MEGUMIさんがシャンプーブラシと言っていたので…🌼🌼🌼🌼🌼#シナモン#シャンプーブラシ#DAISO110円頭皮痛くないやわらかさ頭皮も気持ちいいいつもより泡立ち良い感じ顔のはりの為に使用中…私は清潔に使用したいので毎日ベランダに干してる#...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×スカルプブラシ
DAISO シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | |
DAISO 椿 シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| また椿オイル配合で出来ているので 美しい髪に〜✨ | 詳細を見る | |
DAISO シャンプーマッサージャー | 110円(編集部調べ) |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
阿部さんの人気クチコミ
この天然こんにゃくパフ、最初はカッチカチの化石みたいな風貌ですが、水につけると2・3分でフニャフニャになります。 使用2日目もふやけて白くなった角栓がぶら下がってました。 こんにゃく強い。
- 2022.01.17
指でちょっとづつ塗れば大丈夫なんだけど、まどろっこしい。 ブラシで一気にベベッと塗りたい。 少量のニベアと混ぜてクリームアイシャドウ化して使ってます。 サラッとした質感がお好みならアロエジェルとかでも大丈夫。 自家製クリームアイシャドウの完成です。 アイシャドウを足すときは、筆をティッシュでよく拭いてからにしてください。 ニベアは本当にほんのちょっとで大丈夫。 最近の100均のアイシャドウは発色がよくて、粉とびさえ注意すればめちゃくちゃ使えます。 URGLAMはパッケージが黒基調でデザインも格好いいし、今後も工夫して愛用していきたいです。
- 2022.01.28
ダイソーの抗菌メイクブラシカバーを買ってきました。 Lサイズ×2枚 Mサイズ×2枚 Sサイズ×3枚 XSサイズ×3枚 ブラシカバーだけどアイシャドウチップにも使えました。 洗ったブラシが生乾きの状態でカバーしてしまうとカビたりするので注意。
- 2022.01.27
初めてブラシで塗ったとき、格段に綺麗に仕上がったので驚きました。 ブラシで塗ると、どういう訳か粗が目立たなくなります。 筆はモフッとしたブラシならなんでもいいと思います。 わたしはURGLAMのパウダーブラシを使ってます。 粉の色は顔の色にあわせてマットオークルを使ってました。 けど骨格診断を知ってストレートタイプと相性のいいVネックを愛用するようになったら、首・鎖骨は白く、顔は1トーン暗い。 なんか格好悪いので今回からマットライトオークルに変えました。 古い方はボロボロしてきたのでセリアの缶にうつしました。
- 2022.02.07
キャップが黒のリップオイルは薄くほんのり色がつきますが、ティントはきっちり発色しました。 テラコッタブラウンはオレンジに近い明るめの茶色です。めちゃくちゃ好きな色でした。 液は硬めの質感なのでモケモケでしっかり伸ばして塗りました。 艶はあるけどマットめに感じました。 プルプルが好きな人はティッシュで余分を落としてからオイルを重ね塗りしてもよさそうです。 本当にしっかり色がついて落ちにくいです。クレンジングオイルで念入りに落としました。 テラコッタブラウンの他には 他の色も欲しくなる使い心地でした。 でも絶対テラコッタブラウンが一番かわいい!! オススメです🧡🤎
- 2022.02.14
美容液っていうからチマっとしたイケズなサイズを想像してたらデカかった。想像の2倍デカい。 押すだけで中身が出てくるボトルがいいですね! 中身はプルプルトロトロ質感。黄色いのはボトルの色で美容液は透明です。 つけた直後はちょっとピリピリした。レモン汁なめた時の舌の痛さみたいな感じ。 肌馴染みはよくてサラッとした使い心地。 ビタミンC系の商品は最初ピリッとするものが多くて、ビタミンCなんでどうしようもないみたいですね。1・2分でおさまるなら問題ないようです。
- 2022.01.16
商品詳細情報DAISO シャンプーブラシ
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第41位頭皮ケア 20代 第41位頭皮ケア 30代 第41位頭皮ケア 40代以上 第41位スカルプブラシ 10代 第12位スカルプブラシ 20代 第12位スカルプブラシ 30代 第12位スカルプブラシ 40代以上 第12位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第41位頭皮ケア 脂性肌 第41位頭皮ケア 乾燥肌 第41位頭皮ケア 混合肌 第41位頭皮ケア 敏感肌 第41位スカルプブラシ 普通肌 第12位スカルプブラシ 脂性肌 第12位スカルプブラシ 乾燥肌 第12位スカルプブラシ 混合肌 第12位スカルプブラシ 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 110円