• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェルクリーミィファンデーション|RMKを使った口コミ 「コーラルピンクを使った春メイク🌸ベースメイ..」

미미 / mimi / みみ
  • イエベ 秋
  • 미미 / mimi / みみ

コーラルピンクを使った春メイク🌸ベースメイクからツヤ肌は仕込む💫💫 お待たせしました!!!(待ってくれてる方ははたしているのだろうか…笑)#みみめいく の復活です💕💕 内側からじゅわっと。果実のような血色感。ツヤ肌。透明感。を重視したコーラルピンクメイク💄 近くで見ても遠くからみても盛れる! そして仕上がり綺麗を目指して。 ー 使ったもの ー 〜 ベースメイク 〜 ◎whomee クッションuvパクト みずみずしいツヤ肌を仕込む。 ワントーンアップ。お手軽白肌。 日焼け止め効果はspf50+pa++++と最強💓 ハイライトとしても使用できます。(ハイライトとして使うならリキッドファンデの後) とにかく欲張りで優秀な日焼け止め。 スキンケア効果も! ◎タッチインソル プライマー みみ的2017年ベスコス。 顔全体ではなく、毛穴が気になるところだけ塗ります!鼻や頬、顎、額など。 塗った後はサラサラすべすべで下地やファンデのノリが全く違います! ◎ポール&ジョー ラトゥーエクラ ファンデーションプライマー N 01 3種類のパールがたくさん入っていて下地からツヤ肌に。上から重ねるファンデを選ばない💫詳しくは単独の投稿を見ていただけると嬉しいです! ◎rmk ジェルクリーミーファンデーション201 今流行りのセミマットに。 下地でツヤ肌を仕込んだので、ファンデーションはテカり過ぎないものを。濡らしたスポンジで塗ります!!ワンプッシュ半で全顔カバーできるし、クマ以外コンシーラーいらずです! ◎イニスフリー ノーセバムパウダー 髪の毛に触れる顔周りとテカりが気になる小鼻のみ。(せっかく作ったツヤ肌を壊さないため) ◎エテュセ プレミアム クリアコンシーラー 肌にフィットして重ね付けしてもヨレない。付属のブラシで塗って指でぽんぽん。ペースト状のコンシーラーが濃淡二色はいっていてどんな肌の色の方にも使用できます。私はクマに使用します! ◎whomee ハイライトパウダー ずっと求めてた、イエローが強いハイライト。とにかく馴染む。買ってから毎日使ってます!大好きです。tゾーン、目の下ブーメラン、顎、唇の山、ほうれい線、眉毛上、おでこに丸く。付属のブラシではなく、ハイライターブラシを使うのがマスト。 ◎too coo for school アートバイロダン シェーディング 輪郭と鼻筋、唇の下に。詳しくは単独の商品投稿をご覧ください😊 〜 ポイントメイク 〜 🐰アイ🐰 ◎ケイト ダブルラインエキスパート LB-1 涙袋を書いて、綿棒でぼかす。これだけでかなり涙袋がぷっくり。 ◎オンリーミネラル アイシャドウ ライトピーチ アイホール全体。眉毛の生え際くらいまでに大きく。ナチュラルに目元をトーンアップ。かじえりさんの動画を見て購入しましたが、気にいって毎日使用しています! ◎アディクション ザ アイシャドウ 031 tiny shell 013 engaged 31番を二重幅、13番を涙袋に。 ◎ルナソル スキンモデリングアイズ01 beige beige 四色の中の左上のラメ色をまぶたの中心、目頭に。イガリシノブさんもおススメのいれ方。 ◎ペリペラ マスカラ 07 ビューラーでしっかりまつ毛をあげて、上下と塗布。一日中カールキープしてくれます! ◎msh ラブライナー ミルクブラウンとベビーブラウン ミルクブラウンで目頭からインラインを引く。ベビーブラウンで目尻。 🐰チーク🐰 ◎ジルスチュアート ルースブラッシュ 02 頬の高い位置にまるくいれ、目尻の方向へぼかす! 🐰リップ🐰 ◎リトルレディリュクス オールインワンルージュ 01 ピーチコーラル リップクリームとして下地に。 ◎イヴ・サンローラン ヴォリュプテティントインバーム 8 唇の中心に。 どちらもティントなので、色持ち抜群!保湿力も抜群!! 🐰アイブロウ🐰 ◎ネイチャーリパブリック アイブロウ ブラウン ◎ケイト 3d アイブロウカラー ナチュラルアッシュ ◎ダイソー 眉コート 🐰仕上げ🐰 ◎whomee マルチオイルミスト 3プッシュして、 ツヤ感を最後にプラス。 春らしくて女性らしいメイクに仕上げました💕 メイクの質問等あれば喜んでお受けします! 久しぶりにメイクのリクエストもお受けしてます💫 #みみめいく #LIPSGIRLS

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

クリーミィファンデーション EX / RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×化粧下地

コントロールカラーベース / WHOMEE

コントロールカラーベース

”くすみをカバーし、透明感を出す役割をしてくれる!伸びもいいので使う量はほんの少しでOK♪”

クッションUVパクト / WHOMEE

クッションUVパクト

”重ねても粉っぽくならない!ムラなく塗り直しできる!日中の日焼け止め塗り直しにすごく便利です。”

トーンアップベースUV / WHOMEE

トーンアップベースUV

WHOMEE×化粧下地の商品をもっと見る

• Nao

Naoコメント失礼します! みみメイク復活嬉しいです😭✨ メイクはもちろん、 みみさん可愛すぎる!!💕 また気になってるアイテムも たくさん入ってたので 参考になりました! これからも投稿楽しみにしてます🗣

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@terriblelove復活しました!!💓これからはどんどんメイク写真載せてこうと思います😊エロリップで人気のリトルレディリュクスやイガリシノブさんのフーミーなど新作コスメや話題コスメを今回は使用しました💫

• みゆ

みゆこんにちは💓いつも投稿見させてもらってます!みみさん美人😭今回かっこよさがでてます!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@mimiae最近はふわっとした色味のメイクをしつつ、眉毛は逆にキリッとした印象で締めてます😭💓これからもよろしくお願いいたします💫

• ゆず

ゆずコーラルピンクめちゃくちゃお似合いです〜!!! ツヤを仕込んだらファンデはセミマットを使用してバランスを取る…めちゃくちゃ参考になりました🎶 ベースの作り方って細かく紹介されている方なかなかいらっしゃらないので、さすがみみさんだなぁと💕💕 私、ツヤッツヤすぎるとテカリに見えちゃってあまり得意ではないんですけど…ナチュラルだけどしっかりツヤの出るハイライトでおすすめのものありますか…?🤔

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kissyuzuありがとうございます💓💓春は出来るだけお顔にはパウダーを塗りたくなくて、違うタイプのリキッド同士でバランスを取って仕上げています😊今回私がしているメイクもツヤツヤと言うよりはサラツヤになります💫お高めですが、ローラメルシエ のハイライトがおススメです!上品なラメで綺麗なツヤになりますよ💕💕

• ゆず

ゆず@mimi114ローラメルシエのハイライト、永棟安美ちゃんの動画見て気になってたんです〜!! 確か2種類くらいおすすめしてたんですが、どっちがいいんだろう…🤔 ローラメルシエのカウンターが県内にないので今度お出かけしたとき絶対タッチアップしてもらってきます!!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kissyuzuどっちもオススメです😭💓最後は使う方の好みによると思います!実は私も永棟安美ちゃんの動画を見て購入したんです💭それからは気に入って使っています💫

• ゆず

ゆず@mimi114そうなんですね!! みみさんがおっしゃるなら間違いない…!! めちゃくちゃ参考になりました😂💗 あんみぃちゃんの動画大好きなんです…!! レビューもメイクプロセスも分かりやすくて、憧れの女性です😍💕💕

• 退会予定

退会予定お久しぶりです…✨ みみさんのメイクが見られなくなって寂しく思っていました😣 復活ほんとに嬉しいです💗💗💗 今日もお綺麗です😆✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@misukechaanみーすけさん!嬉しすぎます、ありがとうございます😭💓💓 メイク写真といっても、個人情報に配慮してほぼ半顔ですが、4月からはどんどんあげていきます💫💫よろしければご覧ください😊

•   🙂

🙂お久しぶりですみみさん❤とてもお顔が綺麗ですね!みみさんのメイクはとてもためになります!これからも応援しますのでよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@fabulous_perfume061ありがとうございます💕💕これからもよろしくお願いいたします😆

• お世話になりました、

お世話になりました、みみちゃん💓 かわいい…見た目関根りささん?ににてるお美しい…羨ましい…顔交換しましょ😭

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kana_0813ありがとう😭💓💓関根りささん憧れすぎて恐れ多い…💭💭

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆みみさん、こんにちは😊✨ みみさんのメイク投稿、いつも楽しみに見ていたので、復活嬉しいです💕 やっぱり、お綺麗でメイクも上手…😭💕 ピンクコーラル可愛くて、これからの時期に使えそうですね🌸🌸 参考にさせていただきます💫 みみさんの投稿、これからも楽しみにしていますね😆😆

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@potarunありがとうございます😭💓春夏ぴったりなメイクだと思います!!ぜひ試してみてください💫💫これからもよろしくお願いいたします!!!

• もも🌱

もも🌱みみめいく待ってました!💓 すごく素敵です✨ これからも楽しみにしてます😍

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@mmomchiありがとうございます😆💓よろしくお願いいたします!

• Yu-ki☺︎︎

Yu-ki☺︎︎みみさん こんばんは🌙 いつも楽しみに投稿を拝見させて いただいてます😌 あまりにも美しすぎて、、🙈💗← コメントさせていただきました 可愛すぎます😍 肌めっちゃ綺麗✨ですね🌟 憧れです😭 メイクもめっちゃ細かく書いて くれてるので参考になります✎☺

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@yuukiinaa___12oありがとうございます😭💓💓コメントも嬉しいです!!これからもよろしくお願いいたします!

• ???

???みみさん♡♡ やはりお美しいお顔...😳💜 素敵です!!復活待ってました😘 これからも楽しみにしてます(*˘ ³˘)

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@ha_naありがとうございます😭💓💓そういっていただけてすごく嬉しいです!!これからもよろしくお願いいたします💫

• しらゆき

しらゆき みみさんメイク投稿待ってましたよ〜!復活おめでとうございます😍 相変わらず美人さんで癒されました😊💓 動画付きですごく分かりやすかったです💭今迷ってるものが何個かあったのでさっそく参考にさせて頂きます٩(*´◒`*)۶♡

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@snow_beauty439しらゆきさんー💓お久しぶりです!参考になってよかったです😊😊これからもよろしくお願いいたします!

• あ や か

あ や か人気のところを見ていたら発見しました!!!!!初見です!!みみちゃんのメイクとても可愛くて今後参考にしたいと思います!!!!これからも投稿楽しみにしてます!!!!!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@adgjmpwtありがとうございます!フォローさせていただきました😊💓よろしくお願いいたします💫

化粧下地ランキング

• クリップ数:20040件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”子供の頃夢見た魔法のコンパクト♡♡見た目だけでなく使用感も◎血色良いツヤ肌に”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)