A481f7b129ab602262e9b00c 1521361154 small

DAISOカンコレ チーク

• カンコレ チーク/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ チーク(パウダーチーク)の口コミ「またまたカンコレ(¨;)★ダイソーカンコレ..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

またまたカンコレ(¨;) ★ダイソー カンコレ チーク《ピンク》 最近カンコレにハマッてますw 全部使い心地いいわけじゃないけど ダイソーのカンコレコーナーの輝きにやられてつい…w コンプしたいとはさすがに思いませんが… 今回はチークでございますっ。 ピンクを購入しました。 意外と粉質はしっとりめ。 濃いピンクはマットです。 ふんわりした発色なので、いつもつきすぎちゃうとか 色白の方には扱いやすいと思いました。 アタシは加減間違えると物凄く色つくので 発色よくないほうが助かります(¨;) 薄いピンクのほうはハイライト…なのかな?? ラメははいってませんが艶が出る感じです。 チークをぼかすように使うにしても艶感ありすぎ(¨;) ハイライトや涙袋に使うのはおすすめ!! 淡いピンクで艶感あるので、血色よくみえました(^w^) 1番残念なのはブラシ!! これはほんっとにだめです(´・ω・`) 一応使ってみるか…ってやってみたら チークが掘れるくらい硬くて粉が舞いました(¨;) このブラシじゃふんわりチークには不向きすぎて… もはや使い道がわからないw お手持ちのチークブラシを使ったほうがいいかと思います。 ブラシも評価に入れるとしたらブラシだけで ★ー4になるので今回はチークのみの評価にしました。

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / DAISO

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

”プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい!”

ハローキティ チーク / DAISO

ハローキティ チーク

”定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡”

DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)