敏感になった肌をやさしくディープクレンジング ・落ちにくい濃いメイクも、過剰皮脂や毛穴汚れまでやさしく浮かしてしっかりオフ 水に触れた瞬間、すばやくミルク色に乳化し、しっかりとクレンジングができる✨ オイルだけど、オイルっぽいベタつきなし! さらっとした軽いテクスチャーでしっかりメイクを落としてくれます!
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第35位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第88位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第124位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
M(エム) ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ
デリケートゾーンケアが常識のアメリカ。 なんと年間約370億円の市場規模だそう(°Д°)そんなデリケートゾーンケア先進国米国で、約半分のシェアを誇っているのが「Summer’sEve(サマーズイブ)」 医療品メーカーの徹底した管理のもとで作...
- 2019.06.24
📌Qoo10プロステージVC100VitaminCMoistureLotionRich📌ドンキ プラチナレーベル(PLATINUMLABEL)VC1000ローション使用感想を比較してみました。以前からずっとずっと「プロステージVC100」を使...
- 2020.03.16
コーセーコスメポート商品名:マシュマロティントルージュ価格:1,500円(税抜)4種のカラー展開✔️01ベルベットレッド ✔️02パフィキスベージュ ✔️03キャンディピンク ✔️04ジューシィオレンジ2019年12月...
- 2019.12.09
レチノールA1% ❇️アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム 1.7oz(50ml)¥1,840レチノール1%がこの価格。使い方をマスターすればこれほど効果が出るスキンケア用品はないかも?୨୧୨୧年を重ねてシミやシワ、た...
- 2020.02.13
正直こんなに使い方が難しい油ってあるんだろうかという重めの油。他に手持ちの油でこれくらい重いのはキャスターオイルくらいかな。でも!猫っ毛で髪の毛が少ない私でも重宝しています。鉄則は「毛先のみ」余った油をついでに、と耳の横のくらいまで付けたら翌...
- 2020.03.12
スキンライフ 薬用化粧水自粛が続きGWにも突入ということでついつい食べ過ぎてしまい、吹き出物ができかけていた肌に使用しました。✔️殺菌消炎成分ヨクイニンがいい感じに作用してくれるといいなと期待をこめつつ使用。✔️リン酸アスコル...
- 2020.05.12
商品詳細情報COSRX ピュアフィット シカクリアクレンジングオイル
- COSRX(コスアールエックス)
- 1.ウォータリーなテクスチャーが肌にやさしく、しっとりとした整肌シカクレンジングオイル 2.濃いメイクはもちろん、目に見えない毛穴より小さいPM2.5や皮脂、肌の汚れまできれいにディープクレンジングし、有害な環境からお肌を守るシカクレンジングオイル 3.洗浄から整肌まで同時に、整肌オイル 自然から得た代表的な整肌成分であるシカ(ツボクサ)の配合で刺激を受けやすい肌を健やかに保つ 敏感肌でも使えます 4.脂性肌、重いオイルクレンザーを好まない肌を持つ方も気軽にウォータリーなテクスチャー&優れた洗い上がりで、洗顔時の負担を軽減しさわやかな使用感をお届け
- COSRX
- Ethylhexyl Palmitate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Triethylhexanoin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Water, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella Asiatica Root Extract, Pinus Pinaster Bark Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassoside, Madecassic Acid