1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • VitaminC2000(医薬品)/くらしリズム/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VitaminC2000(医薬品)/くらしリズム/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VitaminC2000(医薬品)/くらしリズム/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VitaminC2000(医薬品)/くらしリズム/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VitaminC2000(医薬品)/くらしリズム/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VitaminC2000(医薬品)/くらしリズム/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

くらしリズム VitaminC2000(医薬品)の辛口レビュー「♡インナーケア♡ くらしリズム Vita..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡インナーケア♡ くらしリズム VitaminC2000 第三医薬品 300錠入り(50日分) 1340円 1回3錠目安 1日6錠  朝、夜 (50日分) 1日辺り 27円 粒大きさ 中~大 ********************** ●ナトリウムフリー ●6錠中にビタミンCを2000㎎含有しています。 ●1日2回の服用で効きます。 ●7才から服用可能です。 ●すっぱさをおさえた服用しやすい錠剤です。 効能↓ しみ、そばかす、日焼け、かぶれによる色素沈着 出血予防(歯茎からの出血や、鼻出血) ビタミンCについて 肉体疲労時、妊娠、授乳期、病中病後の体力低下時、老年期には ビタミンCの補給が必要であり、 またビタミンCは シミ、そばかすの原因となる メラニン色素の生成を抑制して 皮膚の色素沈着を緩和します。 さらに、細胞と細胞をつなぐたんぱく質である コラーゲンの生成に役立ち、 毛細血管を強化し、歯茎からの出血や、 鼻出血を予防します。 ********************** 服用した感想↓ 口に含んでも酸っぱくなく、飲みやすいです☆ 粒が少し大きめなので、飲むときは注意です。 1日2回なので、ストレスなく忘れる事もなく 飲みきりました☆ ただ、効果はどうなんでしょう(汗) 特別ニキビが増える事も、減ることも無かったので、可もなく不可もなくな感じですかね… 次はどうしようか迷い中です… 果物で採ろうか… 取り敢えずこちらはリピ無しで。 自己評価2.5 ********************** #くらしリズム #VitaminC2000 #第三医薬品 #インナーケア #ビタミン #ビタミンC #ニキビ #サプリメント #サプリ #日焼け対策 #紫外線対策 #シミそばかす #健康

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

コスメキッチン

コスメキッチン エルボリステリア

”マルチに使えて持ち運びにも便利な練り香水!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

商品詳細情報くらしリズム VitaminC2000(医薬品)

くらしリズム
    ツルハグループマーチャンダイジング
    サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2023年01月27日(Fri)