• ぴあ on LIPS 「こんにちは🌞ぴあです。今回は私が目に見えてすごい細くはなってな..」(1枚目)
  • ぴあ on LIPS 「こんにちは🌞ぴあです。今回は私が目に見えてすごい細くはなってな..」(2枚目)
  • ぴあ on LIPS 「こんにちは🌞ぴあです。今回は私が目に見えてすごい細くはなってな..」(3枚目)

• shiny_glow_vleolcw

このYouTubeのやり方ってどうやるんですか?! 並べ替えみたいの教えてー

ぴあ

@shiny_glow_vleolcw投稿しました! 待たせちゃってすみません🥹

• shiny_glow_vleolcw

@piaaaaa_000大丈夫です!!

ぴあ

@shiny_glow_vleolcw返信が遅くなってすみません💦

ぴあ

言葉じゃ伝わらないかもしれないので上げますね☺️

ぴあ on LIPS 「 今回は私が目に見えてすごい細くはなってない ..」

こんにちは🌞ぴあです。 今回は私が目に見えてすごい細くはなってない けど、1ヶ月ちょっとですが効果が絶大に あったので紹介しようと思います! まず、私はなるねぇさんの脚やせをしていたんですが私の足には合わなくて効果が ありませんでした💦そしてひなちゃんねるさんの筋トレ?の動画はしんどすぎて 続きませんでした、、、笑 そこで、、、‼️‼️‼️‼️ とれぴなちゃんの鬼と天使の足パカに 出会いました涙🥹 天使と鬼の交互によって毎日しんどいなぁということが無くなって毎日継続できています💗 とれぴなちゃんの動画は特に 太ももが効きました! 太ももの問題は解消したけど ふくらはぎがやっぱり気になるのです、、、、 私はストレッチなら出来るかも!と思ったので ひなちゃんねるさんが良いとコメント欄に書いてたのでひなちゃんねるさんの ふくらはぎのストレッチも同時に始めました! こちらもびっくりするほど私は効果が 絶大でした🥹🥹🥹🥹 ⤴︎ ⤴︎⤴︎これはお風呂前にしてあせを ながしてました!! お風呂を上がるとLIPSでも有名なAmiさんの痩せ体質になる柔軟で仕上げをしてます!! ~まとめ~ 私はあまり効果が出ないので悩んでいたけど色々なサイトをみて研究した結果はこうなりました。 私のように 面倒くさがり、きついストレッチはいや! という方‼️ 私といっしょに頑張ろう!!真似してみてね😻🙌🏻 #ストレッチ #足_痩せ