1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「今回は私が愛用しているバス用品についてまと..」

かぼちゃん
  • かぼちゃん

今回は私が愛用しているバス用品についてまとめたいと思います!! シャンプー、トリートメント、ボディソープ。 すべて大好きなオハナマハロでそろえていて、香水同様の良い香りをバスタイムにも楽しめます! また、香りだけでなくバスアイテムとしての機能も優秀なので、ひとつずつ紹介したいと思います☆ ──────────── まず最初にフレグランスシャンプー&トリートメント。 オハナマハロでは定番のバスアイテムで、現在はこちらのプレミアムバージョンが販売されています。 そちらは定番のハリーアノヘアとピカケアウリィの2種類の香りがあります。 こちらの香りは2020年春限定のアラ ホウマカニになります。 当時香水などと一緒にこちらも限定販売されていました。 さくら×ベリーの華やかで甘酸っぱいザ女の子といった香りで、髪を洗った後も元々の香りがしっかりしていることもあり、わりと香りが残ります! もちろんシャンプー&トリートメントとしても優秀で、シャンプーだけでも沢山の美容保湿成分が入っているため、かなりしっとりした指通りの良い髪に整えてくれます! さらに美容保湿成分以外にも、シアーバターなどが含まれているトリートメントを使うことで、髪根本のダメージケアもされつやつやさらさらのまとまりのある髪になります!! 正直シャンプーのみでも驚くほど指通りの良い髪に仕上がりますが、トリートメントをすることでさらにまとまり、使い心地としては大満足です◎ シャンプーはしっかりとろっとしていて、泡立ちは良いです◎ トリートメントはわりと固めというか重めのこってりしたテクスチャーですが、水分の残った髪に馴染ませるとすっとのびて浸透していくので、案外ちょうど良いです。 こちらはしっかり洗い流してもわりとペタッと残ったような洗いあがりなので、それが気になる方はいらっしゃるかもしれません。 乾かすとしっとりまとまった髪になります。 ──────────── 次にフレグランスシャワージェル。 こちらはひとつで泡風呂用の入浴剤とボディソープになる優れもの!! 私はボディソープとして使ってます。 香りは定番人気のハリーア ノヘア。 某ピュアシャンプーのような清潔感ある香りで、お風呂にはもってこいな香りです。 泡風呂も出来るジェルなので、ボディソープとして使うとしっかり泡立ち、ふわふわな泡で洗えて至福です(*´ω`) また、泡立ちが良いのでわりとコスパも良いです◎ こちらも美容保湿成分が入っているため、洗い心地もお肌がなんとなくしっとりするので好きです。 お風呂上がりもあんまり乾燥気にならないかも? ──────────── 今回は愛用しているオハナマハロのバスグッズを紹介しました! 良い香りと洗い心地でバスタイムもハッピーに過ごせるアイテムです! 現在はシャンプー&トリートメントはプレミアムシリーズに切り替わっていて、そちらは定番の2種類の香りで販売されています。 今回紹介したアラホウマカニみたく、プレミアムシリーズでも限定品とかの販売とか香りの追加あると良いなぁと思ってます。 また、シャワージェルは現在は販売終了となっているようで、ボディソープは無く、炭酸入浴剤のみ販売されています。 ちなみに、シャワージェル、めっちゃお気に入りだったのにストック買いをし損ねて写真の残りちみっとで無くなってしまうので悲しいです(;ω;`*) また出して欲しいです。限定とかでも良いんだけどなぁ。本当に良い商品なので。 とりあえず同じくらい良いボディソープ探さなきゃ、、おすすめあれば教えて欲しいです(;ω;`*) ぐだりましたが、オハナマハロさんのバスアイテムは香りも機能も優秀なので、気になった方はチェックしてみてください◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #プチプラ  #香りもの #香りアイテム  #かわいい #パケ買い #オハナマハロ #OHANAMAHAALO #万人受け #かわいい香り #良い香り   #フレグランス #フレグランシー #fragrancy #清潔感 #春 #春の香り #良い香り過ぎる #バスグッズ #バスアイテム #バス用品 #お風呂 #シャンプー #トリートメント #ボディーソープ #ハリーア ノヘア #フレグランス  #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

”柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”ノンシリコンなのに指通りのいい、しっとりさらさらな艶髪に導きます♪”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

”フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に”

シャンプー・コンディショナー

OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディソープ

オハナ・マハロ フレグランスシャワージェル ピカケアウリィ / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャワージェル ピカケアウリィ

”体を洗う「ボディソープ」としても、バスタブに入れて「泡風呂」としても使えるのが特徴♪”

ボディソープ

オハナ・マハロ フレグランスシャワージェル ハリーアノヘア / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャワージェル ハリーアノヘア

ボディソープ

オハナ・マハロ  フレグランスシャワージェル ハナウマ マラエ / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャワージェル ハナウマ マラエ

• 評価 : NotRating0.0
OHANA MAHAALO×ボディソープの商品をもっと見る

• Milky|🤍゛

Milky|🤍゛可愛いー‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ෆ⸒⸒ シャンプーって見た目可愛いと テンション上がりますよね💞✨

• かぼちゃん

かぼちゃん@milk_com_mille確認が遅くなり申し訳ないです😣💦 コメントとフォローありがとうございます♥️ フォロバさせて頂きました☺️ バス用品はかわいいだけでテンションあがりますね⤴️⤴️ それだけでお風呂が、2倍癒されます♥️

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

”ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡”

クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

”角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

かぼちゃんさんの人気クチコミ

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)