【2022年春新作ヘアミルク】パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク(ヘアミルク)の口コミ「リニューアルした新パンテーン、ベーシックラ..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

リニューアルした新パンテーン、ベーシックラインのインテンシブ ヴィタミルクはお風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。 私はタオルドライの後は毛先がざらっと絡まりそうになるので、アウトバストリートメントは欠かせません。 使って思ったのは思ってるより気持ち控えめに。 セミロングでも1、2プッシュなのでいつもの感覚でプッシュすると結構重たくなる。 ショートの人とか半プッシュくらいなのかな? 洗い流す方のデイリー補修トリートメントと同じ香りなので全部使うと最終的にこの香りになる。 私は毛量も多いので全体になじませるより毛先だけにつけた方がバランスがとれました。 "お風呂上がり"に使うトリートメントなので、普段スタイリングにも使っている人には少し使いにくいかもしれないです。 乾かした時のまとまりやツヤのある仕上がりはよかったです。 【使った商品】パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 【香り】ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り 【良いところ】毛先がまとまりがよく、ツヤのある仕上がり #pantene #リニューアル #HairWeGo #トリートメント #ダメージ補修 #ヘアケアブランド #洗い流すトリートメント #新作 #新登場 #サロンクオリティ #ダメージヘア補修 #切れ毛 #枝毛 #まとまる髪 #おすすめトリートメント #髪の悩み解消 #ダメージケア #傷んだ髪 #ヘアケア製品 #バスタイムグッズ #愛され髪  #無限リピートアイテム #パンテーン #エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

”これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆‍♀️”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

パンテーン(PANTENE)