1. コスメクーポンガチャ第二弾

【2022年春新作ヘアミルク】パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用(ヘアミルク)の口コミ「リニューアルした新パンテーン、ベーシックラ..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

リニューアルした新パンテーン、ベーシックラインのインテンシブ ヴィタミルクはお風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。 私はタオルドライの後は毛先がざらっと絡まりそうになるので、アウトバストリートメントは欠かせません。 使って思ったのは思ってるより気持ち控えめに。 セミロングでも1、2プッシュなのでいつもの感覚でプッシュすると結構重たくなる。 ショートの人とか半プッシュくらいなのかな? 洗い流す方のデイリー補修トリートメントと同じ香りなので全部使うと最終的にこの香りになる。 私は毛量も多いので全体になじませるより毛先だけにつけた方がバランスがとれました。 "お風呂上がり"に使うトリートメントなので、普段スタイリングにも使っている人には少し使いにくいかもしれないです。 乾かした時のまとまりやツヤのある仕上がりはよかったです。 【使った商品】パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 【香り】ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り 【良いところ】毛先がまとまりがよく、ツヤのある仕上がり #pantene #リニューアル #HairWeGo #トリートメント #ダメージ補修 #洗い流すトリートメント #新作 #新登場 #サロンクオリティ #ダメージヘア補修 #切れ毛 #枝毛 #まとまる髪 #おすすめトリートメント #髪の悩み解消 #ダメージケア #ヘアケア製品 #愛され髪  #無限リピートアイテム #パンテーン #エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

N.

N. スタイリングセラム

エルジューダ エマルジョン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用