1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート](ストレートアイロン)の使い方を徹底解説「ツヤッツヤ、柔らかな髪に!!髪のお悩み解決..」

そばかす
  • そばかす

ツヤッツヤ、柔らかな髪に!! 髪のお悩み解決します( ー̀֊ー́ )👍🏻 LUMIELINAヘアビューロン 3D Plusストレート ヘアビューロンシリーズの製品は、バイオプログラミング技術という独自の技術を用いています。 その技術が、髪を傷めずにセットできる、髪にツヤが出るという効果を生み出しています。 私の髪質はくせっ毛で細めで広がりやすいです。 髪1本1本がとても柔らかくなり、憧れてた髪になるなと個人的に思います( *´﹀`* ) 初めて使った時、冗談抜きで感動しました。 Good ・髪がツヤッツヤになる ・柔らかくなる=扱いやすくなる ・他のヘアアイロンより傷まないらしい ・髪の毛に使うアウトバストリートメントなどの費用減 BAD ・アイロン時、外側が熱くなるから皮膚火傷する(軽め) ・価格38,500と高い!! ・アイロン温まるのが気持ち遅い ヘアビューロンの3D Plusは髪が痛みすぎてない人におすすめです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使い方のポイント ヘアビューロンを使う前にオイルやミルクなどをしない事です!ヘアビューロンの効果が軽減されるらしいです。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #第一印象UP作戦 #動画で比較レビュー

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロン

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

ヘアビューロン ストレート

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

そばかすさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

LUMIELINA(リュミエリーナ)
    リュミエリーナ
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン