Ffa52832546ffae98c331a3e 1543813083 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク モイストEX

• オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!春メイクもっと楽しみ方..」

izu
  • izu

春メイクもっと楽しみ方必見!! ドラコスおすすめパックご紹介😊🌸 クオリティファースト オールインワンシートマスク 【モイスト】7枚入り(105ml) 価格 330円(税抜き)💯💯💯 ※今回ご紹介するのは、モイストタイプ(パッケージピンク)です、店頭には白いパッケージのモイストではないものもありますので、チェックする際はよくご確認くださいね🙏🏼🌸 春もまだまだ乾燥しますよね!特に花粉症の方は本当に大変…肌もカサカサボロボロ……。でも保湿しっかりしてベースメイクから春メイクもっと楽しみたい方!へ必見です\(^^)/ プチプラドラコスでおすすめパック紹介します😊🙏🏼 (😊)良い ✔︎7枚入りで330円!1枚あたり約50円というおどろきプライス ✔︎肌への密着度が高く15分置きましたが、剥がれてくる事全くありません ✔︎開けてびっくり、美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程の量です! ✔︎指定時間15分置いたのですが、まだパック自体の美容液が乾燥せず潤ってました!ただ鼻周りは若干乾いてた😢 ✔︎香りいい香りでした💯例えていうならば、サボン系の香りに似てます😊❤️ ✔︎オールインワンシートというだけあってこれだけで十分な保湿出来ました ✔︎次の日の朝も、もちもち肌になり弾力のある肌になりました (😭)気になるところ ✔︎んー私だけなのか、、、シートがとても剥がしずらく感じました。というか美容液が多いのでマスク同士が、べったりくっついてる状態で、ほかの同じパッケージのマスクに比べて大変さを感じました😢🙏🏼 ✔︎友達と旅行に行った時も、使用したのですが敏感肌な友達は少しピリピリすると言っていました! 敏感肌な方はお気をつけください😢 ✔︎私の顔が大きのかもしれないですが、、笑(°_°) 顎の部分もう少しオーバー目に、シートが大きくなって欲しく感じました(ほんの少し気になりました) (私の使用方法)🙋🏼💋🇰🇷 ✔︎マスクを顔につけてから、ダイソーで購入した人気のパックマスクをつけ15分放置!(このマスクについて今後レビュー出来たらしたいと思います)☘️ マスクを外したら、余った美容液で顔全体そして顔周りのリンパの流れを良くするマッサージを15分ほどして終わり🙋🏼 これをした日は、痩せた?と言ってもらえるくらい顔の凹凸がしっかりして、時間がある限りするよう心掛けてます! どんなに可愛いメイクをしても、ベースメイクがぼろぼろではテンション下がりますよね、このパックは何度もリピしているのでizu的本当におすすめします☝🏼春もまだまだ保湿しっかりして、今しか出来ない春メイク楽しみましょう🌸💄 たくさんのはーと、ふぉろー皆さん本当に暖かく感じてます、ありがとうございます😊❤️ これからもizu仲良くしてやってください🇰🇷宜しくお願いします🇰🇷 このレビューが少しでも皆さんの参考になりましたらはーと、ふぉろーよろしくお願いします❤️❤️ご質問も受け付けます💋コメント欄でお待ちしてます☝🏼

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します はじめまして フォローありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします!

• izu

izu@fs2nxx奈都紀さんご丁寧にありがとうございます嬉しいです😊❤️ はじめましてですね!これからも宜しくお願いします🌸🌸

• あべ

あべ初コメ失礼します。 これ本当にいいですよね!! 私も先日初めて使って感動して、わかるわかる!!ってレビュー読んじゃいました笑

• izu

izu@sese_0505らるさん共感コメント嬉しいです☺️❤️ありがとうございます! こんな安いのに本当驚きの使用感でした!共感してもらえてレビュー書いて良かったです😊❤️❤️ リピ決定ですね😊❤️❤️

• みゆ🍊

みゆ🍊コメント失礼しますm(__)m ずっと気になっていて、こんな素晴らしく詳しいレビュー見ちゃったので、早速明日買いに行こうと思います☺️ レビューに感動してフォローさせていただきました!! よろしくお願いします🎵

• izu

izu@miyu924みゆさんうれしいお言葉と、フォローありがとうございます😊❤️ お役に立ててとてもうれしいです!私の経験上、大体のドラッグストアに販売していたと思うので、ぜひチェックしてみてくださいおすすめですょ💋 これからもレビュー頑張りますので、宜しくおねがいします😊仲良くしてください\(^^)/

• みゆ🍊

みゆ🍊@nyan_nyan_こちらこそ仲良くしてください☺️ これからもよろしくお願いします(´∇`)

izu@miyu924😊❤️🌸🌸🌸🙏🏼

• クリップ数:12078件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

お疲れさマスク

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX

• 50枚: 1,500円
2015/2/25(最新発売日: 2018/11/26)
クオリティファースト(QUALITY FIRST)