• 爽香(そうか) フォロバ on LIPS 「♡インナーケア♡ビタミンCカプセル 第三類医薬品60カプセル(..」(1枚目)
  • 爽香(そうか) フォロバ on LIPS 「♡インナーケア♡ビタミンCカプセル 第三類医薬品60カプセル(..」(2枚目)
  • 爽香(そうか) フォロバ on LIPS 「♡インナーケア♡ビタミンCカプセル 第三類医薬品60カプセル(..」(3枚目)
  • 爽香(そうか) フォロバ on LIPS 「♡インナーケア♡ビタミンCカプセル 第三類医薬品60カプセル(..」(4枚目)
  • 爽香(そうか) フォロバ on LIPS 「♡インナーケア♡ビタミンCカプセル 第三類医薬品60カプセル(..」(5枚目)
  • 爽香(そうか) フォロバ on LIPS 「♡インナーケア♡ビタミンCカプセル 第三類医薬品60カプセル(..」(6枚目)

爽香(そうか) フォロバ on LIPS 「♡インナーケア♡ ビタミンCカプセル 第三類医薬品60カプセル(30日分) 1340円 ..」

♡インナーケア♡ ビタミンCカプセル 第三類医薬品60カプセル(30日分) 1340円 1日1~2カプセル目安 1日1~2カプセル  朝、夕 (30日分) 1日辺り 44円 粒大きさ 大 ********************** ●しみ、そばかす、日焼けによる色素沈着 ●1カプセル中日本薬局処方ビタミンC500mg 効能↓ しみ、そばかす、日焼け、かぶれによる色素沈着 予防↓ 歯茎からの出血、鼻出血 ビタミンCについて 肉体疲労時、妊娠、授乳期、病中病後の体力低下時、老年期には ビタミンCの補給が必要であり、 またビタミンCは シミ、そばかすの原因となる メラニン色素の生成を抑制して 皮膚の色素沈着を緩和します。 さらに、細胞と細胞をつなぐたんぱく質である コラーゲンの生成に役立ち、 毛細血管を強化し、歯茎からの出血や、 鼻出血を予防します。 ******´**************** 服用した感想↓ カプセルこそ大きいものの、 味はなく酸っぱくないので 飲みやすい方だと思いました☆ ツルハドラッグで購入しましたが、今まで飲んできた中では一番良かった印象です☆ 特別酷い肌荒れもなく、ニキビができても割りとすぐ治りました☆ (これのおかげかは分かりませんが) 値段もお手頃なので、リピしやすいですが、 飽きやす性格の為、 すでに違うのを服用しています笑 本来ならフルーツなどでビタミンCを採れば良いのかもしれませんが、 家族と暮らしているので、 私だけ食べるのは気が引けて…笑 なので暫くはサプリメントで頑張ります☆ 自己評価4 ********************** #ビタミンCカプセル #第三類医薬品 #インナーケア #ビタミン #ビタミンC #ニキビ #サプリメント #サプリ #日焼け対策 #紫外線対策 #シミそばかす #健康