• RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

RMK ジェルクリーミィファンデーション|RMK他、3商品を使った口コミ - コーラルピンクを使った春メイク🌸ベースメイクからツヤ肌は仕込む💫💫

コーラルピンクを使った春メイク🌸ベースメイクからツヤ肌は仕込む💫💫 お待たせしました!!!(待ってくれてる方ははたしているのだろうか…笑)#みみめいく の復活です💕💕 内側からじゅわっと。果実のような血色感。ツヤ肌。透明感。を重視したコーラルピンクメイク💄 近くで見ても遠くからみても盛れる! そして仕上がり綺麗を目指して。 ー 使ったもの ー 〜 ベースメイク 〜 ◎whomee クッションuvパクト みずみずしいツヤ肌を仕込む。 ワントーンアップ。お手軽白肌。 日焼け止め効果はspf50+pa++++と最強💓 ハイライトとしても使用できます。(ハイライトとして使うならリキッドファンデの後) とにかく欲張りで優秀な日焼け止め。 スキンケア効果も! ◎タッチインソル プライマー みみ的2017年ベスコス。 顔全体ではなく、毛穴が気になるところだけ塗ります!鼻や頬、顎、額など。 塗った後はサラサラすべすべで下地やファンデのノリが全く違います! ◎ポール&ジョー ラトゥーエクラ ファンデーションプライマー N 01 3種類のパールがたくさん入っていて下地からツヤ肌に。上から重ねるファンデを選ばない💫詳しくは単独の投稿を見ていただけると嬉しいです! ◎rmk ジェルクリーミーファンデーション201 今流行りのセミマットに。 下地でツヤ肌を仕込んだので、ファンデーションはテカり過ぎないものを。濡らしたスポンジで塗ります!!ワンプッシュ半で全顔カバーできるし、クマ以外コンシーラーいらずです! ◎イニスフリー ノーセバムパウダー 髪の毛に触れる顔周りとテカりが気になる小鼻のみ。(せっかく作ったツヤ肌を壊さないため) ◎エテュセ プレミアム クリアコンシーラー 肌にフィットして重ね付けしてもヨレない。付属のブラシで塗って指でぽんぽん。ペースト状のコンシーラーが濃淡二色はいっていてどんな肌の色の方にも使用できます。私はクマに使用します! ◎whomee ハイライトパウダー ずっと求めてた、イエローが強いハイライト。とにかく馴染む。買ってから毎日使ってます!大好きです。tゾーン、目の下ブーメラン、顎、唇の山、ほうれい線、眉毛上、おでこに丸く。付属のブラシではなく、ハイライターブラシを使うのがマスト。 ◎too coo for school アートバイロダン シェーディング 輪郭と鼻筋、唇の下に。詳しくは単独の商品投稿をご覧ください😊 〜 ポイントメイク 〜 🐰アイ🐰 ◎ケイト ダブルラインエキスパート LB-1 涙袋を書いて、綿棒でぼかす。これだけでかなり涙袋がぷっくり。 ◎オンリーミネラル アイシャドウ ライトピーチ アイホール全体。眉毛の生え際くらいまでに大きく。ナチュラルに目元をトーンアップ。かじえりさんの動画を見て購入しましたが、気にいって毎日使用しています! ◎アディクション ザ アイシャドウ 031 tiny shell 013 engaged 31番を二重幅、13番を涙袋に。 ◎ルナソル スキンモデリングアイズ01 beige beige 四色の中の左上のラメ色をまぶたの中心、目頭に。イガリシノブさんもおススメのいれ方。 ◎ペリペラ マスカラ 07 ビューラーでしっかりまつ毛をあげて、上下と塗布。一日中カールキープしてくれます! ◎msh ラブライナー ミルクブラウンとベビーブラウン ミルクブラウンで目頭からインラインを引く。ベビーブラウンで目尻。 🐰チーク🐰 ◎ジルスチュアート ルースブラッシュ 02 頬の高い位置にまるくいれ、目尻の方向へぼかす! 🐰リップ🐰 ◎リトルレディリュクス オールインワンルージュ 01 ピーチコーラル リップクリームとして下地に。 ◎イヴ・サンローラン ヴォリュプテティントインバーム 8 唇の中心に。 どちらもティントなので、色持ち抜群!保湿力も抜群!! 🐰アイブロウ🐰 ◎ネイチャーリパブリック アイブロウ ブラウン ◎ケイト 3d アイブロウカラー ナチュラルアッシュ ◎ダイソー 眉コート 🐰仕上げ🐰 ◎whomee マルチオイルミスト 3プッシュして、 ツヤ感を最後にプラス。 春らしくて女性らしいメイクに仕上げました💕 メイクの質問等あれば喜んでお受けします! 久しぶりにメイクのリクエストもお受けしてます💫 #みみめいく #LIPSGIRLS

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMKLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ

RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリームファンデーションランキング第23位

ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい

RMK クリーミィファンデーション EX / RMKLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第14位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クリーム・エマルジョンファンデ

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

クリームファンデーションランキング第2位

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×化粧下地

クッションUVパクト / WHOMEE

クッションUVパクト

化粧下地ランキング第120位

重ねても粉っぽくならない!ムラなく塗り直しできる!日中の日焼け止め塗り直しにすごく便利です。

フーミー コントロールカラーベースN / WHOMEE

フーミー コントロールカラーベースN

化粧下地ランキング第142位

顔に広げると、驚くほど自然にふわっとトーンアップしたと感じました❤️ 塗った後のお肌もつるっとする感じがして素敵♪

トーンアップベースUV / WHOMEE

トーンアップベースUV

パッと顔色が明るくなり、 くすみが飛んでくれるので嬉しいです👏

WHOMEE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×ハイライト

ハイライトパウダーW / WHOMEE

ハイライトパウダーW

ハイライトランキング第105位

ピキッと割れてしまいそうな質感ではなく、 雪見だいふくのようなふわほわっとしたすべすべな質感♡

フーミー パウダリームグロウ / WHOMEE

フーミー パウダリームグロウ

ハイライトランキング第161位詳細を見る
ハイライトパウダー / WHOMEE

ハイライトパウダー

1,980円生産終了

めちゃくちゃ有能!メイク崩れが気になったところに使えば綺麗になるし、鼻にのせれば鼻筋がすっと見える

WHOMEE×ハイライトの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定お久しぶりです…✨ みみさんのメイクが見られなくなって寂しく思っていました😣 復活ほんとに嬉しいです💗💗💗 今日もお綺麗です😆✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@misukechaanみーすけさん!嬉しすぎます、ありがとうございます😭💓💓 メイク写真といっても、個人情報に配慮してほぼ半顔ですが、4月からはどんどんあげていきます💫💫よろしければご覧ください😊

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆みみさん、こんにちは😊✨ みみさんのメイク投稿、いつも楽しみに見ていたので、復活嬉しいです💕 やっぱり、お綺麗でメイクも上手…😭💕 ピンクコーラル可愛くて、これからの時期に使えそうですね🌸🌸 参考にさせていただきます💫 みみさんの投稿、これからも楽しみにしていますね😆😆

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@potarunありがとうございます😭💓春夏ぴったりなメイクだと思います!!ぜひ試してみてください💫💫これからもよろしくお願いいたします!!!

• Nao

Naoコメント失礼します! みみメイク復活嬉しいです😭✨ メイクはもちろん、 みみさん可愛すぎる!!💕 また気になってるアイテムも たくさん入ってたので 参考になりました! これからも投稿楽しみにしてます🗣

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@terriblelove復活しました!!💓これからはどんどんメイク写真載せてこうと思います😊エロリップで人気のリトルレディリュクスやイガリシノブさんのフーミーなど新作コスメや話題コスメを今回は使用しました💫

•   🙂

🙂お久しぶりですみみさん❤とてもお顔が綺麗ですね!みみさんのメイクはとてもためになります!これからも応援しますのでよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@fabulous_perfume061ありがとうございます💕💕これからもよろしくお願いいたします😆

• お世話になりました、

お世話になりました、みみちゃん💓 かわいい…見た目関根りささん?ににてるお美しい…羨ましい…顔交換しましょ😭

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kana_0813ありがとう😭💓💓関根りささん憧れすぎて恐れ多い…💭💭

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1937件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第9位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)