• L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー|サロンシャンプーを使った口コミ 「-♡-Diane-♡-エクストラストレート..」

Yuh
  • Yuh

-♡-Diane-♡- エクストラストレート シャンプー【¥799】トリートメント【¥799】詰め替え330ml【¥537】 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ノンシリコン&サルフェートフリー ︎︎︎︎☑︎うねりを抑えたい ︎︎︎︎☑︎潤ってサラッと仕上げたい ︎︎︎︎☑︎ヘアアイロンに頼りたくない - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 👇🏻レポ👇🏻 お気に入りシャンプー初代は ❣️LOG アンバーバニラの香り❣️ でした!シャンプーにしては粋な値段で、でもサラッサラなるし、もう本当に大好きな香りだったのでリピートしていたのですが、ある日から見つからなくなり、泣く泣く2代目へ(´;ω;`) 2代目 ❣️Diane エクストラダメージリペア❣️ 最初は香水のようなかわいい高みえするいわゆるパケ買いでしたが、なんだかドライヤー後の抜け毛が減ったような?気がしました!そして無くなったのでそれから3代目へ(*˙˘˙*) 3代目がこのシャンプー&トリートメントです! いつからか、小さい頃は直毛だったのに小学校高学年からとんでもないくせっ毛に悩まされコンプレックスでした😢💔 なのでこのストレートタイプを購入!確かに乾かした後もくせっ毛が気にならないようになり、使い切ってしまったので詰め替え購入!🙆‍♀️ とはいえ、私もショートに切ってストレートパーマをあてているので効果がきれる▶️次ストレートかける時までの繋ぎとして使用しているので流石にあまり気になるところはアイロンをつかっていますが、なんと【ノンシリコン】なので、ストレートパーマを長持ちさせることが出来るシャンプーでもあるのでこれからもずっとリピの予感🤣💎 【いいね❣️、コメント💬、フォロー+👤よろしくお願いします🙏】

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

シャンプー・コンディショナー

アフロート クラッシーベリーの香り シャンプー / サロンシャンプー

アフロート クラッシーベリーの香り シャンプー

シャンプー・コンディショナー

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Yuhさんの人気クチコミ

2020年02月20日(Thu)