1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)/グラフィコ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グラフィコ ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)(美容サプリメント)の口コミ「💄またまたリピ🍋💄株式会社グラフィコビタミ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄またまたリピ🍋💄 株式会社グラフィコ ビタミンC2000チュアブル 120錠 ドラッグストアにて¥400くらい ◎効果・効能◎ しみ、そばかす、日やけ・かぶれによる色素沈着、歯茎からの出血、鼻血、肉体疲労時、妊娠・授乳期、病中病後の体力低下時、老年期 ○15歳以上は1回4錠を1日1~3回○ 1粒が小さくて食べやすいし、 お菓子感覚で食べられます(*^^*) 飲みつづけてると飲んでない時よりは 肌の調子がいいので、 つい買っちゃいます😂 何度目のリピだろう…笑 気になる方はチェックしてみて下さい✍️ #ビタミン #ビタミンC #ビタミンサプリ #美白 #しみ #そばかす #グラフィコ #買って後悔させません

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

ビタミンBミックス

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)

グラフィコ(GRAPHICO)
    第3類医薬品
    グラフィコ