• ラディアンーCクリーム/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアンーCクリーム/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアンーCクリーム/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアンーCクリーム/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE ラディアンーCクリームの効果に関する口コミ「 LaneigeのラディアンC クリーム ..」

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*
  • sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*

LaneigeのラディアンC クリーム とっても嬉しいクリームがあったので 使ってみました♡👍 どこが嬉しいかというと➩目に見えない 紫外線/ブルーライトによる色素沈着を 改善してくれる💡というところ👀 ビタミンC、Eとメラソルブという成分が メラニンの生成を抑えてくれるみたいです😍 シミができて悩みだったので、この成分が とっても嬉しいです! 最近ビタミンが入ったスキンケアに すっかりハマっていますが、ビタミンはやっぱり 美肌の味方ですね😎👍 塗った感じはしっとりとしていて伸びのいい クリーム。柑橘系の爽やかな匂いがします✨ 伸びがいいので少量をとっても顔全体に しっかり馴染んでくれます。 何ヶ所かしみがあるので、そこは入念に…(笑) ビタミン入のスキンケアはひりひりすることも あるけれど、このクリームは全くひりひりもせず 低刺激で使いやすいです。 保湿力も良くて、塗ったあともお肌しっとりでした♡ 2週間でくすみを30%改善効果があるようで、 トーンアップをしたい人にオススメだと思います。 紫外線が強くなってきたこれからの季節、 強い味方としてたくさん使えそうです💪 #LANEIGE #ラディアンーCクリーム #トーンアップ #メラニン生成抑制 #紫外線対策

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

”その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡”

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ラディアンーCクリーム

LANEIGE(ラネージュ)