8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 small

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「💎セザンヌ💎UVクリアフェイスパウダーP1..」

Suzu
  • Suzu

💎セザンヌ💎 UVクリアフェイスパウダー P1 ラベンダー(パール入り) ¥680(税抜き) やっとGETできました😆💜 パール入りですが、顔にのせてもギラギラすることなく本当に自然なツヤ感を出してくれます!!! 顔全体にのせてしまうと真っ白になってしまうので、私はハイライトをのせるところにのせています😌 顔と首の色の境目がわかりやすい時に、首にちょこっとぬってあげるといい感じになりますよ👌🏻キラキラしないので丁度いいです! UVクリアフェイスパウダーは普段のメイクで02のカラーを使っていて大好きだったのですが、ラベンダーカラーのパウダーを期待どおり優秀です❤️👏🏻👏🏻 気になっている方は買うべきだと思います!!! #セザンヌ #フェイスパウダー#ラベンダー#プチプラ #優秀 #おすすめ

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪初めまして〜あやきゃんです😍💕フォロバありがとうございます🎵仲良くしてください〜

• Suzu

Suzu@supreme_perfume_f7fうん🎶 よろしくね~~🙆🏻‍♀️❤️

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@suzu___rikoじゃあすずちゃん🎵よろしくね〜😍💕

• Suzu

Suzu@supreme_perfume_f7fじゃああやちゃんって呼びますね! タメでぜんぜんオッケーです👌💗

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@suzu___rikoすずちゃんって呼びますね🎵 あやちゃんとでも呼んでください〜

• Suzu

Suzu@supreme_perfume_f7fいえいえ~! すずってよんでくださいっ😆 なんて呼べばいいですか~??

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@suzu___rikoありがとうございます🎵なんて呼べばいいですか〜?

• Suzu

Suzu@supreme_perfume_f7fコメントありがとうございます😊 いえいえー!!こちらこそ仲良くして下さいっ😆💗

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

Elégance

• クリップ数:12006件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Suzuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
  • 10g(詰替): 560円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)