♡長時間メイクによる肌ダメージをケア!!肌美精ビューティーケアマスク(ニキビ)をレビュー✍️♡こんばんは🌙*゚肌美精のビューティーケアマスクを使い切ったのでレビューします。<商品名>💐肌美精ビューティーケアマスク(ニキビ)結論から言うと私の肌では、可もなく不可もなく🤭さっぱりしていて、夏とかには使いやすいと思うけど、シートが苦手でした😖詳しくは↓<特徴>殺菌成分、消炎成分、美容液による潤い補給で、ニキビ・肌荒れを予防し、キメの整ったすこやかな美肌へと導きます。殺菌成分/サルチル酸消炎成分/グリチルリチン酸2Kひきしめ成分/緑茶エキスさっぱりクリアウォーター処方無香料・無着色・アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み医薬部外品<良いところ👌>・個包装になっている・お風呂上がりの顔が火照っている時にぴったりなくらいさっぱりしている<残念だったところ😖>・さっぱりしすぎているので、乾燥肌の私には物足りない😞・シートが固め&開きにくい・これをしたからといって肌が良くなることも悪くなることもなかった🤭よく、メディヒールなどの液たっぷり&シート柔らかめのパックを使っている私には、このシートは使いにくいなと思いました。個包装になっているのがよかったです!!さっぱりしすぎているので、乾燥肌の私にはパックしました感がなく残念でしたが、パック後のベタベタ感などが苦手な人にはピッタリだと思います。3枚入で650円くらいだったので、あまり効果などを感じなかった私はリピ🙅♀️です。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂久しぶりにパックのレビューをしてみました!インスタ→@itsuki6245最後まで読んでくださりありがとうございましたー!!#プチプラ#スキンケア#パック#肌美精#ビューティーケアマスク#ニキビ#ニキビ予防#レビュー
もっと見る肌美精 ビューティーケアマスク(ニキビ)の効果に関する口コミ - 最近、ニキビがひどくずーっと気になっていたマスクを使ってみました☺︎
おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 | CHOIマスク 薬用ニキビケア | ”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨” | シートマスク・パック |
肌美精 | ビューティーケアマスク(ニキビ) | ”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡” | シートマスク・パック |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
肌美精 | 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア | ”はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗” | シートマスク・パック |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
みいく。@yu214そうなんですね! 教えていただきありがとうございました✨
ゆー@miiku_yu私は海外で買ったので、具体的なお値段がわからないのですが...マツキヨとかで調べると500〜600円だと思います☺︎
♡SUMAIYA♡どこのドラッグストアに売ってますか?
ゆー@suumelo_pinky返事遅れてしいごめんなさい💦 どことは明確には言えないですが😓 ネットでも買えると思うのでもしよかったら見てみて下さいください☺️
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | ”シートマスク1枚1枚が、たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎 プチプラながらもかなりの高保湿♡” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
ゆーさんの人気クチコミ
BCLから出てるTsururi洗顔!毛穴をマジで綺麗にしてくれます。特に気になるお鼻がかなりツルツルになりました。私は乾燥肌だけど、ホルモン系のニキビ体質でもありお化粧も毎日するので毛穴が詰まるので日頃からディープクレンジングしたい人にはオススメ!しかもお肌が乾燥しなかった。
- 2018.03.03
D.UPのマスカラ大好きです。いつも『繊細ロングマスカラ』の方を使っていたのですが、最近なんと『瞬間カールロックマスカラ』を試してみて惚れました♡このマスカラの何がいいかと言うと、ブラシが小さくて使いやすい所。下まつげにも最適だし、特に日本人の目元に合う形だと思う!!マジで、これはずーっとカールをキープしてくれます!!しかも本当にウォータープルーフ!※正直、ウォータープルーフが強力すぎてメイク落としを選んだ方がいい!ちなみに私は無印のクレンジングジェルを使って落としてます。←これもマジでオススメ☺︎
- 2018.04.29
最近、ニキビがひどくずーっと気になっていたマスクを使ってみました☺︎ビューティーケアマスク(ニキビ)肌美精このマスクは医薬部外品でニキビの炎症を防いでくれます。ニキビ予防に効果がある...⚫︎グリチルリチン酸2K配合⚫︎サリチル酸配合⚫︎緑茶エキス配合しかも1枚15.5mlの美容液!!!使い心地はかなりさっぱりしていて、少しひんやりしています。個人的な難点としては、少しシートが大きかったのであまりフィット感はなかったのが残念でした。でも、ニキビに悩んでる人は是非使ってみて欲しいです♡
- 2018.04.05
ELIXIRBalancingOyasumiPack♡口コミを見て高評価だったので実際試してみました!日中マスクをずーっとしていて肌荒れが気になり、出来物も中々治らない日々に悩まされていました。実際この商品を使ってみて、お肌の調子も良くなってきました!元々乾燥肌の私ですが、夏だと重たい保湿のあるクリームだとベタつきが気になり化粧水とかで済まして居ましたが、この寝る前に塗るパックはジェル状でスッと肌に馴染みます。匂いもキツくないので睡眠前でも気にならないで寝れます!値段も2000円くらいです。
- 2020.08.04
毎日の肌ケアにパックを本格的に始めています。理由は乾燥と大人ニキビに悩まされているからです。月経が近づくとすぐ肌が荒れます。で、色々ネットなどで調べ1番私に合うパックを探してみたところ...ルルルンのプレシャスシリーズ−アンチエイジングの白に辿りつきました♡このパックにはヒアルロン酸とビタミンC誘導体が含まれていて、乾燥と大人ニキビに効果がかなりありました!!20代後半の乾燥、大人ニキビに悩んでいる方はこれを一度試して見てほしいです!!私は今はこれがすごくお気に入りで毎日使ってます!!
- 2018.05.25
キャンメイクのリップティントマット☺︎最近またマットタイプのティントが好きで、特にハマっているのがキャンメイクのティントです。このリップティントが好きな理由は...♡乾燥しない♡持続性がかなりある♡ムラが一切ない綺麗な色味♡ベタベタしないし乾きが速い私が使ってる3色を紹介します♡01コーラル(赤×ピンク)02赤(オレンジ×赤)03ローズ(くすんだピンク)簡単に言うとこんな感じです!!かなり可愛い色です☺︎マットタイプのリップティントは前々から好きで色々試したりしましたが、いい感じのマットリップティントと久々に出会えた気がします。個人的に韓国のものも好きですが、色素沈着が強すぎて乾燥もしてしまうので、キャンメイクのマットを使い始めてからはずっとこれです!
- 2018.07.07
商品詳細情報肌美精 ビューティーケアマスク(ニキビ)
- 肌美精(ハダビセイ)
- オープン価格