【使った商品】MAKEONのスキンライトセラピーIIです♡【商品の特徴】3つのLEDでうるおい/ツヤ/弾力をすべてケアしてくれる美顔器です。たったの3秒間で簡単に今の自分のお肌に必要なケアを診断してくれます。その後、3分間お肌に当てていくだけ。毎日の使用が可能です👍管理が面倒な人も簡単にホームケアできます。専用のジェル別途購入など無く、家にあるどんなスキンケアと一緒に使用してもOKなのが嬉しいです♡【使用感】お肌に負担をかけずにマッサージできる角度と70gの軽量設計で手に馴染むデザインです。毎日のお手入れも無理せず楽にできちゃいます。肌状態の測定で今のお肌に足りてないのは🔵うるおい、🟡ツヤ、🔴弾力、と教えてくれます。私は毎回赤の弾力が足りていないと出るので、パンっと張ったお肌になるようスキンライトセラピーIIを信じてお手入れしています😊ちなみに赤は段階レベルが一番が強いみたいで、最初はちょっとピリピリする時もありました💦そんな時はシートマスクの上から当てたり、クリームを多めに塗ると平気でしたよ♡それでも心配な方は白の敏感肌用のケアモードに変えてお手入れできるので大丈夫。美顔器はすぐに効果が出る…?のは難しいですので、継続してお手入れ頑張って行こうと思います♡やっててよかった!と思えるお肌になっていってほしい…✨【使い方】肌状態を測定するタッチセンサーは乾いたお肌には作動しないので、クリームなどをたっぷり塗ってからお使いください。3秒測定で肌に必要なモードが自動的にセットされますので、そのまま使用スタート♡両頬を各1分ずつ、目元、おでこ、口元を1分間ケア。3分でケア終了です👏説明書は日本語ばっちり載ってました!他にも選択モードで効果を高めたい部分を集中的にケアできたり、こんなに小さいのに凄いです〜スキンライトセラピーII♡真ん中の丸いボタンひとつで操作は簡単、どなたでもすぐにスタートできます。シートマスクの上から片手で美顔器を当て、リラックスした時間を過ごすのが最近はお気に入りです。とっても楽なお手入れなのに、いつものスキンケアもぐんぐん浸透して綺麗なお肌に近付いていく感覚。これからも大事に使っていきたいです😊#MAKEON#スキンライトセラピーII
もっと見るMakeon スキンライトセラピーIIの口コミ「 makeonのスキンライトセラピー2 ..」
おすすめアイテムMakeon×美顔器・マッサージ
Makeon | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | サーモウェイブアイリフト | ”じんわり温かくなり疲れた目元を優しく癒してくれます♪” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | マグネタイト15 | ”軽くしただけだけど少しハリがでて、軽く肌があがった気がします♪” | 美顔器・マッサージ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト アクティブ | ”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!” | 美顔器・マッサージ |
SS by WHOMEE | スージングかっさプレート | 美顔器・マッサージ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る | ||
Sarlisi | 超音波美顔器 光エステ イオン導入導出 クレンジング フェイスケア | ”スタイリッシュでかっこいいし、重量感もそんなに重くなく使いやすい。肌が結構ツルツルになった気がします♪” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | 目元用美顔器 | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA35 | ”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA3B | ”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*さんの人気クチコミ
HERAのハイドロデュープランピングアンプルHERAから新しくアンプルが出たので使ってみました♡爽やかにすっーと伸びてサラッと肌に馴染んでくれるハイドロデュープランピングアンプル✨潤いケアに特化してつくられていて、しっかりと角質層まで水分を届けてくれるところが嬉しいポイント😍もともと乾燥肌で保湿には気をつけていますがこれからの季節、暖かくなったとは言え水分ケアは油断大敵ですよね😣💦なので水分ケアをしっかりしてくれるこのアンプルがすご〜く魅力的でした✨開けてまず感じたのは、ほのか〜ないい香り🌸白くてトロッとしたテクスチャーですが、塗るとサラサラっと肌に馴染んですぐに浸透してくれます。塗ってすぐに肌に吸収されるので、しっかりお肌の中まで浸透していくのを目でも感じられました✨サラッとしているのでベタつきがなく、ベタつきがないのにお肌の中はしっとり〜😍なので、メイク前のスキンケアとしてももちろん、暑くなるこれからの季節にもオススメアイテムだなと思います〜♡潤いに満ちたふっくら肌を目指している人にオススメです〜🎶#HERA#ハイドロデュープランピングアンプル#水分補給#アンプル#ふっくら肌#乾燥肌
- 2022.04.27
LaneigeのラディアンCクリームとっても嬉しいクリームがあったので使ってみました♡👍どこが嬉しいかというと➩目に見えない紫外線/ブルーライトによる色素沈着を改善してくれる💡というところ👀ビタミンC、Eとメラソルブという成分がメラニンの生成を抑えてくれるみたいです😍シミができて悩みだったので、この成分がとっても嬉しいです!最近ビタミンが入ったスキンケアにすっかりハマっていますが、ビタミンはやっぱり美肌の味方ですね😎👍塗った感じはしっとりとしていて伸びのいいクリーム。柑橘系の爽やかな匂いがします✨伸びがいいので少量をとっても顔全体にしっかり馴染んでくれます。何ヶ所かしみがあるので、そこは入念に…(笑)ビタミン入のスキンケアはひりひりすることもあるけれど、このクリームは全くひりひりもせず低刺激で使いやすいです。保湿力も良くて、塗ったあともお肌しっとりでした♡2週間でくすみを30%改善効果があるようで、トーンアップをしたい人にオススメだと思います。紫外線が強くなってきたこれからの季節、強い味方としてたくさん使えそうです💪#LANEIGE#ラディアンーCクリーム#トーンアップ#メラニン生成抑制#紫外線対策
- 2022.04.25
HERAのシルキーステイファンデーションHERAのリキッドタイプファンデーションを使ってみました🌸テクスチャーはしっとりとしていて、思ったよりもみずみずしいです。とても伸びがいいので少量でもすっ〜と伸びてくれます✨今回のシルキーステイファンデーションで1番気に入ったのが持続力!暑い日にメイクをすると化粧崩れや、てかりが特に気になるのですが💦1日使ってみてマスクをつけての外出にも関わらず化粧もほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡正に時間を感じさせないファンデーション!✨マスクにもほぼつかず、マスクメイクにもオススメです👍毛穴やくすみを自然にカバーしてくれるので、厚塗り感がなくて使いやすかったです😊目立つ部分だけ指で軽く更に抑えてあげるとよりカバーしてくれました。今回21N1カラーを使ってみたのですが、私は肌色が明るい方なのでもう1段階明るいカラーにしても良かったなと思いました。(明るめの方は参考にしてください♪)#HERA#シルキーステイファンデーション#21N#持続力#マスクメイク
- 2022.05.18
HERAのブラッククッション🪞リニューアルされて新しくなったブラッククッション✨まずこのシックな黒のケースが私の好みにピッタリ😍落ち着いているけどゴールドでHERAのロゴが入っていて高級感が溢れる色合いです✨初めて開いた時はまずほんのり良い香りがしました。匂い付きのファンデーションです!(フローラルの香り+ムスク+ウッディ)塗った感じはマットな感じで、軽くおすだけで肌にフィットしてくれます✨アジア人の女性の肌とクッションに合わせて作られている部分も嬉しいポイント♡私は肌のトーンは明るめですが21N1Vanillaが違和感もなくちょうど良かったです。カバー力を見たくて手にアイブロウとアイラインを塗った上からブラッククッションを塗ってみたのですが、カバー力抜群👍👍!ポンポンと軽くおしただけでアイブロウの方はほぼ見えないくらいカバーしてくれました。薄いシミやホクロもしっかりカバーしてくれるので最近のお気に入りです❤それからマスクメイクにもオススメです✨ブラッククッションをつけて外に1日中お出かけしましたが、マスクにほぼつきませんでした😭👍(鼻の所だけ少し、私が鼻の部分をよく押さえるのもあるので)持続力もあってカバー力もあるHERAのブラックファンデオススメです♡#HERA#ブラッククッション#21N1#強力マットカバー#マスクメイクに
- 2022.04.23
ハンユルの月光ゆず睡眠パック綺麗なゆず色ケース✨開けてすぐにゆずの良い香りがいっぱいに広がって、とっーーても癒されました!ゆずがそのまま丸ごと入っているんじゃないかと思うほど本当にいい香りです♡ゆず6個分が入っているということでこの香りの良さはすぐに納得!👀顔に塗った感じは、べたつかづにすっと伸びて心地よいしっとり感が残ります。ゆずのビタミンをたっぷり肌に塗って保湿できるところがとても魅力的!😭👍スキンケアの後に塗るのももちろんですが、寝る前にさっと塗って寝ると、ゆずの香りに癒されてリラックスして寝れる&朝までしっかり保湿してくれるので寝る前に塗るのも個人的にオススメです♡🌃疲れた日は自分へのご褒美に2度塗りもありですよね〜😍👍ゆずの香りは人口のものではなくゆず果皮油そのものの香りなので天然のゆずの香りを楽しみながら安心して保湿できるスリーピングマスクです✨#HANYUL#ハンユル#月光ゆず睡眠パック#寝る前スキンケア#ゆずの香り#ビタミン保湿
- 2022.04.21
makeonのスキンライトセラピー2毎日家で簡単に続けられるビューティーセラピー✨歳を重ねるにつれ肌のケアに特に気を使うようになり、より丁寧なスキンケアを探していたところ出会ったのがmakeonのスキンライトセラピー✨1番魅力的だったのは何と言っても毎日のスキンケアがとっ〜ても簡単にできるところ!3秒測定→いつも通りのスキンケア→3分間のケアいつものケアに3分追加するだけで簡単におうちケアが出来るのがポイント🤭毎日続けるなら簡単じゃないと🙅♀️ということで、いつも三日坊主になりがちな私もスキンライトセラピーは気楽に毎日続けられてます☺️!!モードは🟦水分🟨ツヤ🟥弾力⬜敏感の4モードで、その時の肌の状態によって測定してくれます。私はツヤと弾力が出ることが多いのですが弾力は1番強いので、弾力が出た時はスキンケアをいつもより多めにしっかり塗ってからケアをしてます。(そうしないと少し痛いです🥺)スキンライトセラピーを使うようになってからスキンケアが肌に浸透しながら+今の肌状態に必要なケアを補足してくれる感じがしてスキンケアが楽しくなりました💕使ってみて良かったのでプレゼントにもとってもオススメです!#MAKEON#スキンライトセラピーII#プレゼントにオススメ#簡単美顔器#毎日簡単
- 2022.03.29
商品詳細情報Makeon スキンライトセラピーII
- Makeon(メイクオン)