サンプル使って良かった商品をついに購入!!!HERAのシルキーステイファンデーション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】HERAシルキーステイファンデーション21N【崩れにくさ】1日化粧直しなしでいれる!!マスクをつけても落ちにくいかなりのキープ力✨【カバー力】薄付けしても毛穴やシミをカバーしてくれる【感想】サンプルで使ってみて、とっても良かったのでついに購入!!夏の暑い日にマスクしててもヨレにくくて今年の夏かなり助かりました😂毛穴とシミをかなり高カバーしてくれて、シミやそばかすが多い私はとっても重宝してます💓少しの量でかなり伸びて使えるので結構もちます!時間が経ってもムラなくキープされてるのでオススメのアイテムです✨#HERA#シルキーステイファンデーション#21N
もっと見るHERA シルキーステイファンデーション 21Nの口コミ「 HERAのシルキーステイ ファンデーション ..」
おすすめアイテムHERA×リキッドファンデーション
HERA | シルキーステイファンデーション | ”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨” | リキッドファンデーション |
HERA | グローラスティングファンデーション | ”クッションファンデと比べると艶感が強くて、薄づきです。が、ほどよいカバー力で個人的には好きでした☺️💕” | リキッドファンデーション |
HERA | ブラックファンデーション | ”時間が経つと肌に馴染んできてツヤが出て綺麗です。でもサラサラのままです。” | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
Koh Gen Do | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る |
sumire(🌼❛ ֊ ❛„)フォロバ100٭❀*さんの人気クチコミ
HERAのハイドロデュープランピングアンプルHERAから新しくアンプルが出たので使ってみました♡爽やかにすっーと伸びてサラッと肌に馴染んでくれるハイドロデュープランピングアンプル✨潤いケアに特化してつくられていて、しっかりと角質層まで水分を届けてくれるところが嬉しいポイント😍もともと乾燥肌で保湿には気をつけていますがこれからの季節、暖かくなったとは言え水分ケアは油断大敵ですよね😣💦なので水分ケアをしっかりしてくれるこのアンプルがすご〜く魅力的でした✨開けてまず感じたのは、ほのか〜ないい香り🌸白くてトロッとしたテクスチャーですが、塗るとサラサラっと肌に馴染んですぐに浸透してくれます。塗ってすぐに肌に吸収されるので、しっかりお肌の中まで浸透していくのを目でも感じられました✨サラッとしているのでベタつきがなく、ベタつきがないのにお肌の中はしっとり〜😍なので、メイク前のスキンケアとしてももちろん、暑くなるこれからの季節にもオススメアイテムだなと思います〜♡潤いに満ちたふっくら肌を目指している人にオススメです〜🎶#HERA#ハイドロデュープランピングアンプル#水分補給#アンプル#ふっくら肌#乾燥肌
- 2022.04.27
LaneigeのラディアンCクリームとっても嬉しいクリームがあったので使ってみました♡👍どこが嬉しいかというと➩目に見えない紫外線/ブルーライトによる色素沈着を改善してくれる💡というところ👀ビタミンC、Eとメラソルブという成分がメラニンの生成を抑えてくれるみたいです😍シミができて悩みだったので、この成分がとっても嬉しいです!最近ビタミンが入ったスキンケアにすっかりハマっていますが、ビタミンはやっぱり美肌の味方ですね😎👍塗った感じはしっとりとしていて伸びのいいクリーム。柑橘系の爽やかな匂いがします✨伸びがいいので少量をとっても顔全体にしっかり馴染んでくれます。何ヶ所かしみがあるので、そこは入念に…(笑)ビタミン入のスキンケアはひりひりすることもあるけれど、このクリームは全くひりひりもせず低刺激で使いやすいです。保湿力も良くて、塗ったあともお肌しっとりでした♡2週間でくすみを30%改善効果があるようで、トーンアップをしたい人にオススメだと思います。紫外線が強くなってきたこれからの季節、強い味方としてたくさん使えそうです💪#LANEIGE#ラディアンーCクリーム#トーンアップ#メラニン生成抑制#紫外線対策
- 2022.04.25
HERAのシルキーステイファンデーションHERAのリキッドタイプファンデーションを使ってみました🌸テクスチャーはしっとりとしていて、思ったよりもみずみずしいです。とても伸びがいいので少量でもすっ〜と伸びてくれます✨今回のシルキーステイファンデーションで1番気に入ったのが持続力!暑い日にメイクをすると化粧崩れや、てかりが特に気になるのですが💦1日使ってみてマスクをつけての外出にも関わらず化粧もほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡正に時間を感じさせないファンデーション!✨マスクにもほぼつかず、マスクメイクにもオススメです👍毛穴やくすみを自然にカバーしてくれるので、厚塗り感がなくて使いやすかったです😊目立つ部分だけ指で軽く更に抑えてあげるとよりカバーしてくれました。今回21N1カラーを使ってみたのですが、私は肌色が明るい方なのでもう1段階明るいカラーにしても良かったなと思いました。(明るめの方は参考にしてください♪)#HERA#シルキーステイファンデーション#21N#持続力#マスクメイク
- 2022.05.18
HERAのブラッククッション🪞リニューアルされて新しくなったブラッククッション✨まずこのシックな黒のケースが私の好みにピッタリ😍落ち着いているけどゴールドでHERAのロゴが入っていて高級感が溢れる色合いです✨初めて開いた時はまずほんのり良い香りがしました。匂い付きのファンデーションです!(フローラルの香り+ムスク+ウッディ)塗った感じはマットな感じで、軽くおすだけで肌にフィットしてくれます✨アジア人の女性の肌とクッションに合わせて作られている部分も嬉しいポイント♡私は肌のトーンは明るめですが21N1Vanillaが違和感もなくちょうど良かったです。カバー力を見たくて手にアイブロウとアイラインを塗った上からブラッククッションを塗ってみたのですが、カバー力抜群👍👍!ポンポンと軽くおしただけでアイブロウの方はほぼ見えないくらいカバーしてくれました。薄いシミやホクロもしっかりカバーしてくれるので最近のお気に入りです❤それからマスクメイクにもオススメです✨ブラッククッションをつけて外に1日中お出かけしましたが、マスクにほぼつきませんでした😭👍(鼻の所だけ少し、私が鼻の部分をよく押さえるのもあるので)持続力もあってカバー力もあるHERAのブラックファンデオススメです♡#HERA#ブラッククッション#21N1#強力マットカバー#マスクメイクに
- 2022.04.23
ハンユルの月光ゆず睡眠パック綺麗なゆず色ケース✨開けてすぐにゆずの良い香りがいっぱいに広がって、とっーーても癒されました!ゆずがそのまま丸ごと入っているんじゃないかと思うほど本当にいい香りです♡ゆず6個分が入っているということでこの香りの良さはすぐに納得!👀顔に塗った感じは、べたつかづにすっと伸びて心地よいしっとり感が残ります。ゆずのビタミンをたっぷり肌に塗って保湿できるところがとても魅力的!😭👍スキンケアの後に塗るのももちろんですが、寝る前にさっと塗って寝ると、ゆずの香りに癒されてリラックスして寝れる&朝までしっかり保湿してくれるので寝る前に塗るのも個人的にオススメです♡🌃疲れた日は自分へのご褒美に2度塗りもありですよね〜😍👍ゆずの香りは人口のものではなくゆず果皮油そのものの香りなので天然のゆずの香りを楽しみながら安心して保湿できるスリーピングマスクです✨#HANYUL#ハンユル#月光ゆず睡眠パック#寝る前スキンケア#ゆずの香り#ビタミン保湿
- 2022.04.21
makeonのスキンライトセラピー2毎日家で簡単に続けられるビューティーセラピー✨歳を重ねるにつれ肌のケアに特に気を使うようになり、より丁寧なスキンケアを探していたところ出会ったのがmakeonのスキンライトセラピー✨1番魅力的だったのは何と言っても毎日のスキンケアがとっ〜ても簡単にできるところ!3秒測定→いつも通りのスキンケア→3分間のケアいつものケアに3分追加するだけで簡単におうちケアが出来るのがポイント🤭毎日続けるなら簡単じゃないと🙅♀️ということで、いつも三日坊主になりがちな私もスキンライトセラピーは気楽に毎日続けられてます☺️!!モードは🟦水分🟨ツヤ🟥弾力⬜敏感の4モードで、その時の肌の状態によって測定してくれます。私はツヤと弾力が出ることが多いのですが弾力は1番強いので、弾力が出た時はスキンケアをいつもより多めにしっかり塗ってからケアをしてます。(そうしないと少し痛いです🥺)スキンライトセラピーを使うようになってからスキンケアが肌に浸透しながら+今の肌状態に必要なケアを補足してくれる感じがしてスキンケアが楽しくなりました💕使ってみて良かったのでプレゼントにもとってもオススメです!#MAKEON#スキンライトセラピーII#プレゼントにオススメ#簡単美顔器#毎日簡単
- 2022.03.29
商品詳細情報HERA シルキーステイファンデーション
- HERA(ヘラ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 リキッドファンデ部門2位
- 塗りたての肌をキープ 時間を感じさせない肌へ
- アモーレパシフィック
- 2022/5/1
gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡