1. バナー更新
  • デイセラム/アネッサ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイセラム/アネッサ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイセラム/アネッサ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイセラム/アネッサ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アネッサ デイセラム(化粧下地)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧下地!【#日中用美容乳液で紫..」

なまこ
  • なまこ

#日中用美容乳液で紫外線ケア!】 ⁡ 今回はアネッサ様からご提供頂いたデイセラムの紹介です♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ♥アネッサ デイセラム UV・SPF50+・PA++++ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ⁡ アネッサから 紫外線をカットすると同時に、太陽の光を美容効果のある光に変換する新技術を搭載した日中用美容乳液が誕生しました!! ⁡ 世界初の成分アプローチ*「サンデュアルケア技術」を搭載! ⁡ *肌を守るUV防御剤および、UVを美容効果のある光に変換するスピルリナプラテンシスエキスと蛍光酸化亜鉛、その光を増幅させる PEG/PPG-14/7ジメチルエーテルを配合した処方。(2021年4月 Mintel社データ ベース及び独自調査による資生堂調べ) ⁡ ⁡ ◎サンデュアルケア技術の2つの効果 ⁡ 1:UVカット ⁡ 2:太陽の光を美容効果のある光(美肌光)に変換 →独自成分スピルキュアエッセンス配合(うるおい保護) スピルリナのボタニカルエキス・ミネラルパウダー*1・うるおい成分※2をブレンド *1酸化亜鉛、*2PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ⁡ ⁡ これから紫外線も出てくる季節で 普段から愛用させて頂いているアネッサさんの デイセラムはめちゃくちゃおすすめ ⁡ うるおい成分も配合で、 サンケアとスキンケアどちらも期待できるから、 ダブルのケアでハリ・うるおいが続く日中用美容乳液! 太陽を味方に出来ちゃうので、沢山お出かけしたくなっちゃう✨ ⁡ 是非チェックしてみてください! 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ ⁡ #PR #ANESSA #アネッサ #デイセラム #日焼け止め #紫外線対策 #UVケア #エイジングケア

おすすめアイテムアネッサ×化粧下地

デイセラム / アネッサ

デイセラム

”とってものびがよく、ほんのりピンクで血色感とトーンアップ効果で透明感がでて、塗った後はサラサラです♡”

ブライトニングUV ジェル N / アネッサ

ブライトニングUV ジェル N

”この商品は一日中、肌が乾燥して窮 屈な感じになることはありませんでした✨”

ブライトニングUV ジェル / アネッサ

ブライトニングUV ジェル

”すっと伸びが良いテクスチャーでしっとりした使い心地😊 ラベンダーピンクカラーなので素肌から明るく補整してくれ、トーンアップ効果があるので化粧下地としても使えます👌”

化粧下地

アネッサ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ デイセラム

アネッサ(ANESSA)
化粧下地ランキング第26位
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
SPF50+・ PA++++ 顔用 紫外線をカットするとともに、太陽の光を美容効果のある光に変換 ダブルのケアでハリ・うるおいが続く革新の日中用美容乳液 〇紫外線をカットするとともに、太陽の光を美容効果のある光に変換します。- 世界初の成分アプローチ※2 サンデュアルケア技術 ※2 肌を守るUV防御剤および、UVを美容効果のある光に変換するスピルリナプラテンシスエキスと蛍光酸化亜鉛、その光を増幅させるPEG/PPG-14/7ジメチルエーテルを配合した処方。 (2021年4月 Mintel社データベース及び独自調査による当社調べ) 〇ヒアルロン酸・コラーゲンGL※13(保湿)配合  ※13 水溶性コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン 〇乾燥による小じわを目立たなくします※14。  ※14 効能評価試験済 〇植物由来成分をブレンドした、紫外線による乾燥ダメージを防ぐ、うるおいを与える保湿&美肌成分  イザヨイバラエキス、プランクトンエキス、黄花エキス、グリセリン 〇ほんのりピンクの中味でトーンアップ効果。適度な血色感を明るい透明感のある肌へ導きます。ートーンアップ効果 〇ビューティーアップ効果 〇長時間保湿効果 〇朝陽のきらめきと爽やかさを感じる、フレッシュフローラルの香り 〇耐こすれ 〇マスク蒸れ対応 〇うぞーたープルーフ 〇化粧下地効果 〇大気中に浮遊する微粒子、PM2.5などから肌を保護します。 -微粒子付着防止対応 〇海に流れ出にくいオーシャンフレンドリー処方※6  ※6 自社品内の耐水処方でない商品と比較 〇ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み  (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
資生堂
2022/2/21