• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

コーラルピンクを使った春メイク🌸ベースメイクからツヤ肌は仕込む💫💫 お待たせしました!!!(待ってくれてる方ははたしているのだろうか…笑)#みみめいく の復活です💕💕 内側からじゅわっと。果実のような血色感。ツヤ肌。透明感。を重視したコーラルピンクメイク💄 近くで見ても遠くからみても盛れる! そして仕上がり綺麗を目指して。 ー 使ったもの ー 〜 ベースメイク 〜 ◎whomee クッションuvパクト みずみずしいツヤ肌を仕込む。 ワントーンアップ。お手軽白肌。 日焼け止め効果はspf50+pa++++と最強💓 ハイライトとしても使用できます。(ハイライトとして使うならリキッドファンデの後) とにかく欲張りで優秀な日焼け止め。 スキンケア効果も! ◎タッチインソル プライマー みみ的2017年ベスコス。 顔全体ではなく、毛穴が気になるところだけ塗ります!鼻や頬、顎、額など。 塗った後はサラサラすべすべで下地やファンデのノリが全く違います! ◎ポール&ジョー ラトゥーエクラ ファンデーションプライマー N 01 3種類のパールがたくさん入っていて下地からツヤ肌に。上から重ねるファンデを選ばない💫詳しくは単独の投稿を見ていただけると嬉しいです! ◎rmk ジェルクリーミーファンデーション201 今流行りのセミマットに。 下地でツヤ肌を仕込んだので、ファンデーションはテカり過ぎないものを。濡らしたスポンジで塗ります!!ワンプッシュ半で全顔カバーできるし、クマ以外コンシーラーいらずです! ◎イニスフリー ノーセバムパウダー 髪の毛に触れる顔周りとテカりが気になる小鼻のみ。(せっかく作ったツヤ肌を壊さないため) ◎エテュセ プレミアム クリアコンシーラー 肌にフィットして重ね付けしてもヨレない。付属のブラシで塗って指でぽんぽん。ペースト状のコンシーラーが濃淡二色はいっていてどんな肌の色の方にも使用できます。私はクマに使用します! ◎whomee ハイライトパウダー ずっと求めてた、イエローが強いハイライト。とにかく馴染む。買ってから毎日使ってます!大好きです。tゾーン、目の下ブーメラン、顎、唇の山、ほうれい線、眉毛上、おでこに丸く。付属のブラシではなく、ハイライターブラシを使うのがマスト。 ◎too coo for school アートバイロダン シェーディング 輪郭と鼻筋、唇の下に。詳しくは単独の商品投稿をご覧ください😊 〜 ポイントメイク 〜 🐰アイ🐰 ◎ケイト ダブルラインエキスパート LB-1 涙袋を書いて、綿棒でぼかす。これだけでかなり涙袋がぷっくり。 ◎オンリーミネラル アイシャドウ ライトピーチ アイホール全体。眉毛の生え際くらいまでに大きく。ナチュラルに目元をトーンアップ。かじえりさんの動画を見て購入しましたが、気にいって毎日使用しています! ◎アディクション ザ アイシャドウ 031 tiny shell 013 engaged 31番を二重幅、13番を涙袋に。 ◎ルナソル スキンモデリングアイズ01 beige beige 四色の中の左上のラメ色をまぶたの中心、目頭に。イガリシノブさんもおススメのいれ方。 ◎ペリペラ マスカラ 07 ビューラーでしっかりまつ毛をあげて、上下と塗布。一日中カールキープしてくれます! ◎msh ラブライナー ミルクブラウンとベビーブラウン ミルクブラウンで目頭からインラインを引く。ベビーブラウンで目尻。 🐰チーク🐰 ◎ジルスチュアート ルースブラッシュ 02 頬の高い位置にまるくいれ、目尻の方向へぼかす! 🐰リップ🐰 ◎リトルレディリュクス オールインワンルージュ 01 ピーチコーラル リップクリームとして下地に。 ◎イヴ・サンローラン ヴォリュプテティントインバーム 8 唇の中心に。 どちらもティントなので、色持ち抜群!保湿力も抜群!! 🐰アイブロウ🐰 ◎ネイチャーリパブリック アイブロウ ブラウン ◎ケイト 3d アイブロウカラー ナチュラルアッシュ ◎ダイソー 眉コート 🐰仕上げ🐰 ◎whomee マルチオイルミスト 3プッシュして、 ツヤ感を最後にプラス。 春らしくて女性らしいメイクに仕上げました💕 メイクの質問等あれば喜んでお受けします! 久しぶりにメイクのリクエストもお受けしてます💫 #みみめいく #LIPSGIRLS

미미 / mimi / みみ

• 退会予定

退会予定お久しぶりです…✨ みみさんのメイクが見られなくなって寂しく思っていました😣 復活ほんとに嬉しいです💗💗💗 今日もお綺麗です😆✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@misukechaanみーすけさん!嬉しすぎます、ありがとうございます😭💓💓 メイク写真といっても、個人情報に配慮してほぼ半顔ですが、4月からはどんどんあげていきます💫💫よろしければご覧ください😊

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆みみさん、こんにちは😊✨ みみさんのメイク投稿、いつも楽しみに見ていたので、復活嬉しいです💕 やっぱり、お綺麗でメイクも上手…😭💕 ピンクコーラル可愛くて、これからの時期に使えそうですね🌸🌸 参考にさせていただきます💫 みみさんの投稿、これからも楽しみにしていますね😆😆

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@potarunありがとうございます😭💓春夏ぴったりなメイクだと思います!!ぜひ試してみてください💫💫これからもよろしくお願いいたします!!!

• Nao

Naoコメント失礼します! みみメイク復活嬉しいです😭✨ メイクはもちろん、 みみさん可愛すぎる!!💕 また気になってるアイテムも たくさん入ってたので 参考になりました! これからも投稿楽しみにしてます🗣

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@terriblelove復活しました!!💓これからはどんどんメイク写真載せてこうと思います😊エロリップで人気のリトルレディリュクスやイガリシノブさんのフーミーなど新作コスメや話題コスメを今回は使用しました💫

• あいぽよ💗

あいぽよ💗お久しぶりですみみさん❤とてもお顔が綺麗ですね!みみさんのメイクはとてもためになります!これからも応援しますのでよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@fabulous_perfume061ありがとうございます💕💕これからもよろしくお願いいたします😆

• お世話になりました、

お世話になりました、みみちゃん💓 かわいい…見た目関根りささん?ににてるお美しい…羨ましい…顔交換しましょ😭

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kana_0813ありがとう😭💓💓関根りささん憧れすぎて恐れ多い…💭💭

• みゆ

みゆこんにちは💓いつも投稿見させてもらってます!みみさん美人😭今回かっこよさがでてます!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@mimiae最近はふわっとした色味のメイクをしつつ、眉毛は逆にキリッとした印象で締めてます😭💓これからもよろしくお願いいたします💫

• もも🌱

もも🌱みみめいく待ってました!💓 すごく素敵です✨ これからも楽しみにしてます😍

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@mmomchiありがとうございます😆💓よろしくお願いいたします!

• あ や か

あ や か人気のところを見ていたら発見しました!!!!!初見です!!みみちゃんのメイクとても可愛くて今後参考にしたいと思います!!!!これからも投稿楽しみにしてます!!!!!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@adgjmpwtありがとうございます!フォローさせていただきました😊💓よろしくお願いいたします💫

• 🐶はなちゃむ🌸

🐶はなちゃむ🌸みみさん♡♡ やはりお美しいお顔...😳💜 素敵です!!復活待ってました😘 これからも楽しみにしてます(*˘ ³˘)

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@ha_naありがとうございます😭💓💓そういっていただけてすごく嬉しいです!!これからもよろしくお願いいたします💫

• ゆず

ゆずコーラルピンクめちゃくちゃお似合いです〜!!! ツヤを仕込んだらファンデはセミマットを使用してバランスを取る…めちゃくちゃ参考になりました🎶 ベースの作り方って細かく紹介されている方なかなかいらっしゃらないので、さすがみみさんだなぁと💕💕 私、ツヤッツヤすぎるとテカリに見えちゃってあまり得意ではないんですけど…ナチュラルだけどしっかりツヤの出るハイライトでおすすめのものありますか…?🤔

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kissyuzuありがとうございます💓💓春は出来るだけお顔にはパウダーを塗りたくなくて、違うタイプのリキッド同士でバランスを取って仕上げています😊今回私がしているメイクもツヤツヤと言うよりはサラツヤになります💫お高めですが、ローラメルシエ のハイライトがおススメです!上品なラメで綺麗なツヤになりますよ💕💕

• ゆず

ゆず@mimi114ローラメルシエのハイライト、永棟安美ちゃんの動画見て気になってたんです〜!! 確か2種類くらいおすすめしてたんですが、どっちがいいんだろう…🤔 ローラメルシエのカウンターが県内にないので今度お出かけしたとき絶対タッチアップしてもらってきます!!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kissyuzuどっちもオススメです😭💓最後は使う方の好みによると思います!実は私も永棟安美ちゃんの動画を見て購入したんです💭それからは気に入って使っています💫

• ゆず

ゆず@mimi114そうなんですね!! みみさんがおっしゃるなら間違いない…!! めちゃくちゃ参考になりました😂💗 あんみぃちゃんの動画大好きなんです…!! レビューもメイクプロセスも分かりやすくて、憧れの女性です😍💕💕

• Yu-ki☺︎︎

Yu-ki☺︎︎みみさん こんばんは🌙 いつも楽しみに投稿を拝見させて いただいてます😌 あまりにも美しすぎて、、🙈💗← コメントさせていただきました 可愛すぎます😍 肌めっちゃ綺麗✨ですね🌟 憧れです😭 メイクもめっちゃ細かく書いて くれてるので参考になります✎☺

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@yuukiinaa___12oありがとうございます😭💓💓コメントも嬉しいです!!これからもよろしくお願いいたします!

• しらゆき

しらゆき みみさんメイク投稿待ってましたよ〜!復活おめでとうございます😍 相変わらず美人さんで癒されました😊💓 動画付きですごく分かりやすかったです💭今迷ってるものが何個かあったのでさっそく参考にさせて頂きます٩(*´◒`*)۶♡

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@snow_beauty439しらゆきさんー💓お久しぶりです!参考になってよかったです😊😊これからもよろしくお願いいたします!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ホワイトクリーム

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2038件
5400 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1994件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:41947件
1600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

1800 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)