• バクチオールレチノールクリーム/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • バクチオールレチノールクリーム/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • バクチオールレチノールクリーム/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • バクチオールレチノールクリーム/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • バクチオールレチノールクリーム/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • バクチオールレチノールクリーム/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

Mamonde バクチオールレチノールクリームの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは Mamondeのバスりクリーム

今回ご紹介するのは Mamondeのバスりクリーム バクチオールレチノールクリームです。 先日のメガ割で購入したのですが めちゃくちゃ気に入っていて 届いてから毎日使っています。 レチノールって成分が濃いと お肌がピリピリしたり赤みが出たり 強すぎると皮が剥けたりするみたいなので ちょっとドキドキしながら使ったのですが 使ってみると全然なんともなくて すごく使いやすいクリームでした。 テクスチャーは柔らかすぎず固すぎず 伸ばしやすいけどしっかりした触り心地。 朝クリームとして私は魔女工房の ガラクトミセスエッセンスクリームを 使っているのですが それと同じくヌルっとしないので その後のメイクにも響きにくくてオススメです。 気になる効果ですが、私が感じたのは とにかくお肌がつるんとして 触り心地がすべすべになったこと。 ニキビができたりちょっと荒れていたけど それが落ち着いて花粉症の荒れもなし。 個人差もあるので 絶対にこれ!とは言えませんが お肌が整うようなイメージです。 韓国スキンケアの中ではちょっと高価だし 減りも意外と早そうだなとは思いますが 使っていると安心できるアイテム。 Qoo10のメガ割とか イベントの時には売り切れていたりもするので 気になった方は お早めにチェックしてみてくださいね♡ #Mamonde #マモンド #バクチオールレチノールクリーム #レチノール #バズりコスメ #朝スキンケア #クリーム #無限リピートアイテム

おすすめアイテムMamonde×フェイスクリーム

バクチオールレチノールクリーム / Mamonde

バクチオールレチノールクリーム

フェイスクリームランキング第63位

とにかくお肌がつるんとして触り心地がすべすべになった!

mamonde blue chamomile soothing repair cream / Mamonde

Mamonde

水色のジェルが、スーッとのびて、 心地よく、お肌がもちもちになります💕

プロバイオティクスセラミドクリーム / Mamonde

プロバイオティクスセラミドクリーム

軽いのにしっとりとしてくれるので、メイクの邪魔にならず、朝にもぴったりのクリームです🌞

Mamonde×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)