1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティセラムマスク ハリタイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティセラムマスク ハリタイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティセラムマスク ハリタイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バリアリペア ビューティセラムマスク ハリタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!バリアリペアビューティ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

バリアリペア ビューティセラムマスク ハリタイプ ハリのある華光肌🤩 弾力感アップ 成分に金が配合された贅沢なマスクです✨ 極薄シートでとろっとろの美容液たっぷり含まれており、顔にピタっと密着してくれます✨✨ 10分程すると普通のシートマスクは乾いてきますが、こちらのマスクは20分つけていても乾かずとろとろでした。 使用後肌がしっとりもちもち~~~❣️ 毛穴がキュッと引き締まった感じもします。 袋の中に美容液が結構残ってるので、パック後にも顔、首デコルテ、腕……に余すことなく使いました🤣 成分表を見ると金と書いてあるのですが、見た目だけでなく成分にも本当に金が入っているようですね! 見えないけどw 香りは無香料で色んなフリーです(略すなw) 敏感肌さんにも優しいです。 疲れた肌へ、週末に使用したマスクでした。 #バリアリペア #ビューティセラムマスク ハリタイプ #シートマスク #保湿 #贅沢マスク #美容液 #透明肌 #スキンケア #金配合 #ご褒美マスク

おすすめアイテムバリアリペア×シートマスク・パック

シートマスク なめらか / バリアリペア

シートマスク なめらか

”キメを整えなめらかな肌に導くセラミド成分配合で、肌がなめらかに♪”

ピュアオイルマスク ローズヒップオイル / バリアリペア

ピュアオイルマスク ローズヒップオイル

”乳白色の美容液でオイルっぽさもありますが、ベタつきなく使えました☺️”

シートマスク しっとり / バリアリペア

シートマスク しっとり

”プチプラマスク、私的満足度No.1!とってもしっとり密着マスク♡”

バリアリペア×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

VT

CICA デイリースージングマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1912件

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ビューティセラムマスク ハリタイプ

バリアリペア(Barrier Repair )
  • 4枚入: 880円