• ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)/グラフィコ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グラフィコ ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)(美容サプリメント)の口コミ「ビタミンC2000チュアブル「UTY」こん..」

おうめ(青梅)
  • おうめ(青梅)

ビタミンC2000チュアブル「UTY」 こんばんは、おうめです📖✒︎ シミ、そばかす、色素沈着をどうにかしたいので、薬局でみて即決で買いました。 まだ飲み始めていませんが、飲んでいる途中のビタミン剤を飲み終えたら飲もうと思っています(・ω・)ノ 私は上記の理由ですが その他にも効果・効能があるので裏面の通り記載します。 1.しみ、そばかす、日やけ・かぶれによる色素沈着などの症状の緩和 2.歯ぐきからの出血、鼻出血の出血予防 3.肉体疲労時、妊娠・授乳期、病中病後の体力低下時、老年期のビタミンの補給 しみそばかすなどの色素沈着対策以外にも疲労時のビタミン補給になるところとお水無しで飲めるところが良いですね!あと、お値段がお手頃です。 これ、飲んでいれば疲労回復になりますし( ・ω・) お値段ですが120錠入っていて、 1000円するかしないかくらいのお値段でした💡 ここまで読んでくださり、 ありがとうございます(*^^*) #ビタミンC2000チュアブル「UTY」 #しみ #そばかす #色素沈着 #肉体疲労時

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

TO-II Science Crystal

ビタミンBミックス

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

MYPROTEIN

マイプロテイン サプリメント

美容サプリメントのランキングをもっと見る

おうめ(青梅)さんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ ビタミンC2000チュアブル「UTY」(医薬品)

グラフィコ(GRAPHICO)
    第3類医薬品
    グラフィコ

2022年12月05日(Mon)