• モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

カルテHDのスキンケア・基礎化粧品 モイスチュア ウォッシングフォーム他、1商品を使った口コミ -. 新発売のカルテHD モイスチャークレンジングオイルジェル、

PR カルテHD

. 新発売のカルテHD モイスチャークレンジングオイルジェル、 モイスチャーウォッシングフォーム。 先日発売前に お試しさせていただきましたので ご紹介します。 やさしい使い心地なのに、 しっかり落ちるクレンジング。 必要なうるおいは残して、 汚れだけすっきり洗い流して しっとりなめらかなお肌へ導きます。 洗顔は、ゴシゴシこすらなくても 泡のチカラで毛穴の汚れまでしっかりオフ。 つっぱり感のない しっとりとした洗い上がりです。 実際に使用してみたところ、 クレンジングはみずみずしい 厚みのあるジェルタイプで、 お肌への負担感なく 顔全体に伸ばすことができました。 メークや、毛穴の汚れに とろけるようになじんているのを 実感できました。 洗顔は、泡立て不要のポンプ式で 簡単にフワフワの泡が完成します。 キメ細かい泡で お肌への負担感を 軽減してくれています。 モコモコの泡に汚れを吸着して しっかりオフしてくれているのを感じます。 洗い上がりはしっとりなめらか。 お肌の表面にあるうるおいバリアを 守ってくれる洗浄成分配合で、 お肌に不要な汚れのみを 選択的に洗い流してくれる 優秀クレンジング&ウォッシュ。 さらにカルテHDの特徴でもある 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 肌あれ防止有効成分の グリチルリチン酸ジカリウムは、 肌あれしやすい乾燥した肌を すこやかに保ち、 お手入れを受け入れやすい状態に 保つことができます。 だいぶ暖かくなってきましたが、 まだ乾燥も油断できません。 ぜひ試してみてくださいね◎ カルテHD モイスチャークレンジングジェル 130g 1320円(税込) モイスチャーウォッシングフォーム 150ml 1320円(税込) #カルテhd #クレンジングジェル #ウォッシングフォーム #うるおいメイク落とし #うるおい洗顔料 #乾燥対策 #無香料 #無着色 #アルコールフリー #低刺激処方 #新発売 #提供品

クレンジングジェルランキング

無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェルランキング第1位

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第4位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第5位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第6位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

LIHAW

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第3位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第4位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第8位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第9位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

megclosetさんの人気クチコミ