8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「今回はセザンヌのUVクリアフェイスパウダー..」

きぬ🏳️‍🌈🐰
  • きぬ🏳️‍🌈🐰

今回はセザンヌのUVクリアフェイスパウダーP1のラベンダー(パール入り)を紹介していきます!👍💕 これは4月1日から発売の新しいものです💓 この種類はとても注目されている商品で、UVカットもされるので、これから先紫外線が気になる季節に大活躍です!👍💕 色味は白に近いパープルです! パープルは肌のくすみを飛ばしてくれるので、肌がトーンアップします👏 細かいパールも入っているので、肌を明るく綺麗に見せてくれます💕 テクスチャーはサラサラしていて、軽いつけ心地です! パウダーなのでカバー力はそんなにありませんが、毛穴はしっかり埋めてくれます! SPF28 PA+++ なので、UVカットをめっちゃしてくれるわけではありませんが、多少はUVカット出来ると思います👍 これから夏になり、紫外線も厳しくなるので、少しでも日に焼けるのを防ぎたいっ!っていう方にピッタリです!!😁💕 内容量は10gです! 値段も安くて、持ちもよいです! 薬局で手軽に買えるので、学生さんにもオススメです😚💕 これには鏡も付いていて、お直しをしやすいですし、パフもふわふわしていて、チクチクしないので、とても使いやすいです😍 私の使い心地として悪い点はなかったように感じます👍 強いて言うなら、少し大きいので持ち運びはしにくいかも知れません😭 私はそんなに気になりませんでした!☺️ 最後になりましたが読んでくれてありがとうございます😭💕 私事ではございますが、最近カメラの調子が悪く、画質がとても悪いです😅見にくいと思った方がいらっしゃったらすいません🙇🏼🙏 いいね、フォロー、リクエスト等まっています!😍💕

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVシルクカバーパウダー

680円
CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• みらい

みらい説明とてもわかりやすくて、いつも参考にさせてもらっています!!☺️ 気になっていたので、紹介してもらえて嬉しいですっ!♡

• きぬ🏳️‍🌈🐰

きぬ🏳️‍🌈🐰@nanase_miraiほんとですかっ! そう言って貰えてほんとに嬉しい限りです🙇🏼🙏✨これからもよろしくお願いします!💕

• みらい

みらい@kinudouhuはいっ!よろしくお願いします♡ リクエストなんですが、私は中学生なので学校にメイクをしていけないのですが、バレないスクールメイクをやってほしいですっ!☺️

• きぬ🏳️‍🌈🐰

きぬ🏳️‍🌈🐰@nanase_miraiリクエストありがとうございます🙇🏼🙏✨私も学生なので普段やってるスクールメイクを紹介出来ればとおもいます💓 近々、普段のメイクなどを紹介したいと思っていたので、参考にさせていただきます!💕

• みらい

みらい@kinudouhuありがとうっ!!たのしみにしてます!☺️💙💚💛💜❤💗💖💔

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ミラノコレクション

プレストパウダーのランキングをもっと見る

きぬ🏳️‍🌈🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
2016/3/30(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)