• ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HERA ブラッククッション 21N1の口コミ「 HERAのブラッククッション🪞 ..」

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*
  • sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*

HERAのブラッククッション🪞 リニューアルされて新しくなった ブラッククッション✨ まずこのシックな黒のケースが 私の好みにピッタリ😍落ち着いているけど ゴールドでHERAのロゴが入っていて 高級感が溢れる色合いです✨ 初めて開いた時はまずほんのり良い 香りがしました。匂い付きのファンデーションです! (フローラルの香り+ムスク+ウッディ) 塗った感じはマットな感じで、 軽くおすだけで肌にフィットしてくれます✨ アジア人の女性の肌とクッションに 合わせて作られている部分も嬉しいポイント♡ 私は肌のトーンは明るめですが 21N1 Vanillaが違和感もなくちょうど良かったです。 カバー力を見たくて手にアイブロウと アイラインを塗った上からブラッククッションを 塗ってみたのですが、カバー力抜群👍👍! ポンポンと軽くおしただけでアイブロウの方は ほぼ見えないくらいカバーしてくれました。 薄いシミやホクロもしっかりカバー してくれるので最近のお気に入りです❤ それからマスクメイクにもオススメです✨ ブラッククッションをつけて外に1日中 お出かけしましたが、マスクにほぼつきませんでした😭👍 (鼻の所だけ少し、私が鼻の部分をよく 押さえるのもあるので) 持続力もあってカバー力もあるHERAのブラック ファンデオススメです♡ #HERA #ブラッククッション #21N1 #強力マットカバー #マスクメイクに

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラッククッション / HERA

ブラッククッション

スキンラディアントグロウクッション / HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

クッションファンデーション

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

”薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!”

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

ブラッククッション

ローラ メルシエ

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20821件

クッションファンデーション

”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA ブラッククッション

HERA(ヘラ)