ビタミンC2000チュアブル「UTY」こんばんは、おうめです📖✒︎シミ、そばかす、色素沈着をどうにかしたいので、薬局でみて即決で買いました。まだ飲み始めていませんが、飲んでいる途中のビタミン剤を飲み終えたら飲もうと思っています(・ω・)ノ私は上記の理由ですがその他にも効果・効能があるので裏面の通り記載します。1.しみ、そばかす、日やけ・かぶれによる色素沈着などの症状の緩和2.歯ぐきからの出血、鼻出血の出血予防3.肉体疲労時、妊娠・授乳期、病中病後の体力低下時、老年期のビタミンの補給しみそばかすなどの色素沈着対策以外にも疲労時のビタミン補給になるところとお水無しで飲めるところが良いですね!あと、お値段がお手頃です。これ、飲んでいれば疲労回復になりますし(・ω・)お値段ですが120錠入っていて、1000円するかしないかくらいのお値段でした💡ここまで読んでくださり、ありがとうございます(*^^*)#ビタミンC2000チュアブル「UTY」#しみ#そばかす#色素沈着#肉体疲労時
もっと見るグラフィコ ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)の辛口レビュー「♡インナーケア♡ 読み切りサプリメント ..」
オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に@taehyung_love_1230宜しくお願い致します🙇 そうですね笑、コスパ良くて、効果が出るものが良いですよね☆ ビタミン剤(サプリメント)系は日々載せていくので参考になれれば嬉しいです☺️
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC MIX | ”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊” | 美容サプリメント |
DHC | 天然ビタミンE[大豆] | ”健康にも美容にも良い「ビタミンE」飲み続けます❤” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
| 3,456円(税込) | 詳細を見る |
オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ
♡香水♡COLORIA カラリア 1980円JENNIFERLOPEZ STILL(ジェニファー・ロペス スティル) EDP──────────────────────先月のカラリアはこちらにしました☆甘さの無い紅茶で、大人な感じがします☆時間が経つにつれ石鹸のような香りにも感じました☆香りの主張が強くなく、爽やかな感じ☆どのシーンでも使いやすいそうで良かったです☆来月は3回目にしてスキップです笑ブルーム○ックスに戻そうか永遠に悩んでます(汗)自己評価4**********************#香水 #フレグランス #COLORIA #カラリア #JENNIFERLOPEZSTILL #ジェニファーロペススティル #ジェニファーロペス #スティルジェニファーロペスオードパルファム
- 2022.02.01
♡ヘアケア♡ジュレーム リラックスシャンプー、ヘアコンディショナー (ソフト&モイスト)(お試し容量ペアセット)400mL心ときほぐすフローラルハニーの香り──────────────────────【髪質で選ぶ、髪質が変わる】かたい、パサつく髪を超しっとりやわらかに!髪質が変わる、はちみつ美容 髪質に合わせて厳選ブレンド●100%オーガニックマヌカはちみつ(保湿)●ノンシリコーン (シャンプーのみ)●サルフェートフリー●無鉱物油●ノンアルコール (シャンプーのみ)●無着色●弱酸性**********************使用した感想↓●シャンプー重みのあるジェルみたいなシャンプー泡立ちは凄く良く、モコモコになります☆泡切れも良いと思います☆●コンディショナーサラッとしたテクチャーで、正直浸透しているか微妙な感じもします…香りは共に女性らしい華やかな香り☆乾かし終えた後も、寝るまで香ってて良かったです☆硬い髪用なだけあって、柔かくなり指通りは良いです☆自己評価3.5結構前に購入してたやつで(なんなら去年)、最近新しいジュレーム出たのに古いの載せてごめんなさい(泣)ジュレームは松本潤さんがCMされてからずっと愛用者なんです笑新発売のジュレームも買いたいんですが、シャンプーのストックが…(白目)**********************#ジュレーム #リラックスシャンプーヘアコンディショナー #ソフトアンドモイスト #お試し容量ペアセット #心ときほぐすフローラルハニーの香り #ヘアケア #Jelaime
- 2022.04.25
♡リップケア♡韓国版のニベアのリップクリームです☆───────────────某サイトで1個ずつ購入したため金額はバラバラです左からピーチ 760円チェリー 599円ストロベリー 665円**********************写真5で上からピーチ、チェリー、ストロベリーの順で塗ってます☆まだストロベリーしか使用していませんが、ほんのり色ずく感じで、ラメっぽいのがはいってます☆色よりも香りの方が強いのかな…保湿力はどうなんでしょうね…リップ自体あまり使用してこなかった為よく分からないんですが、すぐに乾いてしまう感じがします。何度も塗り直ししているせいか、減りも早い感じがしますね(汗)保湿力★★★色づき★★香料 ★★★★こちらもBTSのジョングクさんが使用していたとの事で購入致しました☆ジョングクさんが使用していたのはピーチ説が有力みたいなので、最後にとっておきます笑チェリーはVさんだとかなんだとか…(これ関連が多くてすみません)**********************#韓国版 #ニベアリップクリーム #ニベア #リップクリーム #リップ #ピーチ #チェリー #ストロベリー #BTS #jungkook #ジョングク #グク #V #テテ #ニベアリップケアシャインシリーズ #韓国限定
- 2021.12.08
♡ヘアケア♡Sasha 6個入り 110円ブラックシャインヘアオイル(黒)タカサブロウエキス配合で健やか髪へ**********************使用方法↓シャンプー、タオルドライの後カプセルの先端部分をねじ切り、手のひらに十分に馴染ませてから髪に塗布してください。**********************使用した感想↓最後、黒を使用しましたが、一番香りがきつく感じました。ローズ系のような、香水のような…持続性はやはりないです一番重くしっとりになる感じもありました。3種類使用した中で、自分的にはピンク→黄→黒の順番好きかなっとなので、こちらの評価は低めです笑自己評価2**********************#Sasha #ヘアビタミン #ヘアビタミンブラック #ブラックシャイン
- 2021.08.22
♡スキンケア♡ビフェスタ 炭酸泡洗顔 MOIST(しっとり保湿) 180g 627円汚れを浮かせてやさしく洗える炭酸泡洗顔シリーズ炭酸泡がくすみを落としやさしく洗える手では作れないほどのキメ細やかな泡が毛穴の奥まで入り込み、汚れくすみを浮かせて落としますふわふわの濃密リッチ泡で肌に負担をかけずにやさしく洗えます。2種の保湿成分配合 うるおいしっとり肌へ(モイストタイプ)コラーゲン(保湿)吸収性ヒアルロン酸(保湿)無香料無着色アルコールフリーパラベンフリー**********************使用方法↓手のひらに適量(ピンポン玉大程度)を取り、顔全体に泡を広げて洗い、その後十分にすすいで下さい泡を顔に広げた後、20~30秒程度やさしくマッサージしてからすすぐと血行が促進されます**********************使用した感想↓これでこのシリーズ全種類使用したした訳ですけれども、いまいち違いが分かりませんでした(汗)良く言えばどれも良かったです☆悪く言えば…違いが分からずじまい…笑ただ私は敏感肌ですが、荒れる事や、痒みなど無く、トラブルは起きませんでした☆こちらのモイストタイプも洗い上がりは、しっとりスベスベ☆流す時もヌルつきなどなく、時間がかからずに洗い流せます☆どれも同じように手では作れないモチモチ泡で、肌を擦らず洗えて、潰れにくいので良いです☆ただ同じ事を書いてしまいますが、個人差はあると思いますが、コスパは個人的には悪いかなっと…ギリ1ヶ月持つか持たない位かな…スプレー缶特有のオレンジの香りがします私的にシリーズの中で好きな順番は↓1位 コントロールケア(医薬部外品)2位 ブライトアップ(角質・毛穴)3位 MOIST(しっとり保湿)の順番で好きでした☆コスパ ★★しっとり ★★★★泡立ち ★★★★★自己評価3**********************#ビフェスタ #泡洗顔モイスト #ビフェスタ炭酸泡洗顔 #MOIST #しっとり保湿 #プチプラ #洗顔料 #泡洗顔
- 2021.12.05
♡スキンケア♡フワードメイド 酒粕しっとりタイプ化粧水 190mL とろり 濃密保湿タイプ 1320円くすみ対策 うるおい透明感~酒粕を扱う杜氏の手の美しさに着目~酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。酒粕にはお肌に優しい成分がたっぷりと含まれており酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手は美しいと言い伝えられている事に着目しました。1: オリジナル酒粕エキス配合 しっとり透明感 酒粕エキス (熊本県河津酒造酒粕由来エキス)2: フワードの保湿成分 うるおいを与える 米発酵液 キメを整える 酵母**********************使用方法↓洗顔後、手のひらまたはコットンに適量(500円硬貨大)とり、お肌になじませてください。**********************使用した感想↓容器から出てくるのも少し遅く感じる位、とろみのある化粧水ですが肌の浸透は速くしっとりもっちりになりました☆かすかに酒粕の香りがしますが、すぐに消えました。特別荒れなども無く使用出来ました☆艶肌にもなって気に入ったのでライン使いも検討中です☆自己評価3*****************#フワードメイド #pdc #酒粕しっとり化粧水 #酒粕しっとりタイプ化粧水 #とろり濃密保湿タイプ#フワードメイド酒粕しっとりタイプ化粧水 #フワード濃密保湿タイプ #ワフードメイド酒粕化粧水
- 2021.09.01
珠莉(新垢で活動予定です!)フォロバありがとうございます! お手軽にビタミンCをとれるのはいいですね! 効果がでるともっといいのに…笑