• CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • CICA マイルドアイクリーム/VT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)

VT CICA マイルドアイクリームの口コミ - 乾燥肌におすすめのアイケア・アイクリーム!重いアイクリーム苦手な私が推す

PR VT

重いアイクリーム苦手な私が推す エイジング世代も納得な 重たすぎない 使い心地の良いアイクリーム。 商品名 VT CICA マイルドアイクリーム VT CICA MILD EYE CREAM
価格:2,420円(税込)
容量:30mL VT Cosmetics <特長>
優しい使い心地で 目元に保湿感とツヤを与える アイクリーム。 アイクリーム特有の 目に染みることもなく、 さっぱりとした使い心地で 毎日のメイク前にも快適に 使えます。
少量でも伸びがいいので、 目元だけでなく、 ほうれい線・首・顔全体にも 使用可能です。 美容成分として VTのCICAシリーズでお馴染み CICA成分に含まれる ツボクサエキス センテラ4Xコンプレックス プロポリスエキス 更に ツバキ花エキス
Yellow Juice Complex
オウレン根エキス など美容成分も豊富。 使用感としては マイルドモイスチャーフォーミュラ しっとり感が満ちて 目元に優しい付け心地 アイクリームとしては ベタつきがなくさっぱり質感 と言えますが、シア脂を配合なので しっとりとした保湿感あります。 雑につけても 染みたりはしません。 雑につけて目の中入ると 若干油膜感はあります。 私は年齢的に気になる 目元とほうれい線に使ってます。 私は乾燥肌ですが ぶっちゃけ 濃すぎるアイクリーム苦手 VT CICA マイルドアイクリーム は今時期ちょうど良い使用感で メイク前にも使いやすいので 通年使うと思います。 . . #VTコスメ #トラシカ #アイクリーム #シカ #1日1CICA #VT_CICA VT COSMETICSのキャンペーンに参加中[PR] #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムVT×アイケア・アイクリーム

CICA マイルドアイクリーム / VT

CICA マイルドアイクリーム

アイクリームランキング第12位

目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。

リードルショットリフティングアイクリーム / VT

リードルショットリフティングアイクリーム

アイクリームランキング第15位

チューブタイプでひんやり気持ちいいアプリケーター付き!! 手を使わないで塗布でき衛生的です◎

リードルショット ビタライト アイクリーム  / VT

リードルショット ビタライト アイクリーム

アイクリームランキング第87位

ベタつかないし次に塗布する クリームの邪魔にもならなくて使いやすい💭

VT×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2040件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第7位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第8位

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第9位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

• 保存数:1945件
アイクリームランキング第10位

アイクリームのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA マイルドアイクリーム

VT(ブイティー)