• ハイドロデュー プランピングアンプル/HERA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロデュー プランピングアンプル/HERA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロデュー プランピングアンプル/HERA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドロデュー プランピングアンプル/HERA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA ハイドロデュー プランピングアンプルの口コミ「乾燥肌におすすめの美容液! HERAのハイドロデュー プランピング アンプル ..」

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*
  • sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*

HERAのハイドロデュー プランピング アンプル HERAから新しくアンプルが出たので 使ってみました♡ 爽やかにすっーと伸びてサラッと肌に 馴染んでくれるハイドロデュー プランピング アンプル✨ 潤いケアに特化してつくられていて、 しっかりと角質層まで水分を届けてくれる ところが嬉しいポイント😍 もともと乾燥肌で保湿には気をつけていますが これからの季節、暖かくなったとは言え 水分ケアは油断大敵ですよね😣💦 なので水分ケアをしっかりしてくれる このアンプルがすご〜く魅力的でした✨ 開けてまず感じたのは、ほのか〜ないい香り🌸 白くてトロッとしたテクスチャーですが、 塗るとサラサラっと肌に馴染んですぐに 浸透してくれます。 塗ってすぐに肌に吸収されるので、 しっかりお肌の中まで浸透していくのを 目でも感じられました✨ サラッとしているのでベタつきがなく、 ベタつきがないのにお肌の中はしっとり〜😍 なので、メイク前のスキンケアとしてももちろん、 暑くなるこれからの季節にも オススメアイテムだなと思います〜♡ 潤いに満ちたふっくら肌を目指している人に オススメです〜🎶 #HERA #ハイドロデュープランピングアンプル #水分補給 #アンプル #ふっくら肌 #乾燥肌

おすすめアイテムHERA×美容液

ハイドロデュー プランピングアンプル / HERA

ハイドロデュー プランピングアンプル

”軽めのテクスチャーで、しっかり保湿しながらもメイクのり良くなるしこれから手放せなくなりそうです〜!”

美容液

ハイドロデュー プランピング ウォータードロップ / HERA

ハイドロデュー プランピング ウォータードロップ

アクアボリックハイドロパールセラム / HERA

アクアボリックハイドロパールセラム

”ベタつかずお肌にしみわたる感じが良かったです!しっとりお肌になりました♪”

美容液

HERA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA ハイドロデュー プランピングアンプル

HERA(ヘラ)
お肌にうるおいを与える水分美容液。
アモーレパシフィック
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月06日(Mon)