• まれい on LIPS 「脚を出しておしゃれを楽しもう!最強の足痩せ方法✍🏻運動編こんに..」(1枚目)
  • まれい on LIPS 「脚を出しておしゃれを楽しもう!最強の足痩せ方法✍🏻運動編こんに..」(2枚目)
  • まれい on LIPS 「脚を出しておしゃれを楽しもう!最強の足痩せ方法✍🏻運動編こんに..」(3枚目)
  • まれい on LIPS 「脚を出しておしゃれを楽しもう!最強の足痩せ方法✍🏻運動編こんに..」(4枚目)
  • まれい on LIPS 「脚を出しておしゃれを楽しもう!最強の足痩せ方法✍🏻運動編こんに..」(5枚目)
  • まれい on LIPS 「脚を出しておしゃれを楽しもう!最強の足痩せ方法✍🏻運動編こんに..」(6枚目)
  • まれい on LIPS 「脚を出しておしゃれを楽しもう!最強の足痩せ方法✍🏻運動編こんに..」(7枚目)
  • まれい on LIPS 「脚を出しておしゃれを楽しもう!最強の足痩せ方法✍🏻運動編こんに..」(8枚目)

まれい on LIPS 「脚を出しておしゃれを楽しもう!最強の足痩せ方法 ..」

脚を出しておしゃれを楽しもう!最強の足痩せ方法 ✍🏻運動編 こんにちは!まれいです 前の投稿、30いいね以上されていて感激です😭 10いいねいくといいぐらいだと思っていたので、本当にありがとうございます! さてさて、今回は運動編、です。 運動って結構何すればいいか迷いませんか? 人によって個人差があったり、自分に合わなかったり、、そんな中私がしている最新の運動ルーティンを紹介していきます! 主にダイエッターさんの動画を紹介します 私が個人でしているものはイラストで紹介します 勝手にですがちゃんねる名を省略したり、動画名を省略、または略しています。ご了承ください。そして、下に書いてるページの動画のサムネを貼ってます!検索される時に分かる様にしていますわかったら幸いです😌 まずは二枚目にある、 「ひなちゃんねる」さんの 1週間脚やせです これがけっこうきつい、、でも効果が実感できて続けやすいです✌🏻 3枚目の 「なるねぇ」さんの 脚やせソーラン節! 最初、ほんっとにしんどい。じわじわきて、すごく疲れる。でも続けていったら細くなっていきます!頑張っていきましょう👊🏻 4枚目の 「Momomi」さんの 2週間足痩せです これは色んな動画に載っているものでも、効果が出るものがギュっっっっとまとめ上げられたものと、私は思って使わせてもらってます これも、結構疲れますでもすぐ慣れるので1日坊主の私でも続けれています😝 5枚目の 「なるねぇ」さんの かえる足!! かえる足ってほんとに、ほんとに、痩せるんです。多分足パカより痩せます!なるねぇさんのかえる足はどの方のかえる足よりも何故か楽しく続けれます!笑 楽しんでダイエット頑張っていきましょう✌🏻 6枚目も 「なるねぇ」さんの 大天子痩せです! 私、ほんとに大天子がやばいんです!!これは最近出たものですが、続けたら効果がヤバすぎて涙出ちゃうレベルです 皆さんに本当にお勧めしたい一品です 7枚目も 「なるねぇ」さんの 夜かえる足! あれ?さっきもかえる足あったよ?と思う方いると思います。これは夜用で、寝る前にしています。普通のかえる足と同じ内容のものが入ってたりするけど、寝ている間に消費できるもの、と思って頑張ってもらいたいです。 効果を増やすものなので最悪、やらなくてもいいです 次に紹介するのは、寝る前2分だけで血行が良くなるストレッチです! まず、8枚目のイラストの様にドアや壁などに脚をつけます。それを2分間キープ! この時は本を読んだりスマホをみるのがおすすめです でも必ず顔の真上にしてください二重顎防止になります✨ いかがだったでしょうか! 今回の投稿は運動になるので人による体質や、骨格、痩せ具合、太り具合によって効果が変わるものなので参考程度に✊🏻 #足痩せ #運動 #ストレッチ