1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【べたつかず使いやすいヘアオイル】🧡エッセンシャルCCオイル🧡 ..」

ゆるまる。
  • ゆるまる。

【べたつかず使いやすいヘアオイル】🧡エッセンシャルCCオイル🧡 . LIPSベスコスヘアオイル部門で1位の実力派ヘアオイル✨ 1本5役が嬉しい🥰 ✧︎*。髪ダメージ補修&予防 ✧︎*。ツヤ髪効果 ✧︎*。ドライヤー速乾 ✧︎*。翌朝まとまりUP ✧︎*。アイロンするんときまる  私は夜のドライヤー前や朝起きてから使ってます♡ 特に、べたつかないところがお気に入り😊 ヘアオイルでつけすぎたらべたつく問題がなく使いやすい✨ また、いい香りがします🌼 LIPSさん経由でエッセンシャルさまよりいただきました♡ ありがとうございました♡ . #エッセンシャル #エッセンシャルccオイル #提供_エッセンシャル #ヘアオイル #ヘアオイル_いい匂い #ヘアオイル_ダメージ #ヘアオイル_おすすめ #キューティクルオイル #買って後悔させません

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます:blush: こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ゆるまる。

ゆるまる。@lipsjpLIPS様、素敵なご連絡ありがとうございます! ぜひ使用いただければと思います。

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• クリップ数:11916件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

• クチコミ数:1969件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆるまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)