761133bc98a7283f79e6a07b 1581981140 thumb

SKINFOODピーチコットン マルチフィニッシュパウダー

• ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー/SKINFOOD/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー/SKINFOOD/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー/SKINFOOD/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKINFOOD ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー(ルースパウダー)の口コミ「SKINFOOD#SKINFOOD#スキン..」

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧
  • ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

SKINFOOD #SKINFOOD #スキンフード #ピーチコットン #マルチフィニッシュパウダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ またまた#韓国コスメ !!!🇰🇷 Innisfreeのパウダーと迷っていて買わないでいたのですが、妹ちゃんが新大久保のお土産でくれました♡♡♡ 今度、Innisfreeのも購入しようかな?って思ってます💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ #皮脂吸着パウダー の様なものが配合されていて#皮脂崩れ を防いでくれる ❁ 私の頑固なテカテカおでこも1日サラサラでした😳💗(感動、、) ❁ 透明のパウダーだからファンデ(下地)の色味を変えないで使える! ❁ #髪の毛 にも使える!! ❁ 桃のいい香り、、🍑💓 (嫌いな人はいないはず!(笑)) ❁ 5gで約700円だからコスパは普通かな、、? ❁ パフが分厚くて使いやすい!✨ ❁ ケースにピッタリのパフのサイズだから、ポーチに入れても粉が出たり汚れない!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ パフが少し小さいかな?? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ずっと気になっていたコスメなので、妹ちゃんに感謝です👼🏻💗 (今度なんか買ってあげよう、、(笑)) 持ち運びにも便利なので、これから暑くなる時期にピッタリだと思います🌴 皮脂崩れが気になる人!テカリを抑えたい人! 是非一度使ってみてください!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り#maiベースメイク #LIPSGIRLS

• なユン

なユンコメント失礼します。 毛穴は隠せますか?

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @supreme_make_jmtコメントありがとうございます✨ 毛穴は隠れてる感じはあまり無いです!! 透明のパウダーなので、すっぴんパウダーとかシークレットビューティーパウダーみたいな感じです!!

• ゆっち

ゆっちコメント失礼します🙇‍♀️ プチプラでもデパコスでも、おすすめのパウダーファンデーションを教えてください!出来ればマット過ぎないやつがいいです🤧(図々しくてすみません🙇‍♀️)

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @9_hwytコメントありがとうございます!! 試供品でしか使ったことないのですが、デパコスはDiorがオススメです!!✨ プチプラだとINTEGRATEごオススメです!こちらは、レビューしてあるので良かったら見てみて下さい!!💭💗

• ゆっち

ゆっち@______mk28丁寧なお返事ありがとうございます! Diorはリップのイメージしかなかったので調べてみます😊 まいさんの投稿はとても参考になるので拝見させて頂きます😻

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @9_hwytいえいえです!✨ ぜひ調べてみてください!! そう言ってもらえて嬉しいです! ありがとうございます🙈💗

• アユミ

アユミラメは入ってますか?

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @shiny_glow_5i6コメントありがとうございます✨ ラメは入っていないです!!

ルースパウダーランキング

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー

2017/4/28
SKINFOOD(スキンフード)