• ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)/ルルルン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

久保ち

使ってるよー!!!!!! モチモチ💜❤️🧡 毎日LuLuLunに囲まれて幸せ💛💜💛

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@ちー ありがとー♡ ちーさんいろいろ使ってくれてほんとうれしっ♡ ちーさんのかわいいお手伝いをこれからもしていくね ᵕ ᵕ

• 🍉ぽんすけ🐶

スキンケアにはこれないと肌死んじゃうっ!てレベルで大好きです🌼💕

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@🍉ぽんすけ🐶 お肌生き返れーーー!!! ってくらいお手伝いしていくね♡これからも好きでいてね*ᵕ ᵕ*

ぴっぴ

愛用してます💗💭

Mol.

最近買ってめっちゃ使ってます! あまりベタつかないのに肌モチモチになるし 香りもタイプで最高です…💕

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@さくらら ありがとー♡ モチモチお肌のお手伝いができてよかった♪これからもよろしくね☆

• 🍉ぽんすけ🐶

コメントの返信可愛すぎます😍😍

• 𝓡𝓲𝓷𝓪💚💚

これを買おうとした時に、値段が安くてびっくりしました!!! それから毎日この匂いに癒されながら、 塗っています! モチモチさいこー!!!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@葵😎💞 うわー喜んでもらえてうれし♡ モチモチお肌さいこーだよね*ᵕ ᵕ*ぷるぷるもちもちって響きいいよね(*∩ω∩)

rena_

ルルルンパックは毎日使ってるよ〜!! 使いたいと思うけどこれって どういう効果があるの???😃

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@vioパックをしたあとに使ってもらうことによってお肌をしっかりとラッピングをしてくれるの ᵕ ᵕ せっかく保湿しても、何もしないとどんどん乾いちゃうけど、クリームで蓋をすることによって保湿が保たれるの♪

• 美桜
    美桜

最高のクリームですね! もしかしてもしかするとニキビにもきいたりしますかね?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@ゆきの ありがとー♡ 残念だけど、ニキビに効いたりはしないの。゚(゚´ω`゚)゚。 マスクのあとにフタをするイメージで使ってね♪

こ こ ら

これ使わせてもらってます! モチモチしていーかんじ❤️❤️

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@こ こ ら エヘヘ♡ モチモチを実感してもらえてよかった♪♪♪ これからもよろしくね ᵕ ᵕ

• どくりんご🍎

前の保湿クリームを使ってます!以前のと何が変わったのでしょうか??無くなりそうで買いたいので…

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@どくりんご🍎 わー!!いつも使ってくれてありがとー!! うるおってぷるぷる肌により近づけるように美容成分が新しく配合されたり、さわりごこちもふわっと軽く進化したのᵕ ᵕ シトラスラベンダーの香りにも癒されちゃうᵕ ᵕ☆ ぜひ使ってみてね♪

希空1012

前からリピしてます❤ これとルルルンパックにすると、朝起きてからもモチモチで幸せ💞

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@希空1012 希空さん☆ ありがとーっ!!塗るだけなのにもちもちするよねーっ*ᵕ ᵕ*いつも使ってくれて嬉しい!オススメの使い方とかあったらぜひ教えてねっ♪

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

これで、鼻の黒ずみを消せるって聞いたのですが本当ですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@✡。:Kana*☪︎·̩͙ コメントありがとう!このクリームは、黒ずみを消せるという商品としては作っていないのだけれど、しっかり保湿ができるところが良いのかも! 毛穴の黒ずみは、お肌が乾燥して過剰分泌した皮脂が角栓につまり、それが酸化することで引きおこってしまうの…。保湿をすることで、皮脂の過剰分泌が抑えられたから、角栓がつまりにくくなって、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなったんだと思いますᵕ ᵕ お肌のうるおいを整えてくれるクリーム、ぜひ試してみてね♪

なずな

いつもルルルンパック使わせてもらってます😊💕 このクリームを買おうか迷っているのですが、私はオイリー肌で乳液とかを使うとすぐにニキビが出来ちゃったりするんですけど使っても大丈夫ですかね…?😢😢

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@なずな うれしー♡これからもよろしくね~っ♪

なずな

@lululun_official質問に答えていただきありがとうございました〜!🙏✨ これからもルルルン愛用させていただきます︎💕︎💕

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@なずな 油分がたくさん入っている方ではないんだぁ!マイクロゲルが油分を抱え込んでいるので、使用感はさらっとしているけどお肌をきちんとうるおしてくれるよぉ♪ 今から!ありがとー♡気に入ってもらえると嬉しいな☆彡

なずな

@lululun_officialありがとうございます〜! 油分多いわけではないんですね!😳😳 今から買いに行こうと思います〜!🙏✨

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

@なずな いつも使ってくれてありがとー♡ 油分がものすごく多いわけではないので気持ちよく使ってはもらえると思うよぉ!フェイスマスク後にうるおいをキープするために、油分の役割になるクリームをつけてあげるのは大事なので、少量をうすくのばして使ってみるのはどうかなぁ?

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ on LIPS 「リニューアルされたクリームはもうつかったかな? ..」

リニューアルされたクリームはもうつかったかな? リッチにうるおいながら、ジェルのようにぷるぷるでクリームなのにふわっとかるいつけ心地💕⠀ 化粧水やフェイスマスク後の閉じこめケアはもちろんこれひとつでシンプルケアにも使えちゃう♪⠀ ⠀ #ルルルン#lululun#ルルルンモイストジェルクリーム#ぷるふわ肌#保湿#ジェルクリーム#美容好きな人と繋がりたい#美肌#美肌ケア#美肌効果#スキンケア#ルルルン#シートマスク#パック#フェイスマスク#コスメ#lululun#lululunmask#sheetmask 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ LINE:http://bit.ly/2H4MPZR Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

おすすめアイテムルルルン×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

1,650円生産終了

ジェルみたいにぷるぷるでクリームなのにふわっと軽いです!ベタベタするのが嫌いな人におすすめです。

ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス クリーム(保湿タイプ)

1,980円生産終了

テクスチャーがもったりしてる分、保湿されてるな〜って感じはめっちゃします🥺

ルルルン クリームマスク / ルルルン

ルルルン クリームマスク

1,650円生産終了

私は脂性肌で、夏はとにかく汗をかき皮脂が出るのでクリームはこれではないとやっていけません!

ルルルン×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2016件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第19位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
トライアルキットランキング第20位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第29位

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
トライアルキットランキング第11位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第33位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第8位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第95位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
トライアルキットランキング第101位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
トライアルキットランキング第136位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

フェイスクリームのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

ブランド名
容量・参考価格