここあ。さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)