A481f7b129ab602262e9b00c 1521361154 thumb

DAISOカンコレ チーク

• カンコレ チーク/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ チーク/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ チーク(パウダーチーク)の辛口レビュー「【#ダイソー】#購入品今プチブームの#カン..」

みぃぽな✩
  • みぃぽな✩

#ダイソー#購入品 今プチブームの#カンコレ シリーズ! 私は#チーク#リップグロス を買いました💄 今回はチークをレビューします 期待してたのと違ったので、ちょっと苦評になるかもしれませんが、お付き合いいただけると嬉しいです パッと見て、「可愛い!」が素直な感想でした笑 カラーは、左が#アプリコットピンク みたいな色で、右が若干青みがかった#コーラルピンク でした🎀 どちらも馴染みやすい色だと思います( ・ㅂ・)و #百均 なので、ブラシがチクチクなのは予想していましたが、ほんとに予想通りでした🙄 色味出す時に、ブラシと指の2通りだそーって思ったら、ブラシのときに粉飛びすごいし、ブラシにつかない😓 ほんのちょっとついたぶんで腕に塗るぞーって思ったらなんか、付かない…(;´・ω・) 全部下に落ちていきました(´・ω・`) なので指で取って塗ることをおすすめします🙏🏻 発色は…まずまずと言ったところです… 写真はめっちゃ何回も塗ったので何とか色味は見えるようになりましたが、1度塗りだとほとんど見えません( °×° ) 左のカラーに関しては、もはや#ハイライト です(´;ω;`) ゴールドのラメで肌なじみがいいので、ツヤ肌初心者🔰の私はハイライトとして使用します 自然チークがある方はいいかもですが、そうじゃない方はちょっと塗るの大変です😰 持ちは、(。-`ω´-)ンーって感じです 半分ぐらい落ちて、その後肌に馴染んだぶんがしばらく残る感じ…? それでもしばらくすると落ちちゃいます よくいえば#ナチュラル なので、校則厳しい学校でも、これだけするのは全然大丈夫かと思います🙌 コラボと聞いていたので、普段の百均より質がいいのを期待していたぶん、ちょっとがっかりでした😔 これなら他の百均チークの方が使えるかと… 自分の中では失敗コスメなので、✩2です、ごめんなさい。

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / DAISO

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

”プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい!”

ハローキティ チーク / DAISO

ハローキティ チーク

”定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡”

DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)