• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「URGLAM新作!ティントリップグロステラ..」

阿部
  • 阿部
  • イエベ 秋

U R GLAM新作!ティントリップグロス テラコッタブラウンを買ってみました。 リップオイルのオレンジを新調しようとダイソーに行ったらキャップが灰色のがありました。 容器は似てるけど、まったく別物。 キャップが黒のリップオイルは薄くほんのり色がつきますが、ティントはきっちり発色しました。 テラコッタブラウンはオレンジに近い明るめの茶色です。 めちゃくちゃ好きな色でした。 買ってよかった。 ストックに買い足しておこうかな……。 液は硬めの質感なのでモケモケでしっかり伸ばして塗りました。 艶はあるけどマットめに感じました。 プルプルが好きな人はティッシュで余分を落としてからオイルを重ね塗りしてもよさそうです。 写真はティッシュで落とすのをはさんで2度塗りしてます。 本当にしっかり色がついて落ちにくいです。 クレンジングオイルで念入りに落としました。 テラコッタブラウンの他には ・ポピーレッド ・ホットピンク ・ローズ があるようです。 他の色も欲しくなる使い心地でした。 でも絶対テラコッタブラウンが一番かわいい!! オススメです🧡🤎 今度マックのセット食べて、どれくらい落ちないか試してみたいなぁ🍔🍟🥤 U R GLAMの公式サイトみにいったらリップアイテムのとこからリップオイルが消えてる……。 トップページの下の方のランキングには3位にまだあるけど。 え、廃盤とかじゃないよね? リップオイルはオイルでつかうから、なくなると困る。 #URGLAM #ur_glam #ユーアーグラム #リップティント #リップグロス #ティントリップグロス #テラコッタブラウン #新商品 #ダイソー 新商品 #DAISO #テラコッタメイク #オレンジメイク

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

阿部さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)