• シルキーステイファンデーション/HERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーステイファンデーション/HERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーステイファンデーション/HERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキーステイファンデーション/HERA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA シルキーステイファンデーション 21Nの口コミ「 HERAのシルキーステイ ファンデーション ..」

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*
  • sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*

HERAのシルキーステイ ファンデーション HERAのリキッドタイプファンデーションを 使ってみました🌸 テクスチャーはしっとりとしていて、 思ったよりもみずみずしいです。とても伸びが いいので少量でもすっ〜と伸びてくれます✨ 今回のシルキーステイファンデーションで 1番気に入ったのが持続力! 暑い日にメイクをすると化粧崩れや、てかりが 特に気になるのですが💦1日使ってみて マスクをつけての外出にも関わらず化粧も ほぼ崩れず、てかりが出なかったのが すごく嬉しかったです〜♡ 正に時間を感じさせないファンデーション!✨ マスクにもほぼつかず、マスクメイクにも オススメです👍 毛穴やくすみを自然にカバーしてくれるので、 厚塗り感がなくて使いやすかったです😊 目立つ部分だけ指で軽く更に抑えてあげると よりカバーしてくれました。 今回21N1カラーを使ってみたのですが、 私は肌色が明るい方なのでもう1段階 明るいカラーにしても良かったなと思いました。 (明るめの方は参考にしてください♪) #HERA #シルキーステイファンデーション #21N #持続力 #マスクメイク

おすすめアイテムHERA×リキッドファンデーション

シルキーステイファンデーション / HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

グローラスティングファンデーション / HERA

グローラスティングファンデーション

”クッションファンデと比べると艶感が強くて、薄づきです。が、ほどよいカバー力で個人的には好きでした☺️💕”

ブラックファンデーション / HERA

ブラックファンデーション

”時間が経つと肌に馴染んできてツヤが出て綺麗です。でもサラサラのままです。”

HERA×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*@guraこちらこそありがとうございます🥰🥰!よろしくお願いします〜♡コメントもありがとうございます😊

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA シルキーステイファンデーション

HERA(ヘラ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 リキッドファンデ部門2位
  • 13N
  • 23N
  • 23W
  • 25N
  • 27N
塗りたての肌をキープ 時間を感じさせない肌へ
アモーレパシフィック
2022/5/1

2023年02月07日(Tue)