《購入品!!》今回は、ダイソーの香水スプレー容器です。学校の友達も何人も愛用しています😁ポケットに普通に入る大きさです!ねだんも108円なのでとてもいいな~って思っていて、買ったら大正解でした💕ちっちゃいので、香水をプッシュしながら入れた方が地道だけど安全です😅#プチプラ!#香水スプレー容器#スプレー
もっと見るフラワーストーン付 香水スプレー容器|DAISOを使った口コミ 「🌸スクエアミニクリップピンが可愛すぎる件🌸..」
このクチコミで使われた商品
メイクアップグッズランキング
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
DAISO | 3段式クリアーケース | ”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!” | その他化粧小物 |
| 200円(税抜) | 詳細を見る |
ひつじさんの人気クチコミ
🌸美容師さんから教えてもらった‼︎まっすぐキレイに✨ドライヤーの乾かし方🌸こんにちは☺️私の髪の毛は少しくせ毛だったのですが、この乾かし方できれいな髪の毛になった乾かし方を伝授します♪🌱乾かし方🌱まずはじめに...‼︎自然乾燥はNG🙅♀️実はドライヤーの方が髪や頭皮に優しいのです☺️水分が髪や頭皮についているままだと雑菌が増えて、フケやかゆみや匂いの原因です😭ちゃんとドライヤーで乾かしましょう♪1水気をしっかり絞る🌟特にロングで毛量が多い方はしっかり絞りましょう‼︎絞らないとドライヤーに時間がかかるし、熱によるダメージが...‼︎2しっかりタオルドライをする🌟タオルの上から円をえがくように頭皮をマッサージします。次にタオルで髪の毛をゴシゴシする方がいますが、それはNG🙅♀️タオルで挟んで押さえるようにして、水気を切りましょう♪3くしで髪の毛をとかす🌟タオルドライ後は絶対髪の毛をとかしましょう‼︎とかすのととかさないのは、全然違いますよ♪4トリートメントをする🌟ドライヤーからの熱を守るために洗い流さないトリートメントをします。ケチらないように使いましょう‼︎5ドライヤーで全体をざっと乾かす🌟ドライヤーと髪の毛は10cmくらい離しましょう。🌟ざっと乾かしたらくしで髪の毛をきれいにとかします←大事‼︎6根元を乾かす🌟キューティクルは根元から毛先にむかっているらしいので、根元から毛先に向かって乾かします🌟また髪の毛をくしでとかします7毛先意外のところを乾かす🌟毛先はダメージがあって乾きやすいので最後に乾かすこと‼︎🌟このとき、完ぺきには乾かさないことがポイントです🌟また髪の毛をくしでとかします8冷風で乾かす🌟8割くらい乾いたら、冷風で乾かします♪🌟表面だけではなく、なかまで乾かすようにしましょう‼︎(🗣)まとまりがないし、語彙力もなくてすいません🙇♀️分からないところはコメントで聞いて下さい♪この乾かし方はあくまでも参考程度に...‼︎長文になりましたが、最後まで読んでくれてありがとうございました😊#ドライヤー#乾かし方#髪の毛#トリートメント
- 2018.04.22
🌸専科優秀🌸はじめて使ったとき、驚いたわ。めっちゃもちもち泡がすぐ出来る。すげーわ✌︎('ω'✌︎)青色のほうが定番だけど、白色のホワイトクレイは古い角質や毛穴の汚れも落としてくれるやつ。((語彙力前はニベアの洗顔使ってだけど、その上いったわ🤓本当にすごい。みんな買ってみてよッッ😇
- 2018.04.05
🌸日焼けしたときにするべきこと3つ🌸夏が近づいてきて、あれ、前より黒くなったくない...?って思うときありませんか?そんなときにするべきこと3つを紹介します♪1とにかく冷やす🌟日焼けは軽いやけどなので冷やします🌟氷で冷やすのではなく、冷水をかけたり、冷たいタオルなどで冷やすねがよきです♪2とにかく保湿🌟化粧水で保湿します。いつもの2〜3倍の量を使って、しっかりハンドプレス‼︎🌟日焼けした肌には敏感肌用がよき‼︎美白系のものは日焼けした肌には刺激が強すぎます。🌟化粧水したあとは乳液などでしっかり蓋をしましょう♪3しっかり水分補給🌟日焼けしたてきは肌の水分だけではなく、体の水分も減っているので、しっかり水分補給をします日焼けしたあとにするべきことはこの3つです‼︎夏、あれ黒くねぇか?って私は絶対なります(笑)あ、そういえば日焼け止めは水や汗だけではなく、服の擦れなとの摩擦でも落ちるのでこまめに塗り直しましょう‼︎商品のところはその他がなかったから雑談になった〜(・∀・)夏でも肌が白いピーポーになれるように頑張りましょう〜🧚🏻♀️#日焼け止め#日焼け#夏#肌
- 2018.05.15
🌸CANMAKEステオンバームリュージュ🌸はじめましてo(・x・)/ひつじです🐏めちゃくちゃ有名なこのリップ。持ってる方も多いのでは?🧐それではレッツラゴ〜(^O^☆♪………………………………………CANMAKEステイオンバームリュージュ02イエベさんに合いそうなかわいいオレンジカラー🍊(😊)✔️発色◎!✔️スルスル塗れる✔️落ちにくい✔️カラーバリエーションが豊富✌️✔️なにより安い💰(😭)✔️私は特にありません💓(🗣)このリップは発色が良く、とてもスルスルと塗れます🎈(薬用リップ感覚!)乾燥が気になるという投稿を見たのですが、私はあまり気になりませんでした👍1度塗り、2度塗り...としていくうちに濃くなり、自分の好きなカラーにできます(〃ω〃)………………………………………カラーバリエーションが豊富で、絶対に好きなカラーが見つかるハズなので、持ってない方は是非買ってみてください💕初心者の方にオススメです(〃ω〃)もちろん、初心者さんじゃなくてもオススメです✌️最後まで読んでくれてありがとうござます🙈p.s.画像、ステオンバームリュージュになっています。ご指摘してくださった方、ありがとうござます🙇♀️#キャンメイク#リップ#ステイオンバームルージュ#プチプラ#オレンジ
- 2018.06.10
🌸theSAEMCandytint🌸初韓国コスメ🇰🇷紹介です♪パンパカパーン‼︎実はこのティント、はじめて買った韓国コスメなんです🌟前からティント欲しいな〜と思っていてこのティントを買いました🧚🏻♀️お色は、redmangoです🌟赤オレンジって感じの色で、赤リップが苦手な方でも使いやすいと思います🤗でこのtheSAEMのWaterCandytintなのですが、本当にティント効果が素晴らしいです👯♀️((2枚目参照塗ってから5時間後ぐらいに鏡をみたのですがら全然落ちてなく...もうひつじ、感動😭グラデリップにしたら、最高にかわいい💕あー、もう好きです。はい。だけど、結構乾燥します😣私はこまめにリップクリームを塗って乾燥を防いでます😅そして、めっちゃパケかわいくないですか⁈気分アゲアゲ↑になります(笑)あと、このリップティントを塗っているときは、容器を倒さないようにして下さいネ。溢れちゃいます🤓本当に落ちないティントを探している方は、1回試してみて下さい💓別に探してないし、買わねーよと思っている方も、プチプラなので是非試してみてください‼︎そのぐらいおススメです♪🌼ちょこっと雑談🌼最近本当に暑くないですか⁈つらたん〜😭😭体育祭近いから、めっちゃ焼けたし〜...頭皮の紫外線対策してだはずなんだけど、焼けちゃった、、てっぺん焼けてるから恥ずかしい(〃ω〃)あ、画像は全部Thesemuってなっててまちがってるからそこら辺よろしく。((じゃあ、それでは皆さんららら〜👋#プチプラ#韓国コスメ#韓国#リップティント#リップ#ティント#ザセム#theSAEM
- 2018.05.16
🌸#ラベンダーカラーの日焼け止め買ってみたお🌸#スキンアクア#トーンアップUVエッセンスです☺️この日焼け止めはLIPSで有名になりましたね💕ラベンダーカラーでトーンアップってやつです(笑)☺️SPF50+PA++++です(´∀`*)(👍)✔️#ラベンダーカラーでトーンアップ‼︎✔️パールが入ってる✨✔️SPF50+PA++++で、最強紫外線カット‼︎✔️石鹸で落ちる☺️✔️日焼け止め独特の匂いがしない‼︎((むしろいい匂い💕✔️化粧下地としても使える‼︎(👎)✔️特になし‼︎😂(🗣)この日焼け止めはめっちゃいいです✌️#ラベンダーカラーでトーンアップできるし最高‼︎パケもめっちゃかわいい💕持ってない方、是非買ってみて下さい💕#日焼け止め#ラベンダー#透明感
- 2018.04.12
あやはじめまして! フォローとたくさんのいいね!ありがとうございます(^-^)