547390eb0af6fbfc19c24d1d 1577371365 thumb

A'PIEUA'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション

• A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション/A'PIEU/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション/A'PIEU/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション/A'PIEU/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション/A'PIEU/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!今回はオピュとぼのぼの..」

きぬ🏳️‍🌈🐰
  • きぬ🏳️‍🌈🐰

今回はオピュとぼのぼのがコラボしたクッションファンデション(No21)を紹介していきます💕 ぼのぼのが可愛く一目惚れして買いました😚 買ったのはQoo10です! セットだったので、箱の中にはクッションファンデの替えとパフが付いてきましたっ! 見た目は100点ですっ!!パフにも柄が書いていてほんとにかわいいですっ! 4枚の写真では赤みや、ほくろ、しみを想定して書きました。 写真で見ていただければ分かるかとおもいますが、赤みはあまり消えなかったかな。とおもいます😭 ほくろやしみは見えにくくなっていますね💕 私が使った時は、にきびもしっかり隠してくれました👏 使い心地としてはとても伸びもよく使いやすいとおもいました! この商品はみずみずしい感じになっていて、とてもしっとりするので、乾燥肌な方にもオススメです🐰 SPF50 PA+++ なので紫外線が気になるこれからの季節にもいいですね😍💕 悪い点としては、少し厚塗り感が出てしまう事があるので、調節が難しいです😭 私が下手くそなだけかもしれませんが、、 急いでる朝に使うのはオススメできませんw あとはクッションファンデ特有の匂いがあるので、苦手な方は苦手かもしれません。😅 私がQoo10で買った際は千円前後で買うことができましたっ! 安くて、とてもかわいいのでぜひ買ってみてくださいっ💕 長くなりましたが読んでくれてありがとうございました💕 いいね、フォロー、リクエストなどなどお願いします🙇🏼🙏✨