こんにちは🌞毎日暑くてジメジメする日が増えましたね🌴🌴今回は、なななんと!!haruさんから『kurokamiスカルプ』を頂きました✌︎('ω')✌︎今まで、頭皮や地肌の事は気にしつつ最近、分け目の線が目立つようになってきたなぁ…と(T^T)と思いつつ1週間試しました☺︎シャンプーと一緒に冊子と丁寧な使い方の説明書がついています。何より①100%天然由来。 ②リンスコンディショナー不要のオールインワン。 ③シリコン石油系界面活性剤などは無添加です。モコモコ泡で、とても気持ちいいです!私はシャンプーブラシでマッサージしながら使ってみました。本当にキシキシせずコンディショナーいらずに驚きでした🌟🌟🌟香りも天然アロマ系で心地よいです♪地肌もスッキリしました、さすがスカルプ🌟地肌が気になるあなた、是非kurokamiスカルプを試してみてね☺︎#私の人生コスメ#haru#kurokamiスカルプ#タイアップ_haru#提供#スカルプシャンプー#オールインワン
もっと見るharu kurokamiスカルプの口コミ - \ 子供にも使える無添加シャンプー /
おすすめアイテムharu×シャンプー・コンディショナー
haru | kurokamiスカルプ | ”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡” | シャンプー・コンディショナー |
haru | 黒髪スカルプ・プロ | ”リンス不要○頭皮ケア○ハリ・コシ・ボリュームケア○フケ・かゆみ・ニオイケア○黒髪ケア○ダメージ補修・紫外線ダメージケア” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
haru | kurokami Scalp your story | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | ウォーターレス ドライシャンプー | ”香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
パンテーン | ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | ”ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
めぐみ🧸フォロバ100さんの人気クチコミ
口コミが良かったから買ってみたけど、細すぎてすぐ折れる発色悪い、力入れて書いたら少し発色きっと他のカラーはもう少しはっきり発色するのかな??01ライトブラウンは全然発色しませんでした。ガッカリ😥CEZANNE超細芯アイブロウ01ライトブラウン
- 2022.04.23
イエベ秋におススメ110円アイシャドウ♡/URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTEブルーミングアイカラーパレット02深みのある秋カラーで、使いやすい♡このURGLAMのアイシャドウは粉質が良かった!他のアイシャドウはクリームっぽかったけど、こちらは粉でよれにくい✨発色◎粉質◎落ちにくさ◎110円で高クオリティーでした!#ur_glam#ur_glam_アイシャドウ#ブルーミングアイカラーパレット#イエベ秋#パレット#プチプラ#ダイソー#ユーアーグラム#春休み_垢抜け#コスパ最強#100均コスメ#春のメイクレシピ
- 2022.04.26
プチプラ本気のオススメ /ナイトクリームだけど、朝と夜スキンケアの最後の蓋として使ってます❣️使い始めて肌が柔らかくなったと実感🥺✨安いのに高保湿🌟これはリピ決定です👏💕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなめらか本舗リンクルナイトクリームーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.01
マスクに付かないの?/店頭にピンク系と陽炎の2本だけ売っていたので、KATEリップモンスター陽炎03を購入しました♡ティッシュオフしましたが、けっこう付いた!笑時間が経ってからティッシュオフしたら付かなかったです♡発色も良く食事したりしても発色したまま🙆♀️✨さすが人気のリップですね♡カラーも大人っぽくて、ナチュラルで艶々なってお気に入りになりました💗#リップモンスター##私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.10
柔らかいグレージュ系の茶色🥰/────────────リーゼ泡カラーソフトグレージュ────────────プリーンになって黄色っぽくなってきたので、セルフカラー❣️泡でシャンプーするみたいに、もみこむだけで簡単でむらなく染めれた☺️🌟明るいカラーはむらになりやすいから、明るくしたいときは、美容院で染めるようにしてます✨次はセルフインナーカラーしたいな💗悩む❣️#買って後悔させません#泡カラー#セルフカラー#グレージュ
- 2022.04.19
かっこいいパパでいて欲しい🙋♂️/❤️北の快適工房 ピールショット❤️男性用のシミ対策👱♂️✨【使用感】ポロポロ角質がよく取れて気持ちが良い【良いところ】男性から妊婦さんまでも使える【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】シミに悩んでいる男性【使い方】洗顔↓シミのある箇所や気になる部分にピールショットをのせる↓優しくマッサージするようにクルクル↓角質が取れたらぬるま湯か水で洗い流す↓保湿🌟男性用ですが、女性で授乳中妊娠中の方、敏感肌の方でも使用できるので、お肌体にも優しいので安心です※お肌に負担がないように週3回の使用がベストです主人にも清潔感のあるパパでいて欲しいので、続けてもらおうと思います🙌💗北の快適工房ピールショット#はじめての投稿
- 2022.03.20
商品詳細情報haru kurokamiスカルプ
- haru
- 髪も頭皮もよろこぶ、100%天然由来のシャンプー。haruのシャンプーは、開発者の経験から生まれました。洗うだけでハリ・コシ・ツヤに自信がでる。フケやかゆみ、ニオイや紫外線ダメージが気になる方にも手軽なケアを。悩みやくらしの変化にもよりそって、変わらず長く続けられるよう、シャンプーに美容成分をたっぷり詰め込みました。
- nijito
- 2018/7/10
- 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、グリセリン、プロパンジオール、ココイルメチルアラニンNa、ココイルグリシンK、セロリ種子エキス、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプロイル/ラウロイル)ラクチレートNa、クエン酸トリエチル、サピンヅストリホリアツス果実エキス、トコフェロール、ホップエキス、オオムギ発酵エキス、豆乳発酵液、ワカメエキス、アカモクエキス、スイカズラ花エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、マテチャ葉エキス、カボス果汁、アサイヤシ果実エキス、グアバ果実エキス、コーヒー種子エキス、ビワ葉エキス、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、センキュウ根茎エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ハイブリッドローズ花エキス、カミツレ花エキス、ブッソウゲ葉エキス、ヘマチン、海塩、グルタミン酸Na、グリシン、アラニン、水添ホスファチジルコリン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-10、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、エタノール、キサンタンガム、レシチン、デキストラン、シリカ、レモン果皮油、アオモジ果実油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ油、イランイラン花油、ライム油