• トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルクの口コミ「 今回は『ディアボーテ HIMAWARIト..」

ゆっけ
  • ゆっけ
  • イエベ 秋

今回は『ディアボーテ HIMAWARIトリートメントリペアミルク』をレビューしたいと思います。 こんにちは、日頃から太陽の光を浴びまくっているゆっけです。 【使った商品】 ・ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク 【香り】 ・エレガントフローラルの香り ・甘めの香り ・好き嫌いが分かれるかも 【テクスチャ】 ・とろみがある 【どんな人におすすめ?】 ・日頃から太陽の光を浴びる人 ・うねりが気になる人 【良いところ】 ・紫外線カットしてくれる所 ・うねり、くせ、パサつきなどの髪のゆがみを ケアしてくれる所 【イマイチなところ】 ・めっちゃさらさらになるわけではない 1本使いきった感想は使ってないよりも断然髪の毛がサラサラになりました。朝の髪の毛を整える時間が大幅に減少しました。 プッシュして出すタイプなので、多く出し過ぎることもなくとても使いやすかったです。 気になる人はぜひ試してみてください!! 良い1日を! #ヘアミルク #ディアボーテ HIMAWARI #トリートメントリペアミルク #紫外線カット #髪の毛のケア

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

グレイスオン エマルジョン

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ゆっけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

ディアボーテ HIMAWARI
ヘアミルクランキング第28位
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
クラシエホームプロダクツ
2019/8/23

2023年02月09日(Thu)