MEGUMIさんがシャンプーブラシと言っていたので…🌼🌼🌼🌼🌼#シナモン#シャンプーブラシ#DAISO110円頭皮痛くないやわらかさ頭皮も気持ちいいいつもより泡立ち良い感じ顔のはりの為に使用中…私は清潔に使用したいので毎日ベランダに干してる#...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×スカルプブラシ
DAISO シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 椿 シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第195位 | また椿オイル配合で出来ているので 美しい髪に〜✨ | 詳細を見る | |
DAISO シャンプーマッサージャー | 110円(編集部調べ) |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
オリカ/フォロバさんの人気クチコミ
【使った商品】SOFINAiPポアクリアリングジェルウォッシュ【商品の特徴】■置き去り角栓※を内側まで崩壊し洗浄■週1・2回の集中ケア洗顔料毛穴の黒ずみ汚れ・ざらつきに。■肌のうるおいを守る美容成分配合(保湿:キハダ樹皮エキス、マンニトール、...
- 2022.05.31
やわらかな質感で指先みたいに使えるシリコンブラシ。リップやコンシーラーを自然にぼかせれて指も汚れない。 蓋つきだからメイクポーチに入れて持ち歩けるのも○ 2色展開だから使い道に分けて使うもいいかも!
#VTシカレチAエッセンス0.1■皮脂をケアして毛穴が目立たない美肌へ■気になる箇所にスポットケア■心地よく馴染み毛穴目立ちの原因となる肌のキメ乱れを整える気になってたシカレチをAmazonで買ったのが三月。使用し始めて二ヶ月経ったのでレポを...
- 2023.05.07
ミラー、ブラシ付きのアイブロウパウダーで全5種類。絶妙カラーの3色パウダーで立体的な眉に仕上がるよ。 全種に1色ずつラメ入りカラーが入っているのでイマドキのラメ入り眉を作るのに便利で、ごく普通のナチュラルな眉を作りたい時は上2色で濃淡調整したらなんとかなります。 どれもラメカラーめっちゃ可愛いなぁ。 アイシャドウかと思ったよ…🤣
ココアブラウン×ゴールドラメで唇に深みをだしてくれるラメ入りリップ。 外側のみの吹き付け「じゃない」のでいつ塗っても楽しいのがポイント。 冬ってブラウンリップが使いたくなるのは私だけでしょうか?今の所唇の皮向けや乾燥に悩まされることも無く快適です🥰
#WonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナーP1ピカピカイエロー¥1,540見た目も色名も可愛すぎて買ってしまいました…!イエロー系かと思ったらピンク強めな感じで使いやすい🤗#プチプラコスメ#グリッター#新作コスメ...
商品詳細情報DAISO シャンプーブラシ
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第35位頭皮ケア 20代 第35位頭皮ケア 30代 第35位頭皮ケア 40代以上 第35位スカルプブラシ 10代 第12位スカルプブラシ 20代 第12位スカルプブラシ 30代 第12位スカルプブラシ 40代以上 第12位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第35位頭皮ケア 脂性肌 第35位頭皮ケア 乾燥肌 第35位頭皮ケア 混合肌 第35位頭皮ケア 敏感肌 第35位スカルプブラシ 普通肌 第12位スカルプブラシ 脂性肌 第12位スカルプブラシ 乾燥肌 第12位スカルプブラシ 混合肌 第12位スカルプブラシ 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 110円