以前から気になっていたパウダーだったのでお試し出来て嬉しかったです✨ パフもついていてフワフワでつけ心地も良かったです❣ ほんのりピーチの香りもして癒されました🍑 サラッとふんわりした仕上がりになります🤗 汗はかきますが、前みたいに垂れてくる事もなく、きっとパウダーのおかげだな〜と思い、パウダー大事!と感じました♪ サイズ小さめなので持ち運びやすいですが、顔全体するのにたくさんパフパフしないといけないのだけ惜しいポイントかな?
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×ルースパウダー
SKINFOOD ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー | 2,585円 |
| お肌に馴染みやすい微粒子のパウダーなのでびっくりするぐらいサラッサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
SKINFOOD バックウィート ルースパウダー |
| キメの細かいパウダーで お肌につけても サラサラで愛用しています | 詳細を見る | ||
SKINFOOD PSK シルキーフィニッシュパウダー |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ぶぶちゃんさんの人気クチコミ
めちゃくちゃ今っぽい、ツヤ感と色味です! 粉質も柔らかくて、目元にしっかり密着してくれるので、色持ちも良いです。 ぼかしやすいので、綺麗なグラデーションがつくれます。 左上のゴールドを一番最後に全体的に指で広げると目元の印象が一気にまとまって、とても綺麗になるのでオススメ🌼 右上のカラーはクリームタイプになっていますが、 ベタつきはなくサラッとしてるので使いやすいです🙋♀️
- 2021.11.04
粒子が超細かいので、つけたお肌はそれはもうサラッサラになります!! ベースはとにかく崩れにくいサラサラマットが好みです! 私は、乾燥する感じはなく毛穴も消えてフィルターがかかったみたいにふわふわに仕上がるのでめちゃくちゃお気に入り🍑✨
- 2021.10.16
ジャスミンの香りが大好きな私はこの香りの虜です。🍃 ペンタイプなのでカチカチ液を出して使うのですが、 塗りたい所に塗れるし、気になるときにサッと出して使えるのでこまめにケアできて、かなり使いやすい! 爪や爪周りの乾燥はかなり気になるので、 気づいた時に塗れて良いのですが、 無くなるのが早いのでコスパはイマイチです🕺
- 2021.10.27
細いブラシがラメを乗せたいところ ピンポイントに乗せられてストレスフリーだし、 ギラッギラのラメがピタッとくっついて、 こすっても取れません✨ うるっうるの目元になって 本当に本当にかわいい🥺💖 もしも、よれたとしても コンパクトで持ち歩きやすいし、 手も汚れることなくさっと塗れるので 本当にいいです🍃 なにより、自分の気分があがる!✨ このラメのおかげで自分の目元がいつもより 何倍も可愛くなって、つける度にトキメキます💖
- 2021.08.06
使用感は柔らかいバームがスルッと一瞬で肌に馴染んで溜まった汚れを溶かしてくれます! 目に入っても痛くないし、優しい洗い心地なのに毛穴汚れもしっかり落とせて感動🥺✨ 洗い上がりもつっぱる感じは全くなくストレスフリー💫 専用のスパチュラがついているので、衛生的で使いやすいです🙆♀️
- 2021.08.30
名前の通りジューシーなみずみずしいテクスチャー。 サラッとぬれて色むらも出来にくいです👏 マスク必須なこの時期にぴったり! ティッシュオフすれば全くではないですが、ほとんどマスクにつきません✨ 私的には一度塗りでは口コミほど、 全く落ちない!とまではいかないかなという印象。 ですがしっかりティント効果は感じられます! 唇の内側は取れやすいので、たっぷり塗ってティッシュオフを2、3回やると、かなり色持ち良くなります😍 じゅわっと色っぽい唇が完成するのでお気に入りです🤤🤎
- 2021.08.04
商品詳細情報SKINFOOD ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー
- SKINFOOD(スキンフード)
- シルクのようになめらかな微粒子パウダーが、毛穴レスなうるサラ桃肌に導く、 仕上げ用フェイスパウダー。 桃エキスでうるおいを与えながら、余分な皮脂をコントロール。 うるおいバランスの良い、明るい肌に仕上げます。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2017/4/28
- シリカ、タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチコン、エタノール、香料、モモ果実エキス、シルク、カラミン、BG、アルガニアスピノサ核油、ゴマ種子油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、シトステロール、ソウパルメット果実エキス、トコフェロール、オレアノール酸