【やさしく、強い】しっかり毛穴の奥までクレンジングアゼライン酸クレンジングオイルをご紹介♥️⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:VT▶︎アゼライン酸クレンジングオイル200mL/税込2,420円〈特徴〉☑︎ア...
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第79位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第132位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
めい♡コスメオタクさんの人気クチコミ
このリップ、発色がめっちゃくちゃ良いです!! あんまり濃くしたくない場合は、少しのせて指でポンポン伸ばすと濃さが調節できます✨ 私の推しは61番🤍 絶妙なブラウンカラーが可愛い✨
- 2022.09.12
COSSアクアゲルクレンズお試しさせて頂きました😊♡ 海藻などから抽出した、私たちの体の中にも粘液ゲルとして存在している、天然ゲルの力でメイクと余計な皮脂汚れをオフ。 肌を柔らげ、なめらかにしてくれます。 納豆と糸から生まれた保湿成分や、必要なアミノ酸など天然成分配合。 テクスチャはおもったよりもしっかりめのゲルでした。 たくさん使うのがオススメです。 しっとりと洗い上がるので洗い上がりの感じは好きでした♡
- 2021.09.03
#qoo10の#メガ割はじまってますね!今回はわたしのストック買いコスメご紹介します♡ミダムスのスリーピングマスクは、塗って寝るだけのスリーピングマスクです。簡単なのはもちろん、効果も🙆♀️!キメが整ってツヤもでます。週1のケアとして全顔使...
- 2021.09.02
ブラックティーラインは、乾燥や紫外線などの外的刺激による現代人のエイジングの悩みへのアプローチライン。 エイジングケア成分であるRコンセントレートを配合し、うるおい、ハリなどを与え、キメの整った肌に導いてくれます。 このマスクがすごーーーくひたひたで良いんです。 洗顔後まずマスク👉セラムの順で使うと保湿を高め、ふっくらとしたハリ肌へ導いてくれます。 二つ合わせて使うのがオススメなので是非チェックしてみてください♡
- 2021.09.07
パンテーン独自のモイスチャーバリアテクノロジーが髪をコーティングし、髪の内部の水分量を一定に保ってくれます。 さらにからまりフリーテクノロジーにより、髪の疎水性を高め、絡まりにくい髪に導いてくれます。 パンテーンのトリートメントはこれまで何度も使ってきましたが、今回のはとっても香りが良い! ピーチのような優しい甘い香りがします🍑 髪の毛がしっとりして、くし通りが良くなるので気に入っています♡
- 2021.09.08
#メガ割でもまたリピ買いした愛用の日焼け止め♡もう何本目?っていうくらい使っています笑自然なツヤとトーンアップがとっても綺麗なので是非使ってみて欲しいです♡#espoir#韓国コスメ#日焼け止め#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌...
- 2021.09.10
商品詳細情報COSRX ピュアフィット シカクリアクレンジングオイル
- COSRX(コスアールエックス)
- 1.ウォータリーなテクスチャーが肌にやさしく、しっとりとした整肌シカクレンジングオイル 2.濃いメイクはもちろん、目に見えない毛穴より小さいPM2.5や皮脂、肌の汚れまできれいにディープクレンジングし、有害な環境からお肌を守るシカクレンジングオイル 3.洗浄から整肌まで同時に、整肌オイル 自然から得た代表的な整肌成分であるシカ(ツボクサ)の配合で刺激を受けやすい肌を健やかに保つ 敏感肌でも使えます 4.脂性肌、重いオイルクレンザーを好まない肌を持つ方も気軽にウォータリーなテクスチャー&優れた洗い上がりで、洗顔時の負担を軽減しさわやかな使用感をお届け
- COSRX
- Ethylhexyl Palmitate, Sorbeth-30 Tetraoleate, Triethylhexanoin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Water, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella Asiatica Root Extract, Pinus Pinaster Bark Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassoside, Madecassic Acid