E95ddbef6abbd8e16dcbc7ad 1553582146 thumb

excelサイレントカバー コンシーラー

• サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel サイレントカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「先日購入し、さっそく使ってみました!✨私は..」

モコ🐦
  • モコ🐦

先日購入し、さっそく使ってみました!✨ 私は小鼻の周りの赤みが酷いのですが、これをつけて、ファンデーションをぬったところ、いい感じに隠れてくれました!!✨✨✨ 思ったよりクリーミーな質感で、付属の筆も、細い方と太い方とで使い分けることができてとても塗りやすかったです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧✨ 色も3色で、混ぜたりして自分に程よく調節できるのでありがたい!!✨✨✨ コンシーラー難民だったのですが、これは中々よいです!!✨✨✨ もうしばらく使ってみて、リピするか決めようと思います👍✨ #こころとお化粧

• あーちゃん♪

あーちゃん♪へー😲気になる品ですな!コンシーラーは結局ザセムは、買わなかったので、気になります。😊✨☝

• モコ🐦

モコ🐦@at1212ザセムよりはるかに高いけどね😅出かけた勢いで財布の紐がゆるんじゃった😆💗

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@ohanichiwamokoいつも緩むんだから😆💕(笑) ザセムよりかは、高いのか😱💦ザセムは、安いもんね🎵エクセルだっけ?これ?高いもんね😅

• モコ🐦

モコ🐦@at1212ほんと!(笑)緩みまくりで困っちゃうよ〜!(笑)😆 エクセルはプチプラとはいえ高い方だよね!

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@ohanichiwamokoうん!高い!エクセル欲しがってたのはこれだったの?アイシャドーって言ってなかったっけ?やっぱり、ない?

• モコ🐦

モコ🐦@at1212アイシャドウも欲しかったんだけど、なぜかコンシーラーを買いました(笑)なんでだろう(笑)買いに行った時はアイシャドウに惹かれなかったのよねー不思議🤔

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@ohanichiwamokoでも、見てみて良かったなら欲しかったんだね✨☝エクセルは色々出てるものね😁🎶

コンシーラーランキング

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

laura mercier

ストレッチコンシーラー

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

モコ🐦さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントカバー コンシーラー

2018/3/27
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
静かに、密かに、確かに隠すサイレントコンシーラーシリーズ。 3色のスキンカラーで、肌悩みをなかったことに。トラブルの見えない均一な美肌をつくるヨレない高密着コンシーラー。 硬めのテクスチャーだから超高密着。 狙ったところにピタッとフィットして動きの激しい目元・口元でもヨレずにキープ。 足りない色を補って隠す、あらゆる肌色、肌悩みに対応する3つのカラー。 血色感パール配合で肌色に溶け込むようになじむ。 単色で塗っても、混ぜてもOK。自分にぴったりの色が作れる3つのスキンカラー。 ピンポイントに塗りやすい小回りの効くオリジナルWブラシ。